Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Чесно кажучи, я благодарю Бога, що цим конфліктом опікується Америка, а не Европа. Америка діє більш жорстко і послідовно.
    Конфліктом окупації рашкою Грузії займалася Франція, Саркозі. І що маємо - ніц не виконано з домовленостей, а Грузію ще зробили винной у нападі.
    Нам просто пощастило, що нами займається Америка.

• Подобається Подобається x 2
  2. GlebK

GlebK миється в бані

:))) куда уж нам лапотникам...

• Подобається Подобається x 1
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

З якої радості Крим - твій? Крим - земля киримли, яких ви депортували, а Україна дозволила повернутися. І це буде завжди їхня земля. Ви - зайди, окупанти.

Светлая память цене на нефть в 110 бакинских. А скоро и в 100 и в 90 и в 80. И тогда вашего воинственного піла поубавится.
    God, bless America!

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ви просто грязюка.
    Помийна яма світу.
    Зброд вбивць і катюг.

Ви приречені здохнути.

5. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Це ключове.
    Выдсутність поваги до кордонів незалежної держави, бо ці кордони так, недразумение.

• Подобається Подобається x 3
  6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ви би спитали в українців - чи хочуть вони якогось альянсу з Рашкою? Ми давно вже знаємо, хто нам союзник, а хто ворог.

Це ви кажете москвичу Петрову?
    Пане Петров - чий Крим? Люберецьких чи савьоловських?

Совєтські євреї теж "апрідідидися" - виїхали до Ізраїлю. І ніхто не вимагав приєднати до Ізраїля Житомирську, Вінницьку та Одеську області.
    Троленятко, щось у тебе зовсім дах їде. Ну подивися сам, з боку, на своє убозство? Думаєш ти один такий розумник та дотепник? Тут таких, як кажуть на Привозі - "десять копєєк пучок".
    Гриби несвіжі?

• Подобається Подобається x 4
  7. cooljazz

cooljazz Member

Во-первых, очень интересно, как бы отреагировала Россия на свободное самоопределение Кенигсберга, или Дальнего Востока, вежливо обеспеченное войсками НАТО.
    Во-вторых, Крым не "достался по недоразумению", а был присоединен к УССР вследствие чисто хозяйственной необходимости - вся инфраструктура Крыма была завязана именно на УССР, и нахождение его в составе РСФСР означало бы, что любой хозяйственный вопрос нужно было бы решать не на республиканском уровне, а через Москву, что с управленческой точки зрения - тяжкий бред.
    В-третьих, по тому же "недоразумению" в состав РФ сейчас входит часть территории тогдашней УССР. Стоит ли исправить это недоразумение, хотя бы путем референдума, в случае, если Украина станет более привлекательной для жизни, чем Россия (участие войск НАТО, и раздача паспортов ЕС не подразумеваются, но приветствуются).
    В-четвертых, по той же логике, строительство Северо-крымского канала также является недоразумением - поскольку для него были затоплены украинские территории, и вода из Днепра идет не на орошение украинских степей, а на снабжение чужих городов. Следует ли начать ирригационные работы, и переключить водоснабжение с Крыма на Херсонскую и Запорожскую области?

• Подобається Подобається x 6
  8. Petrov

Petrov Well-Known Member

GlebK, я россиянин и живу в России, до США мне никакого дела нету вообще, не знаю, чего Вас так они волнуют.
    Крым достался Украине не по недоразумению, а вследствие соглашений, которые Россия по доброй воле подписала. С какой стати Россия не должна теперь соблюдать эти соглашения?
    Если Вас кто-нибудь кинет, Вам это понравится?

• Подобається Подобається x 7
  9. GlebK

GlebK миється в бані

Romko, все мы смертны. Постарайтесь избавиться от злобы в сердце и ваша жизнь будет вам в радость. Про бандер вон тоже пишут детей живьём ели, а они всего лишь фашисты или нацисты, вам в этом вопросе видней.

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Фашисти і нацисти - це такі як ти, а "бандери" - це нормальні люди, які боролися і борються з такими як ти.

• Подобається Подобається x 4
  11. Romko

Коли до мене в хату лізе грабіжник,я приложу всі сили,щоб він більше не міг ходити.
    І ніяких розмов з ним вести не буду.
    Ви - окупанти.
    Такі ж грабіжники.
    І нічого крім ненависті і відрази не викликаєте.
    І ставлення до вас може бути лиш одне - здохніть.

---------- Додано в 23:20 ---------- Попередній допис був написаний в 23:18 ----------

Мй дід вбивав савєцьких окупантів.
    Надіюсь,що і мені вдасться пристрелити хоч кількох смердячих рузкє.

12. Boris_Kiev

З тією різницею,що у ВАС є шанс померти на чужині і бути похованими у скотомогильниках.
    Нічо, рашенські баби ще нарожають. А самотніх великий путін запліднить, нє?

