Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Bastard

Bastard Well-Known Member

Ты хоть понял, что написал ?

Сперва свои Ы-мперские замашки выбросьте на свалку истории, пока саму рашку туда не скинули.
    А то уже задрала ета кацапская привычка , обвинять других , не замечая ничего в себе.

• Подобається Подобається x 2
  2. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Это Вы мне? Я не имею имперских замашек, я национал-предатель и пятая колонна. Просто предостерегаю от чрезмерного доверия кому бы то ни было (хотя не разделяю и той паранойи, которая сейчас в России происходит - что бы где бы ни произошло - это все происки Госдепа)

• Подобається Подобається x 6
  3. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Матільда тут до чого? :dntknw:

Якби всі були з таким мисленням, як вона, то між нашими народами напруги було би в рази менше!

• Подобається Подобається x 5
  4. Mathilda

Мрочкизм, спасибо. :give_rose: Как же я хочу, чтобы войны не было..

• Подобається Подобається x 3
  5. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Да не за что, я против того, чтобы всех под одну гребенку меряли. Очень немногие из россиян сейчас действительно нас поддерживают, поэтому и ценим такую поддержку. Она значит намного больше, пусть даже вербальная, форумная, чем действия тех, которые, пусть и украинцы, но шагают с плакатами "Янукович, вернись!". Видимо, для них мало людей в Киеве погибло за то, чтобы он ушел.

А войны я тоже не хочу, в любом виде - даже в виде срежесированных внутренних столкновений между гражданами. Уже погиб от рук засланных казачков парень в Донецке. Видимо, Путин и на этот регион готовил/готовит планы, только по другому сценарию - разжечь вражду между жителями разных регионов.

6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Шо ВИ приймете - ваша локальна справа.
    Можу підказати: нехай ваші зольдатен трахають кіз* і не чіпають кримських дівчат.
    Ось і весь "обліко моралє руссо туристо".
    Моралісти, блін, знайшлися.

(*) якщо ви татарин, прокоментую: "кіз" - це "коз", не плутайте з татарським словом "киз" - "дівчина". Якби я мав на увазі дівчат, я би написав у множині - "кизлар".

7. Romko

Romko Дуже важлива персона

8. Mathilda

Romko, я с этим ни разу не спорю. ))

9. Bastard

Bastard Well-Known Member

Mathilda, Ви написало то від першого лиця, от Я і несплутав

10. Romko

Romko Дуже важлива персона

Вас,таких,в ращці,аж 20%.
    А решта аплодує пуцькіну і лиє бруд на нас.
    Саме тому я(як і мільйони українців) бажають,щоб це утворення - ерефія - щезло з лиця Землі.
    І,якщо рузкє почнуть масштабний наступ на нашу землю,піднімуться всі.
    Земля буде горіти під ногами окупантів.
    І жодні турчинови і прочі перекинчики нас не стримають.

---------- Додано в 21:26 ---------- Попередній допис був написаний в 21:24 ----------

Dmitry Tymchuk
    48 с ·
    Братья и сестры, по итогам 2 апреля.
    Из плохого:
    1. Главнокомандующий сил НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав считает, что ситуация на российско-украинской границе является очень тревожной. «Мы думаем, что российские войска готовы, и мы считаем, что они могут достичь своей цели за 3-5 дней» - утверждает он.
    В НАТО видят сценарий войск Путина: создание сухопутного коридора в Крым и встречный удар из Крыма для захвата Одессы или даже до Приднестровья.
    Мы, группа «Информационное Сопротивление», сильно сомневаемся, что Крым станет плацдармом для вторжения, но это неважно. Факт в том, что в Брюсселе подтверждают наши опасения: угроза вторжения России никак не снята.

