І що хоробре він встиг зробити? Велику потребу під кулеметним вогнем? Гєрой савєццково союза! В яке місце йому влучили? Нехай Путлер дасть йому медальку "за повернення криму".
Это уже значения не имеет. От вашей непокупки пострадает только ваш же предприниматель - который России за их поставку уже заплатил Продолжайте и дальше "не покупать". Ржом все. ))) ---------- Додано в 09:01 ---------- Попередній допис був написаний в 08:55 ---------- Не-не-не, ее уже вручили. ---------- Додано в 09:09 ---------- Попередній допис був написаний в 09:01 ---------- Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес. - Володя, а у вас точно нет еврейских корней? - Почему вы так решили, Шимон? - Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!! ---------- Додано в 09:12 ---------- Попередній допис був написаний в 09:09 ---------- Renovation of Sevastopol School #5, Ukraine Solicitation Number: N33191-13-R-1240 Agency: Department of the Navy Office: Naval Facilities Engineering Command Location: NAVFAC Europe and Southwest Asia https://www.fbo.gov/index?s=opportu...1b61c59be3a68180bd8c614a0cb&tab=core&_cview=1
О, ця севастопольська школа №5 не дає спокійно жити рунету І майже всі видання одразу ж додумали продовження "тендер був по перетворенню школи на базу ВМС США". Деколи ремонт - це просто ремонт І ще нікого не збиває з пантелику чомусь той факт, що тендер преспокійно оголосили ще за проросійського Януковича Лишилась школа без ремонту, нічого ,тепер відремонтує Пу, за гроші, забрані в платників податків
http://youtu.be/dfzMnP3ilcI ---------- Додано в 11:18 ---------- Попередній допис був написаний в 11:15 ---------- А там некому на украинском говорить. Хотя государственным языком украинский в Крыму сделали. Как и русский, и крымско-татарский. А ваша Рада какой закон в первую очередь принимала, м? Память не отшибло? ---------- Додано в 11:21 ---------- Попередній допис був написаний в 11:18 ---------- На полмиллиона баксов? Средняя севастопольская школа? Чем же она так примечательна и что там американцев так растрогало? Я согласна все свои налоги туда перевести и добавить личных сбережений :dance2: Да потому шта нам выбранный вами Янукович - до лампочки
Вот это правильно. Для россии даже разорение их собственных предпринимателей "уже значения не имеет". Ржите дальше всей конюшней. Зато мы хорошо посмеёмся последними...
Напомнить, как в 2004-м один плюгавый карлик януковоще поздравлял с "победой", будто срачку от счастья подхватил и чем закончилось? Овоща не мы "выбирали", а кремлевская шушера пропихивала.
Ой же! Христос воскресе, Мрочкизм! ---------- Додано в 11:28 ---------- Попередній допис був написаний в 11:27 ---------- Желаю вам этого ---------- Додано в 11:30 ---------- Попередній допис був написаний в 11:28 ---------- Да как-то да, мне вот все равно. Мудрый диверсифицировал бизнес заранее, умный переориентируется по ходу, а дурака не жалко - ему и не след бизнесом занимаццо. :dancer: ---------- Додано в 11:31 ---------- Попередній допис був написаний в 11:30 ---------- Приехали москали и проголосовали?
а шо ти ше ту робиш,ше не забанили тебе ..... А про таких як ти сказав славний Тарас: раби підножки , грязь Москви
Та брось, у меня просто праздник - Светлая седмица. :dancer:Потом - еще праздники. Ну и вообще - все хорошо. А что, собсно, изменилось?
Я так понимаю, что законсервированной на форуме с 2012г. троллилихе можно присвоить звание группенфлудера и отправить в баню на вечную помывку. И, вот, пусть прочитает на память. Ну, если, найдёт знакомые буквы.
Оу, Москва - шикарный город Блин, я даже обидеться на вас не могу. "Рабы", "грязь" - вот на муху, пожалуй, внимания больше обращу, бо досаждает.
Ненависти? Но в Москве не кричат "Хохлов на ножи", "Украинцев на виселицу". Так у кого из нас ненависть к кому? У меня к Украине самые нежные чувства. Просто для меня, как сказал один мудрый человек, Украина и майдан - не одно и то же. Что, собсно, видит и немалая часть самих украинцев.