Хто ЗА війну з Росією? - 2

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Hauptmann, 19 кві 2014.

1. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Шо тобі від мене треба? Я буду діяти так, як я рахую за потрібне, вшийся від мене до бісової мами з своїм адвокатством, і з своїм дурнуватим "братством" і моралями - так зрозуміліше? До людей по-людськи, а до сміття генетичного так, як воно того вартує. Адіос!

2. Lutra

Lutra Well-Known Member

Я хіба сказала щось погане, чи неправдиве?
    Та без питань.

• Подобається Подобається x 1
  3. Forpost

Forpost Стоїк

пердолики явно на фоні братства до ворогів проглядуються

• Подобається Подобається x 2
  4. Lutra

Lutra Well-Known Member

Он значить як. Висловила свою думку і ворог народу? Я не знала, що на ЛФ дозволено ображати людей. Форпост - ви трошки заганяєтесь. Так не можна. Я розумію, точка неповернення пройдена і на війні як на війні, але ви явно перегинаєте палку, як стосовно питання біженців, так само і в ставленні до людей в цілому.

5. Without name

Without name миється в бані

Интернет не знает границ, он "зовёт" к себе всех и вся. На форуме могут быть люди с любой страны.
    Кстати, у вас в подписи ошибка. После "крайняя хата" запятая не нужна. Заметьте, я после этого не далаю вывод, будто вы глупый и необразованный человек. Давайте будем дружелюбными.

6. Forpost

Forpost Стоїк

7. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Давайте не будем между собой ссориться. Все на нервах, всем тяжело, это понятно. :sad:

Из интервью бывшего американского посла в Украине Стивена Пайфера:

В самом деле, судя по опросам общественного мнения в Украине, Пуйло преуспел в том, что касается объединения значительной части населения Украины на антироссийской платформе. Когда я работал в Украине в девяностых годах, прослойка населения, для которой понятие "национализм" носило антироссийский подтекст, была незначительной, именно благодаря политике Владимира Пуйла эта прослойка заметно увеличилась в последние месяцы. В такой ситуации Киеву и Москве будет очень нелегко договориться. Но понятно, что в руках Владимира Пуйла находится огромное количество рычагов, позволяющих дестабилизировать Украину, поддерживать ее в состоянии перманентного кризиса. И если Петр Порошенко хочет нормализовать ситуацию, ему необходимо найти способы договориться с Россией, ведь мы видим, что Москва не отступает, несмотря на давление. Она осуществляет практически открытое военное вмешательство в Украине.

Если русские продолжат идти нынешним курсом, а сейчас появляются свидетельства того, что российские подразделения ведут активные боевые действия на востоке Украины, то должны быть введены новые санкции для того, чтобы Москва на себе почувствовала последствия таких действий. Помимо этого, я думаю, западным странам необходимо принять решение о расширении военной поддержки Украины. Я думаю, возможны поставки украинской армии противотанкового и противовоздушного вооружения, которое позволит повысить боеспособность украинской армии и увеличить цену боевых операций для России. Быть может, это заставит российское руководство изменить свой курс.
    http://novaukraina.org/news/urn:news:A8ECC1

P.S.Интересно, как американский дипломат себе это представляет, то есть как и о чем можно договариваться с Пуйлоым, когда он уже фактически осуществляет прямое вторжение (США этот факт наконец признали).
    Санкции не помогают. Сами россияне хотят войны. Тут писали, что может, когда начнут гибнуть не только добровольцы, но и солдаты - россияне образумятся. Не знаю.. Я же помню, как наши ребята в
    Афганистане погибали, а чуть раньше - во Вьетнами, а еще раньше - в Корее. СССР войну нигде никому официально не объявлял, и о погибших не говорили и не писали (нет, про Афганистан информация была, но тогда уже немножко другое было время), а тихо хоронили.

---------- Додано в 09:16 ---------- Попередній допис був написаний в 09:14 ----------

Такое впечатление, что национальная идея России - это война.

8. Оля

Оля Старожилка форуму

Так воно і є. Росія з цього тільки і живе. Хіба не так?

9. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

На жаль тут з вами важко не погодитися. Львівський форум давно пререстав бути львівським чи українським. А що це в вас на аватарі за морда, що виражає стан крайньої тупості. Це ваше фото?

• Подобається Подобається x 3
  10. Without name

Раз все на нервах, давайте будем точны. Не США признали, а Псаки сказала. Или вы считаете, что США с её учеными признали наличие Ростовских гор или не могут отличить туристов от беженцев?
    Это первое. Второе. Западный мир последние 30 лет ,а в последние 20 лет особенно, не стесняясь помогал оружием, политической поддержкой и т.д. тому, кому он считает нужным. Причем, не близким к себе народам, а арабам, афганцам, жителям Африки и т.д. Если хотите, в последние 20 лет в мире появилось новое правило - если нельзя, но очень хочется, то можно. И реализовал это правило именно западный мир, а не Россия. Поэтому, если сейчас Запад недоволен поведением России, то он должен сначала освободить Косово, дать автономию Сербской Краине, заплатить Сербии за свои бомбежки, разрешить Республике Сербской жить как она хочет, это же сделать в Афганистане, Ираке, Сирии, Египте и т.д. Вот после этого он будет иметь моральное право быть недовольным Россией, а до этого это обыкновенные двойные стандарты.

11. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А може досить? Перестаньте розписуватись за українців і підсовувати їм за братів азійських орків, яких в мене язик людьми відмовляється назвати.
    Кацап мені брат? Це мразь, якиу я навіть твариною не можу назвати, бо мій пес образиться на мене до кінця життя, що я його порівнюю з кацапською падаллю.

• Подобається Подобається x 3
  12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Західний світ не приєднував собі територій, баран.

13. Mathilda

Я так раньше не думала. :dntknw: Я же читала русских философов, мне казалось, что это какие-то поиски смысла жизни, пути к Богу, всеобщее спасение (в религиозном смысле). Мне и русский коммунизм казался такой же религиозной идеей - установить справедливость (только не кидайтесь тапками, :blush: я признаю, что ошибалась).
    Судя по тому, какое сейчас воодушевление охватило вроде бы интеллигентных и культурных русских людей (они уже о третьей мировой говорят как о чем-то возможном, и уже не боятся) - это просто война ради войны. Россия должна всех победить, а зачем, для чего - хз.

Кстати, я теперь понимаю, почему в Европе было такое настороженное отношение ко всему, связанному с нацизмом и фашизмом - мне раньше казалось, что это перебор. Потому что есть такие вещи, которые трогать очень опасно - можно выпустить на свободу страшные силы - все темное и злое, что в человеке есть.

О, бурь заснувших не буди —
    Под ними хаос шевелится!
    (с) Тютчев

14. Оля

Оля Старожилка форуму

Матільдо,як для чого? Росія собі внушила і своїм громадянам, що вона - спасітєльніца міра! :shout: Всі навкруги бездуховні, пропащі, збоченці, бездушні, тільки одна Росія - луч свєта в тьомном царствє! :russian_ru:От так обніщалому народові голову задурити,як не водкою, то ідеєю якоїсь "ісключітєльності" то він і повірить і буде підтримувати всяку російську "власць". І ніхто і не задумується, що їхня "духовність" існує. Тільки вона - сатанинська. Поки цього смердячого сатанинського трупа не викинуть у вас з головної площі вашої країни, проки не знищать ту його гробницю, ваша країна буде нести світові тільки смерть, війни, розрухи, поки сама не розрушиться повністю. :sad:

• Подобається Подобається x 5
  15. Without name

Хорошо вам.Я, к сожалению, не могу почитать местных украинских философов. Языками не владею.

На 100% согласен с вами. Я пришёл сюда и за всё время не написал ни одного оскорбления славянам, а меня уже оскорбили много раз. И ведь фашисты и нацисты оскорбляли славянских людей. Нельзя выпускать такие черные силы, которые есть в людях, на свободу. :give_rose:

16. Оля

Оля Старожилка форуму

А чого ви сюди прийшли? Що вам тут треба?

Ну, а як прийшли, то відповісьте на запитання: Крим - чий? ;)

17. Forpost

Forpost Стоїк

то львівські толерасти з тим всі мозги запудрили а тепер волиняки взялись

18. Mathilda

Мне кажется, дело даже не в Ленине, а в империи. Имперская идея была всегда, только подавалась под разным соусом. А теперь никакого соуса нет, просто агрессия в чистом виде. Причем ненависть ко всему миру - Вы думаете, у нас мусульман любят или тех же китайцев?
    Они теперь Александра Третьего цитируют к месту и не к месту - "у России два союзника - армия и флот", и не помнят, что это было сказано в конкретной ситуации, а тот же Александр Третий отнюдь не чурался заключать союзы с европейскими державами.
    Да вообще никогда не было такого оголтелого антизападничества, как сейчас. Несколько лет назад - если бы мне показали всее, что сейчас пишут и говорят на полном серьезе - показалось бы очень грубой карикатурой.

---------- Додано в 10:19 ---------- Попередній допис був написаний в 10:15 ----------

Например, Григорий Сковорода есть в русском переводе.

Фашисты не только оскорбляли славян, но и убивали. Как теперь на Донбассе русские фашисты убивают украинцев. И я уже писала, что до начала АТО на Донбассе русские фашисты избивали украинцев за украинский язык, за украинскую символику. И всячески оскорбляли при этом и продолжают оскорблять. А Вы говорите - "братья".

19. Оля

Оля Старожилка форуму

Імперія само собою, Матільдо. До того ж ніща, з невеликою кількістю великих розвинених міст( і то не за рахунок самих росіян, а приїжджих), а решти - задвірки цивілізації. Але оце чудовище, яке ви тримаєте на Красній Площі, то прокляття для Росії. :bad:

20. Mathilda

Да нет, чудовище - это москаль, который в российской душе сидит. Знаете, у нас тоже многие говорят - мол, надо наконец закопать Ленина, и все будет хорошо у нас в стране. Как будто по волшебству все изменится. :) А на самом деле надо чудовище давить в самом себе.
    К слову, Ленин-то как раз против империи боролся (я не к тому, чтоб идеализировать Ленина, или спорить о его роли в истории, просто я его читала). А после смерти стал главным имперским символом - такая вот ирония судьбы. :)

а де твій аватар? :)