2. Сегодня по российским, и по некоторым украинским СМИ пошла волна: мол, флагман украинского флота "Гетьман Сагайдачный" неожиданно покинул порт Одесса и вышел в море. Там он поднял российский флаг, и, перестав отвечать на запросы по радиосвязи, направился в сторону Крыма.
    Бред, конечно, редкий, но пока еще подобная деза пробивается в нашем информационном поле. Меня стали дергать из вполне серьезных изданий (хорошо хоть, не стали дублировать это чепуху). Пришлось таки звонить нашим ребятам, чтобы подтвердили: все нормально, служба несется в штатном режиме.
    Как бы ерунда, но неприятный осадок остается.
    3. Пять дней назад российские военные на территории ракетно-зенитного дивизиона на Фиоленте (часть А-3009) зверски избили нашего рядового-контрактника. Украинские СМИ сообщали об этом, сегодня мы узнали продолжение истории.
    Россияне действительно избивали толпой по-скотски, радуясь, что поймали «бандеровца». Нанесли тяжелые черепно-мозговые травмы, затягивали на шее парня петлю. Сейчас он в Севастополе приходит в себя – может лишиться зрения на один глаз. Выхаживают его члены немецкой общины.
    Дело в том, что «бандеровец» оказался этническим немцем. Хотя по воле Путина любой, кто не угоден России, автоматически является «бандеровцем». Кажется, именно так в Третьем Рейхе «назначали» евреев и коммунистов.
    Из хорошего:
    1. Откровенно повеселил Янукович со своим становящимся традиционным шоу «Тупой и еще тупее».
    Слушая его стенания, как бедолагу «фашисты» гоняли пинками по всей восточной Украине, после чего выпинали в Россию, становится смешно.
    Янукович явно перестает быть угрозой в виде ширмы для планов Путина. Он уже скорее штатный клоун Кремля. И, мне кажется, уже самые зомбированные россияне не могут не понимать этого. Хотя российские зомби - это очень сложный медицинский случай.
    2. В Совете Европы признали: русский язык в Украине защищен достаточно, чтобы посылать Россию с ее ультиматумами по этому поводу по всем известному адресу.
    В общем-то, мы это и так знаем. Но это – хороший ушат холодной воды на закипевшие кремлевские мозги – точнее, на то, что заменяет Путину оные.
    3. За сегодняшний день на материковую часть Украины из Крыма прибыло более тысячи украинских военнослужащих, а также членов их семей.
    Низкий поклон всем, кто помогает нашим ребятам выбраться с оккупированного полуострова. Если бы не вы – Украину как государство ожидал бы еще один позор.

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Це Донбас!
    Луганська область, місто Лисичанськ
    "Здолали Гітлера, здолаємо і Путіна"

• Подобається Подобається x 8
  12. Mathilda

Да ничего страшного. :)

---------- Додано в 21:34 ---------- Попередній допис був написаний в 21:33 ----------

:good:

13. GlebK

GlebK миється в бані

на мой взгляд аналогия с Косово более уместна.
    Из истории неплохо подходят индейцы, из современности вполне годится Ирак.

---------- Додано в 21:40 ---------- Попередній допис був написаний в 21:38 ----------

что именно в моих словах вам не понятно?

14. Petrov

Petrov Well-Known Member

Еще один аргумент в пользу мира... )
    Многие считает, что Путин любит войну. Это не так, он любит не войну, а спецоперации. Быстро, внезапно, нанести удар в спину ножом, когда еще никто не понял, что происходит.
    Трус воевать, и вообще производить какую-либо агрессию против страны, к которой приковано внимание всего мира, не станет. Теперь только экономическое давление, задирание цен на газ. Это, кстати, прекрасно показывает, как он "заботится" об интересах русских за рубежом: вздернуть цены на газ для страны, в которой русские - самое больше национальное меньшинство, это действительно хороший подарок для русских на Украине. ))

15. GlebK

GlebK миється в бані

Boris_Kiev, это вы сейчас чётко расписали как и что, вы только не постесняйтесь донести это лично, до наших солдат, уверен вас поймут и поддержат.

16. Petrov

Petrov Well-Known Member

Помнится, мне тоже один мой собеседник, армянин, привел по аналогии Нагорный Карабах. Но Нагорный Карабах, Косово, это очаги межнациональных конфликтов, войн, там совсем другая ситуация была.
    В Крыму ничего подобного не происходило, никаких угроз для русских не было.

---------- Додано в 22:55 ---------- Попередній допис був написаний в 22:51 ----------

Каких солдат? Ведь в отличие от того же Косова, Нагорного Карабаха в Крыму российским солдатам делать было нечего, никого спасать там не надо было и российская пропаганда до сих пор врет, что эти зеленые человечки без опознавательных знаков - не российские военные, а "отряды самообороны".

• Подобається Подобається x 7
  17. zet

zet Дуже важлива персона

Ха .;). тогда значит и бандера тоже!

• Подобається Подобається x 4
  18. Mathilda

http://www.belaruspartisan.org/opinions/262554/
    Когда слышу слезливые объяснения, будто Путин захватил Крым, чтобы защитить тамошних русских, рука сама тянется к чему-нибудь тяжелому. Очень уж хочется шарахнуть такому «стратегу» по кумполу, чтобы мозги встали на место и память вернулась.

Путин?.. Защищал?.. Русских?..

