Хто ЗА війну з Росією? - 2

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Hauptmann, 19 кві 2014.

1. Petrov

Petrov Well-Known Member

І не тільки Росії. Пам'ятники йому є й зараз в Україні, в країнах СНД.
    Але, думаю, це не головна проблема. От, наприклад, Китай: там теж скрізь можно бачити культ Мао Цзедуна, але там немає імперства.

• Подобається Подобається x 1
  2. Without name

Without name миється в бані

ЮНЕСКО российский регион ставит в пример ЕС в области национальной политики.

Мы любим свою армию и флот и развиваем сотрудничество и с Западом и с Востоком.

Дочернее предприятие китайской компании Great Wall Motors ООО «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус"приступило к строительству автозавода в Узловском районе Тульской области. Объем инвестиций в проект оценивается в $500 млн. На предприятии будет работать 2,5 тыс. человек.

во флоте Газпрома

В ОАО «КуйбышевАзот» состоялся торжественный пуск производства высокопрочной термофиксированной (пропитанной) кордной ткани, которая используется в качестве армирующего материала при производстве шин. Поставщик оборудования - компания Benninger Zell (Германия).

«Союз-СТ» успешно стартовал с космодрома Куру

Китайский автопроизводитель Lifan инвестирует $150 млн в завод в Калужской области

Роснефть подписала соглашение о приобретении акций норвежской NADL

Новый завод открылся в Самарской области. Это совместное предприятие американской корпорации Delphi и «Самарской кабельной компании»

В Тюменской области KNAUF открыла завод по производству теплоизоляционных материалов
    (Инвестиции немецкой компании составили три миллиарда рублей)

Это просто то, что нашёл сходу, а реально в десятки раз больше.

Давайте ближе к телу. Чьё поведение больше похоже на фашисткое: моё или украинских представителей форума?

3. Petrov

Petrov Well-Known Member

РазвиваЛИ)) Теперь санкции, торговые войны, бегство западного капитала и изоляция.

---------- Додано в 11:52 ---------- Попередній допис був написаний в 11:49 ----------

Ё-моё :ireful1:
    У нее же долг 1,5 триллиона рублей, которые она просит из ФНБ...
    Т.е. по уши в долгах, не стесняясь просит золотовалютные резервы страны, но при этом приобретает норвежские акции... :facepalm:

4. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А что Вы разумеете под фашистским поведением? Да, Вас приняли недоброжелательно, потому что Вы представитель страны-агрессора, и не только не осуждаете, но и защищаете ее фюрера.
    Представьте себе, что и как русские люди говорили между собой в 1941 году о Гитлере и Германии. И представьте себе, что тогдашний немец, услышав это, назвал бы русских фашистами.

5. Without name

Странно, почему на Украине не любят Ленина. Если бы не он, территория Украины сейчас была бы раза в 1,5-2 меньше. Если вы его так не любите, то сожгите мосты истории окончательно, включая возврат к территориям, не связанным с его именем. Иначе получается форменная глупость: монету я забираю, но у неё мне нравится только одна сторона. Так не бывает, у каждой монеты две стороны.

6. Оля

Оля Старожилка форуму

Є. І їх потрібно поскоріше позносити. Але у вас не просто пам"ятник, у вас непоховані його останки. І мова не про культ особи. Мова про окультизм з ним пов"язаний. Комунізм, яким він заразив пів Землі, то тільки дєцкій лєпєт. Ця особа настільки уособила чорних сил зла, що проклята ця земля, яка її носила, проклята і ваша країна. І не відрікається від нього і не кається. :sad:

• Подобається Подобається x 2
  7. Mathilda

Ничего странного, я ж сказала, что он главный имперский символ.

8. Without name

Читайте мои новости, они все свежие.

---------- Додано в 11:52 ---------- Попередній допис був написаний в 11:49 ----------

Запрос на 1,5 триллиона это всё внутриполитические игры между Газпромом и Роснефтью, кто из них ближе к Пуйлу. Лучше верьте фактам.

---------- Додано в 13:04 ---------- Попередній допис був написаний в 12:59 ----------

Еще раз повторяя прописные истины. Собака с острыми клыками это и хороший сторож и опасный зверь. Да, на девочку с такой собакой маньяк не нападёт, но если собака сделает неловкое движение, то может сама навредить девочке. И это всё будет одна и та же собака.
    Ленин вам не нравится, так откиньте всё, что с ним связано: территории, историю, культуру. И уверяю вас, после этого в России никто не будет возмущаться сносу памятников в оставшейся Украине.

