Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. forester

forester Well-Known Member

Я верю в то, что вижу своими глазами. Правда не всегда.

Численность контингента, действительно была увеличена, но, простите, с насаждением не соглашусь. По той простой причине, что не видел подобных фактов. Блокировка воинских частей - была, охрана федеральных дорог - тоже видел, захват кораблей - допускаю, но как заставляли граждан голосовать, простите, при всём к Вам уважении - не видел.

Устраивает? Ну, может быть, однако я вполне осознаю что Россия действовала довольно грубо. И я согласен с частью обвинений в отношении России, но почему-то в запале разговоров, как-то упускается из вида и волеизъявление граждан Крыма. А это несколько искажает восприятие реальности.

Я думаю Крым уже не вернётся в состав Украины, даже если (и я лично за это) его не вводить в состав России.

• Подобається Подобається x 1
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  3. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Простите. :blush:

4. forester

forester Well-Known Member

Дураки потому что. Сесть легко, а слезть гораздо тяжелее.
    Однако не стоит говорить об экономике только в разрезе продажи углеводородов. Я многое могу понять, но для меня самая важная оцнка экономики, это сможет ли она прокормить граждан или нет? На сколько она независима в производстве основных категорий товаров?

Ну, тут ничего не скажу. Всё-таки Ваши чувства в отношении к украинцам, это только Ваши чувства.

Тут можно было бы поспорить, но как-нибудь в другой теме.

Я в таких вещах не вижу особой разницы между россиянами, украинцами или беларусами. Я совершенно уверен, что если бы ситуация с экономикой Украины была хотя бы приблизительно сравнима с российской (которая, конечно, о-о-очень далека от желаемой), то никакого Майдана бы и не было.

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Как обычно вы это сотни лет делали. Людям - дулю, все на армию и оккупацию. Спросите старших в семье, как они сидели в совке с пустыми полками магазинов, но с ядрённой бомбой.

6. zet

zet Дуже важлива персона

А они все голосовали? Невозможно честно провести голосование с паршивыми списками, за короткое время, с дулом у виска. Причем, если смогли в Севастополе сделать 124%, то еще неизвестно сколько человек реально приняло участие. Возможно, что было и большинство ЗА побег в Россию, но этого никто никогда не узнает, потому что власти не захотели рисковать и проводить нормальный референдум, а не неубедительное шоу. Мало того, даже этот НЕДОреферендум уже ничего не решал.

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Номер 1 - в Украине нет закона о местных референдумах. Он изначально незаконен.

8. Pippi

Pippi миється в бані

у вас истерия ? какое дуло у виска ? реальность такова , что большинство жителей Крыма проголосовали за Россию .

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  10. kym

kym Well-Known Member

А ніхто нікого не заставляв - бо і мало хто голосував....написали протоколи на 98% і завезли в Сімферополь.. по такій системі Янукович думав стати президентом другий раз.
    сам так званий референдум відбувся в присутності озброїних людей у військовій формі без ознак - а озброєні люди без ознак приналежності до військових формувань якигось держав- називаються бандитами. То скажіть мені чому російські війська ЧФ не нейтралізували людей у формі з зброєю без ознак приналежності

11. Pippi

Pippi миється в бані

вы здесь как любитель или за печенюшки , так америку лижете ?

---------- Додано в 01:07 ---------- Попередній допис був написаний в 01:02 ----------

---------- Додано в 01:12 ---------- Попередній допис був написаний в 01:07 ----------

Вот что обо всем думают рядовые немцы...

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

А знаєте, що, народ, було у нас "Банду геть!" і "Зека геть!" А зараз ми просто перейшли на вищий рівень. А гасла ті ж самі "Москальську банду - геть!" і "Путлєр - геть!"
    Ультраси його вже обматюкали, як хряка колись "Спасіба житєлям....!" Тому путлєру теж недовго залишилось.
    Ну і хіт сезона. Не можу не повторитись:

https://www.youtube.com/watch?v=KbhB2Pe9Q6g&feature=youtu.be

---------- Додано в 23:25 ---------- Попередній допис був написаний в 23:23 ----------

Росіяни як сьогодняшні. Їх 22 роки взувають із так званими виборами (реальні в них були один раз у 1991, коли вперше обирали Єльцина), а вони як дурники вірять у правдиві результати. Дивні люде.

• Подобається Подобається x 3
  13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це карикатура, якшо ти не наздогнав

Традиційний Рейнський карнавал.
    http://www.tourister.ru/responses/id_8488

• Подобається Подобається x 2
  14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Та воно недолуге. Ватнік, що з нього візьмеш?
    Уралвагонзавод. Товго він тут не протягне.

15. Pippi

Pippi миється в бані

вы с омой тормоза ? кто ж отрицает , что это карикатура . вот только немцы её рисовали . расслабтесь шаровары

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Кацап, ти борзий? Чеченський спецназ тебе охороняє?

17. Pippi

Pippi миється в бані

да у вас тут не только тормоза , но и тормознутые хамы

---------- Додано в 01:46 ---------- Попередній допис був написаний в 01:43 ----------

---------- Додано в 01:48 ---------- Попередній допис був написаний в 01:46 ----------

жители крыма сами должны решать свою судьбу . не их вина , что один кукурузник передал их украине , не спросив согласия

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Кацапопітек, ти кого тут вирішив вразити Аквафрешом?

19. dmitrih

dmitrih миється в бані

воть

доброе утро господа украинцы:)

Останнє редагування: 3 кві 2014
  20. vele

vele Well-Known Member

да, большинство. если учесть, что голосовали мертвые и живые, рожденные и нерожденные, все участники 1 и 2 крымской войны...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)