Ну не дебилы ? Западную еду они хоронят. Им вообще пора задуматься о похоронах еды, любой! http://youtu.be/XxlESrKcSsM
Они просто не знают, что такое голод. Даже что такое дефицит - они не представляют. Такие и над жертвами Голодомора смеялись. Ничего, будут знать. Кого Бог хочет наказать - тех лишает разума.
Ты сюда за милостыней или на инвалидность нарабатываешь, болезный? Так как москаль те говорю, уйди от греха к бениной маме.
Москаль москаля видит издалека. Прошу не ругаться при общении, я к вам по-доброму расположен, по-братски.
С каких пор кацап стал братом донскому казаку? Не, ну я понимаю, зашел, понимаю, на слова "война с Россией" среагировал, а простава где? Это если по-человечески... И это..., бесплатно и без злобы - не надо употреблять здесь слово "братство" и всякие производные. Просто не надо. У "брата" че-то с мозгами последнее время - то-ли делирий, то-ли спермотоксикоз. Сперва огород Крым отжал, потом двери вышиб границу нарушил, ребят наших градами нервирует... Не надо, кощунство это.
Пусть там политики что-то делят, а мы, простые люди, всегда можем найти общий язык. Вот вас как зовут?
Странный и даже наглый вопрос от персонажа, который сам не представился и даже город не назвал. Это такие новые вяликаросские правила этикета?
Слышь, ватник, ты с шапито завязывай. Ты правила форума читал? Тебя сюда звали? Так кто первым представляться должен? Припух там, в расеянии, пуйло ваше не ты лично, не борзей. И так "засиделся" ты тут. Это тебе надо чего-то там "узнать", а не мне и Людям.
Москалю, у тебе є 20% співвітчизників, які вболівають за Росію, а не за Пуйла і добре ставляться до українців, не тре всіх гонити прямо аж так зразу. Ця війна затягнеться надовго, і я розумію, що зараз росіяни нам вороги, і ставлення до них ще не скоро зміниться, я ,чесно, навіть не уявляю, що їм треба зробити щоб загладити свою вину перед нами, але я все ж маю надію, що в нас рано чи пізно буде мир. І від росіян нікуди не дінешся, вони і справді, добровільнопримусово, але братній нам народ. Mathilda он хороша, все розуміє хоч і живе в самому серці Росії