13. GlebK

GlebK миється в бані

Boris_Kiev,
    на свою историческую родину уехал, а здесь вместе со своей исторической родиной пришлось уйти. Всех инакомыслящих в бан, это тоже метод, вполне себе демократический. :)
    Petrov, С какой стати Россия должна выполнять соглашения со страной в которой лейбмотив фашизм и русофобия? Заметьте, это не после Крыма произошла, а уже 23 года как успешно взращивается. Нас разводят, вернее успешно развели по разные стороны и вполне возможно что на долгие долгие года, если не на всегда.

14. Romko

Каждому русскому

Русский солдат!
    Я желаю тебе долгой жизни!
    Ты будешь жить, с разбитой головой, простреленным позвоночником и парализованным телом.
    Лежать в нищей российской больнице, в коридоре с тараканами, в грязи и собственном дерьме!
    На твоей койке будет приколота жестяная медалька "За службу отечеству".
    Раз в день, пьяная санитарка накормит тебя с грязной ложки холодной кашей (если не забудет), рассказывая тебе, как достало ее, выносить говно из под таких бомжей как ты!
    Раз в два дня, когда сильно начнет вонять, она вынесет из под тебя утку, и грязной тряпкой размажет твое дерьмо по твоей спине и ногам.
    Ты будешь лежать в холодом, грязном коридоре задыхаясь от собственной вони.
    Ты будешь выть от боли, но тебя никто не услышит, так как говорить ты тоже не сможешь. Ты будешь гнить заживо, твое тело покроется пролежнями, язвами и струпьями.
    На остатки твоего лица будут садится мухи. По твоему телу будут бегать тараканы.
    ТЫ НИКОМУ НЕ БУДЕШЬ НУЖЕН!

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Одеська область. Путлєрівці і тут готуються до нападу.

16. Boris_Kiev

Таке враження що це пише учень "допоміжної школи". Що, усі фахові тролі поїхали до санаторіїв відновлювати нерви, а в бій пускають юних піонерів?
    Нах ти сюди припхався? Ті, що в бані вже давно нас просвітили стосовно опилок в головах зомбованих москалів.

"Історічєская родіна" кримьских росіян - Рязань, Юрюзань і Ерзянь.
    Крим належить народам під назвою Къырымлы, караїмам, грекам та іншим. Рашензи - це лише "колоністи" (принєсьонниє вєтром).

17. Petrov

Petrov Well-Known Member

А Вы хотя бы раз были на Украине?
    Или можете привести факты, что за годы независимости там был убит или пострадал хотя бы один русский по национальному признаку?
    Или можете привести какие-нибудь аргументы дискриминации русских на Украине по национальному, религиозному признаку, языковому?
    Где лейтмотив фашизма или русофобии??

---------- Додано в 00:32 ---------- Попередній допис був написаний в 00:30 ----------

Вот после того, как Россия нанесла удар в спину Украине, поступила, как мародер, воспользовавшись трудной ситуацией, теперь точно всё.
    Такое не прощается.

• Подобається Подобається x 9
  18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Развели? С вами все нормально? Вы приперлись с оружием в нашу страну, оккупировали ее часть! Ваши гастролеры на площадях наших восточных городов убивают и бьют людей, жгут наш флаг, вешают на госздания триколор! Ваши руководители и 83% ваших жителей никогда не признавали существования Украны, украинцев как нации и украинского языка! И после этого вы говорите, что кто-то вас развел? А вы сами не чувствуете за собой никакой вины?

• Подобається Подобається x 6
  19. zet

zet Дуже важлива персона

Граждане гитлеровской Германии тоже поддерживали фюрера, та что ничего нового.

Нас же сейчас больше беспокоит, что похоже Путин намылился далеко не только Крым "спасать", против воли жителей. Нагнали снова россиян и подкупают маргиналов, котрых потом выставят волеизъявленцами народа.

20. GlebK

GlebK миється в бані

Во-первых,
    Видимо вежливо бы проводила "войска НАТО" до "столицы НАТО" с музыкой и флагами.
    В этих областях проживают натовцы? Нет? Тогда что там забыли войска НАТО?
    Во-вторых,
    Чисто хозяйственная необходимость в 1991 закончилась, надо было бы вернуть
    В-третьих,
    Исправьте... В чём дело стало? Кстати "путём референдума" я бы сам поддержал его проведение. Думаете к вам кто-то пожелает? Станьте привлекательными для жизни! Лично я только рад буду! Вот даже оставаясь русофобами, добейтесь процветания экономики, на мой взгляд лучше пусть в мире будет ещё одна процветающая страна, даже и не дружественная.
    В-четвертых,
    Вопрос канала надо изучать, об этом я ничего не знаю.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)