Ні. Ми.І перш ніж дійти до галичан - спробуйте переконати в своїй правоті хоча би слобожанщину. І в чомусь ви навіть праві. Справжня Русь може бути лише Київська. Зараз же ви - небільше аніж Московська орда. І це після наглого захоплення однієї з наших територій, яке, фактично, розпочинає між нами відкриту війну. Ваші слова суперечать реальним фактам. Бажаю хороших стосунків з Китаєм.
Про Россию. А толку? Они, кстати, не только в бюджет платят, а и в карманы чиновников (которые потом еще пилят бюджет). Неужели? И где эта справедливость? Чего это Вы меня учить взялись? А то я не знаю, как у людей зарплату однодневную удерживают "в помощь Крыму". Я, знаете ли, живу в России, а не на Донбассе и не в Крыму, так что мне лапшу вешать не трудитесь. Количество школ по Украине не знаю, только по Крыму знаю, что на весь Крым было 6 или 7 украинских школ, остальные русские. А про телеканалы - правильно сделали, что отключили. Эту мерзость и в России давно пора отключить - а то делают из народа дебилов. Тогда перестаньте развивать русский язык за счет китайского. Чтоб было справедливо. Хватит дешевой демагогии.
Посмотрим, кто кого умоет. И Чечню Вы совершенно зря упомянули - все знают, что сейчас там тихо только благодаря деньгам из бюджета. Только так и можно умиротворить Кадырова. Только ненадолго это.И Чечня все равно отделится - уж очень недобрую память вы там о себе оставили. ЗЫ. Действительно, до чего наглый тролль. : ---------- Додано в 07:07 ---------- Попередній допис був написаний в 06:54 ---------- Ролик - фейк. Иначе в России уже все каналы бы трындели об этом.
Убогое (среднего рода; т.к. скорее всего - пьянь в нерепродуктивном состоянии). Само умойся. Потом перед зеркалом (если есть такое) проведи фонетическую разминку. После чего постучись, спроси разрешения войти. Войдешь - почитай то, о чем люди раньше писали. Выйди, высморкайся (естественно в кулак или "в землю), помой руки в пруду и еще раз постучись. Извинись за то что не знаешь никаких языков, кроме Апщепанятнава, после чего спрашивай чего хотел. Понял, как ты должен себя вести здесь, "Русский Мир"? Китай "они нагнут". ДЛЯ ЧЕГО? Чтобы китайцев научить бухать, рыгать и сморкаться на пол?
23 августа в Москве между Германией и СССР был подписан пакт, где были разделены сферы влияния в Европе между Германией и СССР. Были зафиксированы претензии СССР на часть Польши, страны Балтии, Финляндию, Бесарабию. Вскоре началась вторая мировая война совместной агрессией Германии и СССР на Польшу. Закрепительный: Вторая мировая война началась совместной агрессией Германии и СССР на Польшу. И контрольный: Последняя мировая война началась СОВМЕСТНОЙ агрессией Германии и СССР на Польшу. ---------- Додано в 07:02 ---------- Попередній допис був написаний в 06:55 ---------- Ты просто, видать, еще никогда не был сытым. ---------- Додано в 07:06 ---------- Попередній допис був написаний в 07:02 ---------- Рекомендую. Все угнетенные там. http://www.youtube.com/watch?v=MAKKh2DHF-Y ---------- Додано в 07:20 ---------- Попередній допис був написаний в 07:06 ---------- Показана цинкотерапия. По последним опросам 70% в Украине - цинкотерапевты. И это количество растет.
Слава Україні! Героям Слава! СМЕРТЬ окупантам! ЖАЛЬ, что это форум, а не реал. ОЧЕНЬ!... ---------- Додано в 09:29 ---------- Попередній допис був написаний в 09:26 ---------- Оптимист...
Если человек не может различить военный переворот от бегства от наказаний за преступления; если человек не может различить фашизм от национально-освободительного движения, - этот человек - дэбил. Государственная политика России - антиукраинский террор. Вот планирование. http://www.youtube.com/watch?v=Ign7n03tXxw#t=212 Вот пример в действии. Террористический захват. Союз диверсантов, криминала, гопоты... http://www.youtube.com/watch?v=VEZ5SjkroNQ#t=46 Видео на мосту - это следствие этой деятельности. Деятельность руководства Украины (за версией дэбилов - хунты) поддерживается всеми самыми влиятельными международными организациями ООН, ОБСЕ, ПАСЕ... Россия своими действиями оказалась в международной изоляции, осуждении, позоре, презрении.