Хто ЗА війну з Росією? - 2

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Hauptmann, 19 кві 2014.

1. Rosto

Rosto Well-Known Member

Точно нет!!)
    Именно до этого сам думал что больше всех пьём.:)

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Извините, но НИКОГДА не видела в Новоазовске женщин-грузчиков, ни 5 лет назад, ни 10...
    Городок-то небольшой...

• Подобається Подобається x 2
  3. Rosto

Rosto Well-Known Member

Мне сьездить сфотать? Доказывать ничего не буду,просто вспомнил :)

4. ELiKA

Сфоткайте...
    Просто так вышло, что я очень хорошо знаю этот городок...

5. Rosto

Rosto Well-Known Member

Прочитайте ещё раз-просто вспомнил
    :)

6. ELiKA

Прочитала между строк - просто придумал...

Я русский, но отныне я не «россиянин», я - русский украинец

• Подобається Подобається x 7
  7. Rosto

Rosto Well-Known Member

Наши СМИ так же зажигают.
    Вы их не смотрите.

---------- Додано в 18:55 ---------- Попередній допис був написаний в 18:53 ----------

Вы мне это уже говорили!Спорить не буду,вам виднее :)

• Подобається Подобається x 1
  8. ELiKA

Что сделал такого крамольного ПС, которого и в Украине-то мало кто видел?
    Кстати, большинство руководителей ПС - русскоязычные и есть даже этнические русские из Днепропетровска.

А потому оттяпал Крым и прислал боевиков на Донбасс.

Он попытался, но... Спасибо российским гражданам, которые у нас беспредельничают...

США тут и не пахнет, к сожалению... Даже с военной амуницией не помогли...

Да... Вы росТВ посмотрите внимательно, а потом расскажете, кто кого против кого настраивает...
    У нас никто не настраивает против россиян кроме самих россиян, которые принесли нам войну.

Да у нас-то при этом никого за войну с Россией... Это Россия к нам приперлась со своим "русским миром" с лицом кавказской национальности...

В Киеве на Майдане была палатка россиян с российским флагом - и никто ни россиян не обидел, ни флаг не тронул, в а вот зарусские зверски избивали и убивали за украинский флаг... Вот такие реалии жизни...

• Подобається Подобається x 5
  9. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Еліко!!!! Не годуйте їх :give_rose:

• Подобається Подобається x 6
  10. Оля

Оля Старожилка форуму

Мар"яно, робіть їм сєкір-башка з першого ж їхнього проколорадського допису.... ;) Вистачить ще їх слухати, чи щось доказувати. То ж тролі, або тупе кацапське бидло.:bad:

• Подобається Подобається x 7
  11. Flametta

Flametta Well-Known Member

Охлобыстин обещает взорвать себя, если ЕС и США введут третий этап санкций против России. В принципе, думаю, из мировых лидеров о намерении Охлобыстина не узнает никто, но я бы посоветовал бы Ивану Иванычу поменять лозунг на "За Русь - усрусь" (с) Бачо Корчилава

:)))

• Подобається Подобається x 6
  12. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

нам от этого станет хуже? :)))

• Подобається Подобається x 4
  13. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

В смысле - российский? А я тут при чем? Я все равно решила туда не ездить, пока его не освободят. :sad: Порядочные люди не пользуются краденым (не помню кто сказал, кажется, Макаревич, а может, Новодворская). Хотя я недавно вспоминала (я там давно была) Алупку, Бахчисарай - до чего же там красиво... :sad:

Сейчас он оккупирован.

14. mrochkizm

Якщо це не фейк, то хай підривається, нам від того ні тепло, ні холодно :)
    Ну й дурбецель, а ще й священник :facepalm:

І ніколи не могла зрозуміти - чому так багато росіян носяться з тією Руссю і ототожнюють її з прадавньою Росією? Історії не знають чи що :dntknw:

• Подобається Подобається x 3
  15. Neva

Neva Well-Known Member

Ну, если у него мозгов не хватает связать воедино причину и следствие, то пусть взрывается. Хоть бы все носители такой идеологии повзрывали себя - не жалко было бы. Как они уже достали - от имени страны (ну как же - ведь они публичные люди) несут такой бред, что уши вянут... Пусть естественный отбор работает, воздух чище будет! Но что-то мне подсказывает, что этот "деятель культуры" еще многих переживет.

16. Petrov

Petrov Well-Known Member

ЕС снова отложил санкции в отношении России. http://top.rbc.ru/politics/26/06/2014/933004.shtml
    Хотя, казалось бы, очевидно, что происходит сейчас на Востоке Украины.
    Наверное, если вдруг какое-нибудь террористическое исламское движение захватит Собор парижской Богоматери, то ЕС тоже не будет с ними бороться...

• Подобається Подобається x 3
  17. Neva

Neva Well-Known Member

Как то уже ожидаемо и предсказуемо((
    Сегодня прочла у Семенченко в Фейсбуке:
    "Что-то странное стало происходить с моим мировоззрением:никогда не думал, что буду так радоваться возобновлению боевых действий".
    Вот и у меня похожее чувство, но наоборот: никогда не думала, что буду расстраиваться из-за того, что против страны, в которой я живу, так и не ввели санкции...

---------- Додано в 22:24 ---------- Попередній допис був написаний в 22:10 ----------

И такие слова - причем, почти слово в слово, я много где в последнее время встречаю. И это радует с одной стороны - значит, не все у нас еще потеряно. Но, с другой стороны, ужасно больно и противно, потому что у нас ведь больше нет той страны, в которой мы выросли, жили, надеялись... А может, и не было никогда той страны, в которой мы думали, что живем, а всегда была вот эта, злобная и безумная, которую мы видим сейчас - не знаю...Не хочется так думать.

18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ст. 222 ук рф -незаконное приобретение ВВ - до трех лет.
    Ст . 205 ук рф - теракт - от восьми до пятнадцати.

Доктора Быкова еще не арестовали?

19. mrochkizm

Слухайте, а може то такий фейк?
    Там ж пише Роісся :gamer:

20. Оля

Оля Старожилка форуму

Налякав їжака голою дупою. :))) Може йому допоміг би хто? То одним би дибілом на світі було менше. :hang1: Воно ж таке дурне, як сто дурнів разом. :bad: І як він ще міг бути попом? о_О

а де твій аватар? :)