Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Petrov

Petrov Well-Known Member

forester, а Вы из России? Вот скажите, у нас сейчас какая идея, объединяющая всех россиян? ))

• Подобається Подобається x 3
  2. GlebK

GlebK миється в бані

Romko,вы про те легенды что вам в школе преподают? читал, реально смешно. Удивлен что америку не вы открыли. :)
    Вот в чём главная беда и кто во всём виноват... Интересно, кого бы у нас крайним назначить...

3. forester

forester Well-Known Member

А тут - соглашусь. Мало проведения Крымом (или кем-то ещё) референдума, необходимо проведения подобного референдума и в России с вопросом о присоединении. Такие вопросы решаются всеми гражданами страны а не отдельными личностями

---------- Додано в 00:56 ---------- Попередній допис був написаний в 00:55 ----------

Как-нибудь в другой теме...

• Подобається Подобається x 1
  4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Часть Курской, Воронежской областей и Таганрог, которые Россия забрала в 1924. По площади сравнимо с Крымом. Но, это не солончаковая крымская степь, а лучшие черноземные земли.

5. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

А ви не діставайте людину, і всіх нас взагалі. Йдіть куди подалі.

• Подобається Подобається x 2
  6. zet

zet Дуже важлива персона

Неужели вы в это верите? Количество войск было в разы увеличено, да и не сидели они в военных частях, а активно участвовали в насаждении новой власти. Вас просто устраивает, что Крым стырили, поэтому на методы смотрите сквозь пальцы.

Да, кстати, Крым не подарили, а обменяли. Так что когда возвращать будете нам наше?

• Подобається Подобається x 4
  7. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А как обстоит дело с российской экономикой? Почему мы так и сидим на нефтяной игле? Почему благоприятное время (начало 2000-х) было так бездарно упущено?
    И назовите мне национальную идею, которая объединяла бы россиян (именно всех россиян).
    А в Украине я такую идею вижу - это любовь к Родине. Вот так просто. Вы видели курсантов в Севастополе, когда снимали украинский флаг и вешали российский? Видели их лица, когда они пели украинский гимн?
    Вообще, что меня поразило в украинцах - это живая любовь к своей стране, и такое же живое чувство единения разных людей, ощущение себя единым народом, и необыкновенное чувство собственного достоинства - которое и заставило выйти на Майдан, не терпеть больше власть, которая людей унижает.
    Мы, россияне, к сожалению, разобщены и привычны к унижениям со стороны государства.

• Подобається Подобається x 5
  8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ёперный балет! Дык в Украине такие вопросы тоже решаются только жителями всей страны!!!
    Но, мы же для вас не люди, а Украина не страна. Тьху.

• Подобається Подобається x 3
  9. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ні.
    Я про свого рідного діда.
    Окружного референта ОУН(б).
    Я горджусь,що він нищив вонючих совєцьких окупантів.
    Поки я не маю можливості нищити вас,щурів фізично.
    Від душі бажаю,щоб ви довго здихали,брехливі тварюки.

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

І це ж треба окупувати частину нашої країни, потім припертися на ЛФ і патякати про те, що повинна робити Україна.

11. Mathilda

Или село Кукуево единогласно проголосует за вхождение в состав США. :))) А что - тоже волеизъявление народа.

• Подобається Подобається x 5
  12. GlebK

GlebK миється в бані

cooljazz,зачем дело стало?) приглашайте пехоту, мы со всей душой встретим! Да и предложения у вас хорошие, вы их в перечисленных регионах местным властям предложите, лучше дистанционно, а то демократия конечно хорошо, но в тех краях не только русских, но и украинцев мало... И я очень сомневаюсь что вы признаете результаты референдума в этих краях, там поддержка действующей власти за 90%.
    Что до остальных волостей, пока уровень жизни будет расти хотя бы так же медленно как сейчас, никто ни на какие референдумы не пойдёт. Даже медленный, но стабильный, рост и сильная власть это достаточно веские причины чтобы не раскачивать лодку в которой сидишь с туманными перспективами.

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

У вас, ватників, нікого. Будете на хлібі і воді без штанів жити і кричати, що ви вялікая страна, бо окуповуєте чужі землі. Ніц не змінюється віками. Шкода нормальних росіян.

14. zet

zet Дуже важлива персона

А зачем народу так напрягаться, можно ж и без них результаты написать.

15. cooljazz

cooljazz Member

При заявленных условиях, результаты референдума могут быть неожиданными, так что не зарекайтесь :)
    Что до встречи, то не менее теплую встречу организуем на востоке Украины, если что :) Проводим с почестями :)

16. GlebK

GlebK миється в бані

проводите референдум где считаете нужным по итогам его увидите результаты где и кто себя вашим считает.

17. Mathilda

Вы про национальную идею России так и не ответили. :)

18. GlebK

GlebK миється в бані

Ома, это як вже мы на хлебе и воде оккупировать кого-то могём?! вы нас с кем-то путаете...

19. cooljazz

cooljazz Member

Что-то мне подсказывает, что в этом случае идея самоопределения территорий будет забыта. Поэтому перспективней выглядит вхождение КНР в состав России, полным составом. Вот это будет настоящее собирание земель.

20. GlebK

GlebK миється в бані

этот вопрос не мне адресован был.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)