Хто ЗА війну з Росією? - 2

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Hauptmann, 19 кві 2014.

1. Radiolubitel

Radiolubitel миється в бані

А почему краснеете? Земляки почти что.;)

2. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Ты попутал, здесь не вконтактик и не одноглазники, с таким уровнем - тебе туда, ватник .

• Подобається Подобається x 3
  3. UNIA

UNIA Well-Known Member

Да, Господи, какой тут может быть обман? :)

Эта сущность объясняет нынешние убийства граждан Украины, в том числе и этнических русских, и так любимых "русскоговорящих" происками проклятых американцев .

Если уж у него в мозгу такой понос, что грады и танки российские, наёмники российские, а виноваты в этом американцы, о каком обмане можно тут говорить, он даже сам себя обмануть не может с такими вводными данными :wacko: .

• Подобається Подобається x 5
  4. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А кацапам-то какое дело, что украинцы делают у себя в стране? Президент совсем охренел - его выгнали, и вас не спросили. Потому что не ваше дело. И никто вам ничего объяснять не должен. Запомните раз и навсегда.
    Отучайтесь совать нос везде, где вас не спрашивают.

---------- Додано в 20:42 ---------- Попередній допис був написаний в 20:41 ----------

И что? Я не стыжусь, что я там жила, хороший город. И не все там оголтелые путиноиды.

5. hrim

hrim Well-Known Member

Може це тобі допоможе.

"Россия в Военном времени

Трагедия с малазийским лайнером, сбитым пророссийскими сепаратистами над Украиной, повлекшая гибель 298 граждан разных стран (включая 80 детей!), и реакция на это Кремля заставили мир содрогнуться. Мировое сообщество перестало делать вид, что события в Украине являются внутриукраинским конфликтом, украинской гражданской войной. Мир вынужден признать, что в Европе на территории суверенного государства идет необъявленная война России против Украины. Россия ведет войну руками как граждан Украины, так и своих граждан, финансируя и снабжая их вооружением, в том числе и тяжелым.

Совсем недавно Россию исключили из «Большой Восьмерки». США, Канада, Евросоюз и НАТО прекратили сотрудничество с нашей страной во многих важных для нас сферах. И теперь гибель гражданского авиалайнера придает российско-украинской войне дополнительное международное измерение. В этой ситуации Россия, несущая прямую ответственность за всё произошедшее, стремительно превращается в мирового изгоя.

Шаг за шагом российские власти проводят политику самоизоляции, неустанно маргинализируя Россию как государство. Западные санкции, вводимые в ответ на действия путинской команды, являются ощутимым ударом по российской экономике. Несмотря на целенаправленный индивидуальный характер санкций первого и второго уровней, они серьезно повлияли на общий инвестиционный климат и возможности внешних заимствований российских банков, предприятий и правительства.

Запад справедливо считал, что индивидуальных санкций и, через них, мягкого воздействия на экономику будет достаточно, чтобы убедить Путина в необходимости прекращения агрессии и принятия действенных мер по деэскалации напряженности. Но упорство путинского режима, с которым он продолжает агрессию в Украине, привели наших западных партнеров к осознанию необходимости введения уже не индивидуальных, а «секторальных» санкций, которые могут парализовать важные отрасли народного хозяйства, что глубоко повлияет на состояние экономики страны в целом, занятость, доходы граждан и их социальное состояние.

Очевидно, что Путин рассчитывал расколоть единство демократического мира, предполагая, что Запад, как и в период российско-грузинской войны 2008 года, будет проводить политику попустительства агрессору, но в этот раз Кремлю не удалось достичь этого. Базируясь на единых стратегических подходах к международной безопасности, ценностях демократии и прав человека, Запад проявил твердость, демонстрируя неприемлемость действий Путина, выразившихся в пренебрежении к самим основам международного права и безопасности, в неспровоцированной агрессии по отношению к суверенному государству, в гибели ни в чем не повинных людей по обе стороны фронта.

Сегодня Кремль явно начинает осознавать, что завел страну в тупик. Но выйти из него нынешний правящий режим уже не способен. Он может сохранять контроль за страной только через активную мобилизацию граждан для противостояния сформированному мифами внешнему врагу, доводя население посредством массированной пропаганды до состояния военно-патриотической истерии. Следовательно, нам нужно ожидать новых поводов для ее продолжения.

В условиях военно-политической мобилизации Кремль будет «крепить ряды», сужая пространство для общественной активности людей, которые не желают «мобилизироваться» и «консолидироваться» вокруг нынешнего руководства страны в его противостоянии Западу и агрессии против Украины. Атака на «пятую колонну» - неизбежность Военного времени.

Сегодня Россия переживает самый драматический момент своей истории после распада СССР. Выходить из Военного времени будет трудно. Но в этой ситуации мы обязаны сохранить здравый смысл и осознавать причины происходящего. Мы должны противостоять массовому милитаристскому психозу. Мы обязаны поддержать право украинцев на суверенитет и территориальную целостность, а также их право на европейский выбор. Мы должны говорить правду о том, что аннексия Крыма и война с Украиной - это способ правящего режима продлить свою власть на максимально долгий срок. Наш долг – призывать народы к миру, но не любой ценой. Не ценой легитимации пророссийских террористов в качестве руководителей непризнанных «республик». Мы поддерживаем мир на основе полного отказа России от вмешательства в украинские дела. Мы считаем, что нынешний режим должен быть привлечен к международной ответственности за вовлечение России в братоубийственную войну и за агрессию против соседнего государства.

