Хто ЗА війну з Росією? - 2

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Hauptmann, 19 кві 2014.

1. Paparuda

Paparuda Well-Known Member

гы.jpg

:diablo::diablo::diablo:

2. Персі

Персі La mafia è immortale!

Треба організовувати якісь диверсії на їх території.

• Подобається Подобається x 4
  3. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

До речі, про морду на аватарі

Гугл каже таке.

http://lurkmore.to/Муртаза_Рахимов

Хотілося б знати, навіщо цей без імені вибрав таку морду.

• Подобається Подобається x 3
  4. Paparuda

Paparuda Well-Known Member

Состав войск вторжения России в Украину: список частей, численность, - российские журналисты

Весь мир облетела новость: В НАТО признали вторжение российских войск в Украину.

Вчера на "Эхо Москвы" председателем правления МКЦ "Забытый полк" Еленой Васильевой была опубликована статья с названием "Груз - 200 из Украины в Россию", которая вызвала жаркие споры. А состоявшиеся под Псковом похороны погибших десантников растревожили всю блогосферу, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на zpolk-org.

"В МКЦ "Забытый полк" участники боевых действий различных локальных и международных войн и конфликтов. И нам доподлинно известно, что значит получить родным груз - 200. Мы до сих пор чтим память погибших боевых братьев. И считаем недопустимым, чтобы бойцы, посланные воевать в другую страну, были забыты родственниками. Не по-людски.

Самым сложным делом для родственников погибших - это найти и привезти домой, предать земле их тела. Никто, как правило, не знает, куда может передислоцироваться воинская часть, в которой служит их сын, муж или брат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин грубейшим образом нарушил Конституцию РФ. Это основание для импичмента, - Немцов

Поэтому мы публикуем поступившую в наше распоряжение информацию о том, какие войска стянуты в районы боевых действий Украины. Надеемся, это станет определенным ориентиром для родственников, которые беспокоятся о судьбах своих служащих в армии родных.

Данная информация по понятным причинам не может быть абсолютно точной на 100%. Но она подтверждается обрывочными заявлениями, поступающими из Минобороны и публикациями журналистов.

От ЮВО, Сухопутные войска и артиллерия:
    - БТГ из состава 18-й мотострелковой бригады Чечня, Ханкала/Калиновская (так называемый чеченский батальон); - БТГ из состава 17-й мотострелковой бригады Чечня, Шали;
    - БТГ из состава 136-й мотострелковой бригады Ботлих, Дагестан;
    - БТГ из состава 205-й мотострелковой бригады Буденновск, Ставропольский край;
    - БТГ из состава 19-й мотострелковой бригады Владикавказ, Северная Осетия; - БТГ из состава 7-я военной базы из оккупированной Абхазии, Грузия;
    - БТГ из состава 33-й горной мотострелковой бригады Майкоп, Адыгея;
    - Смешанный дивизион из состава 291-й артиллерийской бригады Троицкая, Ингушетия.
    - Смешанная рота из состава 78-й бригады материально-технического обеспечения Буденовск, Ставропольский край.

От ВДВ:
    - БТГ из состава 76-й дивизии Псков;
    - БТГ из состава 98-й дивизии Иваново;
    - БТГ из состава 45 отдельного полка спецназначения Кубинка;
    - БТГ из состава от 247-го полка 7-й дивизии Новороссийск.

- БТГ/РТГ и дивизионы от Сухопутных войск и артиллерийских частей ЮВО - из состава 20-й мотострелковой бригады Волгоград,
    - 34-й горной мотострелковой бригады Карачай-Черкесия;
    - дивизион из состава 943-го артполка Краснооктябрское Адыгея (РСЗО «Ураган»),
    - дивизион из состава 1-й ракетной бригады Краснодар (ОТРК «Точка-У», «Искандер-М»).

- 23-й мотострелковой бригады Самара;
    - БТГ/РТГ от ВДВ - из состава 56-й десантно-штурмовой бригады Волгоград,
    - 106-й дивизии Тула. - РТГ/ДРГ (диверсионно-разведывательные группы)

- из состава частей ГРУ дислоцированных на Юге РФ - 10-й бригады спецназначения Молькино Краснодарский край,
    - 22-й бригады спецназначения Аксай Ростовская область,
    - 100-й экспериментальной разведывателной бригады Моздок Северная Осетия,
    - 346-й бригады спецназначения Прохладный Кабардино Балкария,
    - 25-й полка спецназначения Ставрополь;
    - 2-й бригады спецназначения Псков,
    - 16-й бригады спецназначения Тамбов,
    - 3-й бригады спецназначения Ульяновск.

