Ну так мы Вас вежливо просим, по-доброму - отстаньте от Украины, уберите с Донбасса своих добровольцев, которые в отпуске - или как там Вы их еще называете. Мы Вас просим вежливо - не навязывайте Украине свое видение политического устройства. Мы Вас также просим по-хорошему - хватит лить помои на Украину в Ваших СМИ.
Это не в моих силах и вы это прекрасно знаете. Но я помню события в Харькове и Одессе, там представителей майдана не любят сами местные жители. Не стоит везде видеть российский след.
Ы. Поэтому мне и интересно, о чем эта хрень? Представляю сей предмет: васько це шо? Альпы, там живут политически подкованные либерасты... А це шо? Перинее, там живут сепаратисты баски...
Я вас разочарую, но и там без российского следа не обошлось. В Харькове флаг украинский срывали российские граждане, причем один точно, судя по страничке в контакте из русских фашистов. Так что там хватало граждан РФ. Приезжали и из Белгорода провокаторы на легкие "заработки". В Одессе сначала был спровоцирован расстрел украинской демонстрации. Затем пожар, НО как показало следствие возгорание было именно внутри здания при закрытых окнах и закрытых дверях. Однозначно кровавая провокация, а вот чья именно пока выясняют. Ибо там "нарисовались" , кроме колорадов еще и Приднестровье, например.
Вам ще до простої школи не завадило би піти і повчитися пунктуації. А що рицарі мають спільного з яничарами? Чи це теж не у вашій компетенції?
Ну шо у вас за цитатник в приложении к Методичке... И то и другое стоит обновить, пишите Рапорт "шефу", срочно!
Давайте будем здравомыслящими людьми, пара-тройка человек из России это ерунда, без поддержки местных жителей они бы нчиего не смогли. Я не про суть одесских событий, я про факт противостояния местных жителей друг другу. Он имел место быть.