9. Petrov

Petrov Well-Known Member

Ну не знаю, мені важко про це говорити, тому що я нічого не розумію в окультизму. Не казав би, що не вірю, просто не розумію.
    Але... от Китай. Председатель Мао зробив дуже багато зла, і теж його тіло досі на землі й теж від нього ніхто не відрікається...
    Думаєте, Китай теж проклятий?

10. Mathilda

Россияне, я не понимаю, вы совесть потеряли, что ли? Ну как так можно? Я знаю, что в России многим Петр Первый не нравится - так чего тогда страны Балтии до сих пор считаете своими? Петербург тогда разрушьте.
    А кому-то не нравится Иван Грозный - так отпустите Сибирь.

• Подобається Подобається x 3
  11. Petrov

Petrov Well-Known Member

:facepalm:

То есть долга у Роснефти нету а деньги она просто так просит? :mocking:
    ---------- Додано в 13:04 ---------- Попередній допис був написаний в 12:59 ----------

12. Оля

Оля Старожилка форуму

А хіба - ні? До то ж Китай - язичнецька країна. Росія ж позиціонує себе християнською країною. І всюди кричить про свою духовність.

13. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

"...заменить колу на квас..."
    чи не звідси пішов вираз "квасной патриотизм"?

Що ще можна добавити?
    Тільки частушку

"Ладушки ладушки
    Куба ест оладушки
    А мы чёрный хлеб едим
    И как лошади пертвердим"

Хоча я й сам люблю квас і навіть інколи готую його сам, але коли за кермом находишся годин п"ять, а не спав уже годин п"ятнадцять, мені більше підходить кокакола, або, прости господи, неруська міцна кава.
    Теплий квас якось не рятує.

14. Mathilda

А ведь сегодня Успение Божьей Матери. И сегодня захватили Новоазовск. Это уже не первый раз Путин нападает на Украину в великий христианский праздник. Помните, ведь Славянск был захвачен зелеными человечками или в Благовещение, или в Вербное Воскресенье. :sad: Сатанисты.

15. Оля

Оля Старожилка форуму

Матільдо, ну то Ви хоч тепер бачите, що Росія - то сатанинська соратниця? ;)

16. Without name

Прошу, уважаемая оппонент, не играть словами.
    Настолько неприятен Ленин, что разрушаете массово памятники Ленину - откидываете всё, что с ним связано.
    Настолько неприятен Петр, что разрушаете массово памятники Петру - откидываете всё, что с ним связано.
    У нас никто Петру памятники не разрушает, значит, что? Россияне, как люди недвуличные, не должны отказываться от наследия Петра. Мы просто просим наших украинских братьев быть такими же честными.

17. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Він не тільки представник країни-агресора, він сам - агресивний троль.
    Стара пісня про Сербію, Косово, Сірію. "Американці втручаються, і нам, росіянам, можна. Тим більше, що американці несуть бездуховність, а Росія - духовність"

Москаль Чарівник розкусив його з першого поста.

Там на Донбасі Росія вже командні пункти обладнує, готується до наступу, а тут якесь чухло (зауважте, я за ці місяці, що на форумі, жодного разу нікого не образив) з аватарою морди чоловіка, що перднути тужиться, починає якісь мирні розмови вести.

Не дивно, що люди, менш стримані, зразу послали його подалі.

• Подобається Подобається x 2
  18. Without name

Долго есть и он возник из-за крупной международной сделки. В таких делах решение будет в любом случае найдено. Владельцам ТНК-ВР нужны деньги, а не санкции.
    Так что там по поводу моих новостей? Вопросов по поводу сотрудничества России с Западом и Востоком нет? :empathy:

19. Mathilda

Россияне поддались сатанинскому искушению. Все твердили про "Святую Русь", которая для всего мира последний оплот веры и нравственности (без всяких на то оснований), и впали в гордость.

20. Petrov

Petrov Well-Known Member

Вопросы есть. Главный из них: почему запретили импорт западного продовольствия и почему западные банки не выдают кредиты рос. компаниям на срок свыше 90 дней?

а де твій аватар? :)