А мені боком, чи що ви скажете. В мене це само собою є. І ще багато чого в додачу. Чоловік радується - не нарадується.
судячи по тому що регулярні частини армії РФ засвітилися в Україні то добровольці і співчуваючі ваті закінчилися, скоро ваших пацанів поженуть на забій за згодою пуйла, партизанську війну ви в Чечні програли, в Україні вам буде ппц...
И сколько ж местных жителей, по Вашей оценке, поддерживает? Пьяный горожанин посчитал покой своего знакомого непростительной выходкой и избил сонного табуреткой Противостояние местных жителей... Еще "аргументация" будет? ЗЫ. Вы, в конце-концов, ответите на мой первый вопрос к Вам??
ооо надзвичайно показовий пост, я чудово розумію російський, польський та білоруський, якщо щось незрозуміле користуюся гугл перекладачем, бачу ватний ген тобі недає визнати що все ти розумієш))))
"Пара-тройка чєлавєк" в той час, коли схід кишить російськими військовими! У цьому весь кацапстан. Ще би всі ці троляки цікавилися, що то за мєсні жітєлі - завезена 5 колона. Ракові метастази на тілі бідної України...
А вдруг он польский украинец и не знает русского... Вас это тревожит или смущает, или Вы пришли диктовать свои правила? ЗЫ. правила он не нарушает. ЗЫЗЫ.. Честный ответ на мой вопрос будет, или Вы не есть вежливый человек?
Я не знаю какой и кроме компетентных органов никто этого знать не может. Но однозначно существенный процент, так как ни одна из противоборствующих сторон не прекратила своей деятельности до сих пор.
Даже без поддержки мирных жителей РФ прекрасно обходится. Если бы ориентировались только на поддержку мирных жителей, то вместо захвата Крыма получили бы только Севастополь и возможно Симферополь из всего полуострова. Все зависит только от степени вмешательства РФ и все. А когда сейчас попробовали жители одного поселка пояснить, что их тут не ждут, то просто расстреляли все дома (один выстрел из танка - нет дома) по чеченскому сценарию. В общем, на один поселок на Луганщине просто стало меньше. Мариупольцы роют противотанковые рвы и среди них беженцы из Донецка и Луганска. Выходят на митинги протестуя и показывая, что россиян там видеть не хотят никак. И что? К этому ваши власти прислушались? Как сказала одна местная "Я русская, а война против россиян." Не так сильно, как вам усиленно демонстрировали. Колорады были только на ставке. Именно поэтому в Доме профсоюзов погибло так много немолодых людей, из-за приработка к пенсии. Я вам скажу больше без вмешательства РФ все закончилось бы еще митингами с редкими баррикадами и совсем без оружия. Потому что на Донбассе основная сила это все-таки шахтеры, а они с самого начала не поддержали колорадов. У вас шахты закрывают, оставили только открытые карьеры. А у нас, из-за энергетического голода, не только не закрываю шахты, а еще и хорошие дотации доплачивают на каждую тонну угля. Это был организованный бунт восточных олигархов, которые просто чуть позже договорились бы с Киевом, выторговав себе чего-нибудь. (И, честно говоря, не впервой...) Но тут вмешались со стороны и раздали гопоте оружие. Там ведь нормальных идейных было не так немного, как очень ненадолго. Люди нормальные, когда поняли к чему идет, просто потихоньку самоустранились. А захваты административных зданий уже делали ваши спецы, которых у нас "не было".
Так как Вы еще тут появитесь в новых "вежливых" обличиях.... - "Честный ответ на мой _первый_ вопрос будет, или Вы не есть вежливый человек?"
Послухайте, в російській зомбології поняття "російський державний тероризм" для сприйняття мас, які даються зомбуватися замінили словом"вєжлівость". Прошу не підігравати маніпулюванню.
Этот вопрос вне компетенции простых людей. По этому вы можете попросить, человек может согласиться, но скажем так он не имеет права подписывать такие исторические документы. А каким образом происходит навязывание? Я не берусь отвечать за вааще все источники которые пишут по-русски, но если говорить о "собирательном образе" Украины каким его видит среднестатистический обыватель (в частности я), просто читая время от времени новости - Украина это страна, которая стала заложником непростой, неоднозначной политической ситуации. Помоев как таковых нет.
Багато простих людей вже підписували доки у нас тут і совість їх не мучила. І якщо б прості люди хотіли, в Москві стояв би вже майдан. Росіяни в цьому просто профі. Не прикидайтесь овечкою. Ми чудово знаєм, чого ви сюди прийшли. Ваше єдине бажання, це пройтися переможним маршем від Донецька до Києва, вбиваючи і мордуючи всіх неслухняних,ви так цього хочете, що засрали весь інтернет, що ж ви маєте право бажати чи висловлювати свою думку, але боюсь, що це ваше бажання суперечить нашим бажанням і принципам, і законам. Ой, та ви що? Людино, ви можете скільки завгодно обманювати себе, але не думайте, що і ми такі ж ідоти. Я вас прошу.
Не знаю даже как обратиться.....Ватник.....Приедь в Одессу к нам....и мы тебе тут по месту все популярно поясним...кто -кому противостоял...........".Местные жители" в виде ватного зброда....Уже в ваших Рашах по Магаданам загорают........ ---------- Додано в 16:36 ---------- Попередній допис був написаний в 16:33 ---------- Ось,що на ОФ виклали..........Львівяни ЩО ЦЕ? На Львовском бронетанковом заводе "сливали" информацию чужакам Вторник, 02 сентября 2014, 15:58 Военная прокуратура Западного региона расследует факт передачи 11 января 2012 года конфиденциальной информации о военной технике служебными лицами государственного предприятия "Львовский бронетанковый завод" представителям иностранных учреждений. Соответствующее производство открыто 18 августа по ч. 1 ст. 330 Уголовного кодекса, сказал представитель Генпрокуратуры Юрий Бойченко на брифинге. В частности, были переданы технические и другие сведения о танке Т-72 и БТР-80К, сообщают "Украинские новости". В июне прокуратура Западного региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере начала расследование против должностных лиц "Львовский бронетанковый завод" по подозрению в завладении 1 млн гривен средств предприятия. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/2/7036549/?attempt=1
Як що - скоро і за 1939 рік справ чекайте. В той час, як в Києві наживають міліони на шоломах і сухпайках, та здають інфу з життями тисяч кращих мужчин-солдатів. Україна, ти і далі така Україна.