И того, по самым грубым подсчетам с учетом подразделений обеспечения, численность российской Группировки (которую они сами цинично называют «Миротворческой») на Восточной границе Украины составляет порядка 12-15 тысяч личного состава, которая в случае необходимости в самые кратчайшие сроки может быть усиленна как минимум в двое. Также крупные группировки российских войск сконцентрированы на Юге в оккупированном Крыму и на Северо-Восточной границе Украины", - сказано в сообщении МКЦ "Забытый полк". Источник: http://censor.net.ua/n299958 Источник: http://censor.net.ua/n299958

:sad::sad::sad:

5. Forpost

Forpost Стоїк

то називаэться "впасть в прелесть"

Останнє редагування: 28 сер 2014
    • Подобається Подобається x 2
  6. Without name

Without name миється в бані

Вам нравится Лукоморье? Позвольте расширить ваш кругозор следующими статьями:
    1
    2

7. Персі

Персі La mafia è immortale!

Комітет російських матерів пише про 15 тис. рос. військовослужбовців в Україні

8. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

"Люди" в твоём опусе к тебе каким боком, ватник ?
    "Московит не имеет самого дорогого, что есть в человеке - способности чувствовать моральное добро и зло. А эта способность является основой всей человеческой культуры. Тобишь московиты покамест не являются людьми." Ю.Мехлет

---------- Додано в 12:29 ---------- Попередній допис був написаний в 12:24 ----------

Вірус менінгіта, чи то бліда трепонема. Карабін, здається, процес його появи дуже добре окреслив медичним терміном "інвазія". ГНАТИ сцяними шматами, копати до кордону рфії!!! До того ж є підозра, шо це створіння - клон забаненого йошкі, в якого анальний зуд не дає му заспокоїтись з часу, як його викинули з форуму. :crazy:

• Подобається Подобається x 6
  9. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Не задавайте дурних питань і не піднімайте старих тем, які вже сто разів розжували, викакакли і забули.

З Вами нецікаво спілкуватися.

Про що з Вами говорити? Про те, що завдяки Лєніну і Сталіну "Україна в братерській сім"ї народів щастя знайшла"?

Подивіться на рівень життя Фінляндії і Карелії. І краще нічого сюди не пишіть.

---------- Додано в 12:46 ---------- Попередній допис був написаний в 12:43 ----------

Також так подумав, лише, за непотрібністю і в зв"язку з неминучим склерозом, що наближується, забув той нік. Та, по правді, і не намагався згадати.

10. Without name

Without name миється в бані

Я указанную вами статью прочитал. Как вам предложенные мной статьи?

11. Lutra

Lutra Well-Known Member

Я це вже читала. Нічого нового. Ставлення росіян до нас - давно відоме, розумієте, тут таке діло, що сваритися і домовлятися, щось доводити можна тим, кого знаєш, що він неправий і почує твою думку, або є шанс, що почує тебе. До вас це вже невідноситься. Особисто я від росіянина шарахаюся як від прокаженого, без образ. Йде війна і мир можливий лише з її закінченням. Виходів з війни є лише 2 - перемога, або поразка. Питання лише в тому, чому досі в нас немає військового стану навіть в тих областях, які під обстрілом. І чого нема військової прокуратури, трибуналу. І як нам далі жити і виживати в час війни. Оголошеної чи неоголошеної. Оце і вся суть цієї теми.

---------- Додано в 15:53 ---------- Попередній допис був написаний в 15:51 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=bBgpKj-8wT8

Ось. Якщо ще не було. Дивитися всім.

• Подобається Подобається x 6
  12. Petrov

Petrov Well-Known Member

:sad:..

• Подобається Подобається x 1
  13. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Нет, я уверена, что это не Йошка. Йошка не безнадежен, ИМХО, мне кажется, он еще может понять. Да и троллингом заниматься не в его характере, я его знаю давно.

14. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

15. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Я не понимаю, Вам мало того дерьма, что он тут наваял??? Вы жить собираетесь, или это ЧМО оправдывать???? Это "интенсивная терапия" называется. Чем Вы за йолопа Вашего готовы пожертвовать(Ваш, ибо Вы его привели, а общество отторгло - факт)?

16. Lutra

Lutra Well-Known Member

Mathilda - приїжджайте в Україну.:drinks:

17. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Та я вже тут. :)

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Матільда вже обміняла московську жилплощу:)))

• Подобається Подобається x 7
  19. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ezra Ben Dori

• Подобається Подобається x 8
  20. Lutra

Lutra Well-Known Member

Теж так думаю. це теж треба робити, але воно не так важливо.

а де твій аватар? :)