Мы должны осознавать и то, что кремлевский режим уже, скорее всего, не сможет добровольно выйти из состояния войны. Мы при этом не можем не видеть, чем грозит эта самоубийственная политика. Россия, в которой на протяжении последнего десятилетия разрушались государственные институты и шла деградация экономики, не выживет в изоляции от цивилизованного мира. Ей грозит распад под тяжестью беззакония, воровства и дремучих звериных инстинктов, разбуженных режимом с целью самозащиты.

Мы обязаны понимать, что санкции, по которым будет в конечном счете платить вся Россия, ускоряют политические процессы, но они не предопределяют их результат. Что будет с нашей страной - зависит от нас всех, от тех немногих в российской элите, в ком осталось чувство ответственности или хотя бы инстинкт самосохранения.
    Л.М. Алексеева...
    http://www.echo.msk.ru/blog/kasyanov_mihail/1370774-echo/

• Подобається Подобається x 7
  6. Mathilda

Мне кажется, что это стеб. :)

• Подобається Подобається x 1
  7. Moskal Charivnik

Это врядли... Дебидизорная киселятина в голове вместо мозгов...

---------- Додано в 20:48 ---------- Попередній допис був написаний в 20:45 ----------

Я Вам начинаю завидовать...:crazy: Тагил - это мем давно. Вы еще скажите, что не знаете, что такое Люберцы и чем прославлены о_О:crazy:

8. Mathilda

В мозгах у них черт знает что творится. Я сегодня опять заглянула на форум к бывшим друзьям - это уже похоже на прямой эфир из дурдома. :rock: Полная неадекватность.
    И еще, даже наиболее вменяемые из них призывают украинцев быть терпимее и добрее к русским. Это такая наглость. Ну вроде как если бы меня избивали, я бы орала, а мучитель мне бы укоризненно так: "ну не кричи, это нехорошо, ты меня огорчаешь этим". :facepalm:
    В общем, у меня сегодня приступ русофобии. :diablo: А тут еще на российского десантника посмотрела, полный моральный урод... :sad:

---------- Додано в 20:54 ---------- Попередній допис був написаний в 20:52 ----------

Про люберов знаю. :) Но у меня подруга есть оттуда, правда она сейчас переехала - очень интеллигентная женщина.

9. UNIA

UNIA Well-Known Member

Допризываются, рано или поздно... Когда эта война закончится, пусть расскажут всё это солдатам ВСУ, которых на границе убивали неделями, а те не могли ответить.

10. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Можна оффтоп?
    А звідки пішло оте, що всяких нетверезих хамовитих відпочивальників з РФ називають "Тагіл" ? Чим це місто таке знамените? :) Я серйозно не знаю, звідки це пішло :)

11. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

• Подобається Подобається x 4
  12. Moskal Charivnik

"Наша Раша", старенька серія, два кореша в Турції бидлячать...:crazy: Одночасно появляється відео з буйною бухою тьолкою, що на бармена наїхала в Турції чи Єгипті, чи на Кріті... та послуга "Без русских"... Про Нягань теж ніц не знаєте?

• Подобається Подобається x 2
  13. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

http://kotovski.net/zachem-krichat-tagil/

http://tagilcity.ru/news/restnews/rossiyane-ne-znaut-chto-takoe-tagil.html

14. Moskal Charivnik

15. zet

zet Дуже важлива персона

Этот ролик напомнил поговорку иллюстрирующую степень бестолковости.
    "Продам кляту корову, щоб моїм дітям молока не пити"

16. Moskal Charivnik

Мацкалі радянські кажуть "Назло кондуктору куплю билет, а пойду пешком..." :crazy:

17. UNIA

UNIA Well-Known Member

С сериала "НашаРаша".

Но я пока не встречал вменяемых, которые кричат "Тагил".

Главное не покупать путёвки в гостиницы, куда очень много дешёвых предложений от разных турфирм, там наверняка будет тагил.

18. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Цікава стаття від Портнікова про те, що державницькі "стандарти" від Пyтіна для України спрацюють й в РФ. Причому, на користь регіонів.

http://mirror18.graniru.info/opinion/portnikov/m.231659.html

Особливо цікава точка зору росіян пані Матільди, пана Петрова, пана Унія (в мене склалось враження, що Ви з Росії, не помилився?) та й взагалі всіх адекватних російських дописувачів.

19. Wili

Wili Well-Known Member

20. Mathilda

Я полностью согласна со статьей. Сибирь и Урал без Москвы прекрасно проживут, а Москва без них скатится в ничтожество. И давно пора об этом напомнить.
    Москва живет за счет регионов, при этом всячески демонстрирует столичный снобизм, презрение к людям, которые фактически ее кормят.
    Я не обо всех москвичах говорю, в Москве тоже есть нормальные люди, я об общей тенденции. Это и в советские времена было.

а де твій аватар? :)