Товарищи, вы вообще помните, про какого Путина мы говорим? Наверняка живет где-то добрый, совестливый человек с фамилией Путин, но этот – не он.

10 апреля будет 11-летие подписания беспрецедентой сделки, совершенной настоящим, а не лубочным Путиным. И платой в этой сделке были не деньги. Платой были люди – русские люди!

10 апреля 2003 года в Москве президентами Путиным и Ниязовым было подписано соглашение о сотрудничестве в газовой отрасли. Согласно ему, «Газпром» получил право покупки у «Туркменнефтегаза» природного газа аж на период до 2028 года в нарастающих объемах: 2004 год – 5-6 миллиардов кубометров, 2009-2028 – 70-80 миллиардов кубометров в год.
    В обмен на щедрое обещание туркменского газа, что хоронило европейский проект газопровода «Набукко», Россия отдала людей. В этот же день, 10 апреля 2003 года, был подписан протокол о прекращении действия между Россией и Туркменистаном соглашения о двойном гражданстве. Цинично и хладнокровно Путин обменял на газ тех русских, которым не посчастливилось жить и родиться в Туркменистане.

Туркменистан – для туркмен, и этого в этой славной стране давно не скрывают. Потому те, кто не отказался от российского гражданства, должны были быстро и тихо выметаться с вещами. Продать квартиры они не могли, оставить в своей собственности – тоже, так как права на недвижимость в Туркменистане иностранцы не имеют. Чтобы определиться – уезжать или остаться в Туркменистане гражданином второго сорта - русским было дано… два месяца.

Конечно, они побежали за помощью к матушке-России, наивно полагая, что Владимир Владимирович плохо понял, что подписал. Их, представителей разных городов, пригласили на встречу в российское посольство в Ашхабаде, где посочувствовали и посоветовали «закопать» российские паспорта. А через несколько дней всех, по списку, составленному в посольстве, стали вызывать в Комитет национальной безопасности Туркмении, где уже имелись записи всех речей и выступлений.

Скандал был неимоверный. Владимира Владимировича Путина – душку с добрыми глазами, обменявшего людей на газ – пинали и независимые СМИ, и правозащитники, и депутаты. Тогда они в России еще были. Как и какие-то остаточные понятия о добре и зле.

По крайней мере, русский МИД как-то застеснялся, провел консультации с туркменскими коллегами, и трактовку протокола изложили в новой редакции, объявив, что требование об отказе от гражданства будет распространяться только на «новеньких» -- на тех, кто не успел оформить документы или не дорос до оформления паспорта.
    Тоже стыдно и позорно, потому что Путин устами министра Сергея Лаврова пообещал, что в заложниках Туркменбаши останутся только русские дети, но не взрослые. Однако и это обещание не выполнил.

В прошлом году русские Туркменистана стали невыездными из страны. 10 июля 2013 года у них истек срок действия туркменских загранпаспортов старого образца, по которым можно было выезжать за границу. Тем, у кого два гражданства, новые паспорта уже не выдали.

Как живут эти в прямом смысле слова проданные Родиной люди, что с ними, СМИ не рассказывают.

И почему-то Россия не взбунтовалась. И почему-то «добрый Путин» соотечественников в Туркменистане не защитил. Это в Крыму очень приятно защищать русских от украинского языка, потому как украинского там и нет почти.

Для сведения: в Туркменистане государственным языком является туркменский, телевидение и радио вещают только на туркменском, на всех руководящих постах могут находиться исключительно туркмены, на всю страну имеется одна русскоязычная школа… Что касается демократии и прав человека, то в Туркмении, как всем известно, это слова ругательные. Потому объяснять захват Крыма тем, что Путин не мог смотреть на несуществющие, но воображаемые страдания русских – это то же самое, что признать собственные глаза «американскими агентами». Впрочем, Лукашенко в интервью Савику Шустеру сделать это сумел.

19. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Трололо, ваши солдаты для меня - враги. Такие же как для тебя - "немецко-фашистские захватчики".
    Биомасса, подлежащая уничтожению. Я не джайн и не извиняюсь перед тараканом, когда бью его тапком.

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

У нас не было национальной резни. Этот вариант вас ожидает, если не предпримете мер. А их никто предпринимать не собрался, а наоборот усугубляют ситуацию.

Индейцы имеют массу преференций от полного освобождения от налогов до получения процентов от продажи недр. Погуглите. Америка заботится об индейцах. В отличие от вас, которые многие народы просто уничтожили (убыхи например), а те которые остались, нещадно грабите (ханты и мансы, например)

Америка присоединила Ирак? Что она там украла?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)