Хто ЗА війну з Росією? - 2

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Hauptmann, 19 кві 2014.

1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Таку пропозицію інакше як банальним популізмом назвати не можна. З "планами мирного врегулювання" дуже красиво виступати десь в Європарламенті чи на асамблеї ООН, і теревенити з євробюрократами, але що спільного це має з реальністю?

Інший справа таким чином тягнути час для наведення порядку в силових структурах, це можна зрозуміти. Видається що життя в Донбасі сильно буде схожим на життя в Палестині.

• Подобається Подобається x 4
  2. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  3. Brain Collector

Brain Collector New Member

Непокоївся куди зброю діватимуть

4. Kovalenko

Зниження резервів банку РФ. Тендеція надихає (по даним з сайту "Інформаційний супротив" Тимчука):

PS. Дивитися знизу догори, знизу - 01.01.2014

5. smartlamer

smartlamer Well-Known Member

С агрессивными ватниками нужно вести себя по доброму. Молча стать их в бан. И ни в коем случае не отвечать на провокации. Есть конечно ватники хамелеоны. С ними сложней.

6. Kovalenko

• Подобається Подобається x 2
  7. kym

kym Well-Known Member

Як самі росіяни оцінюють свій патріотизм

• Подобається Подобається x 3
  8. PublicUnion

PublicUnion Well-Known Member

Нашел на youtube. Если глаза не подводят то удалось разглядеть на ведущей колонну машине регион 99 (московия)

---------- Додано в 03:59 ---------- Попередній допис був написаний в 03:56 ----------

Второе видео подписано как снятое в Белгородской области, Старый Оскол 23.06.14
    http://youtu.be/ryTmwvgfXXs

9. zet

zet Дуже важлива персона

Немного о прошлом. О Беслане. В этом году первоклашки (те, что выжили..) тех событий закончили школу. Это с российского форума.

• Подобається Подобається x 7
  10. Nerto

Nerto Well-Known Member

Щирість і відповідальність пана В. П. викликають обґрунтовані сумніви і побоювання. Обставини останніх днів свідчать про подальше обмеження свободи слова в самій Федерації та про малозрозумілі суперечливі дії кремлівських політиків, дружніх формувань та прокремлівських активістів. Більше того, з'явилися повідомлення про те що «сім'я» не цілковито йому підконтрольна.

11. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Сподобався ще й такий погляд на звернення П утіна до Ради Федерації про відкликання дозволу на використання військової сили Росії на території України:

http://www.ej.ru/?a=note&id=25436

12. Vetta

Vetta Well-Known Member

руський блог, не буду з пiснi викидати слiв (мати) , сам дядько воэнний.

Диванным ястребам, комнатным дятлам и кухонным интернет-хероям посвещается.
    Интернет переполнен воплями - Пуйло всех слил, всех продал и предал. А что собственно произошло? Давайте разберемся

А произошло собственно следующее, по большому счету - рухнул многополярный мир, где СССР выступал хоть каким-то, но гарантом. И кое-кто оборзел на столько, что заебал аапсолютно всех - как Хазарский каганат в своё время. Вещий Олег не даст спиздеть. Сопротивляться етому нет возможности ни у кого, кроме России - как физиологически так и гносеологически. Китай - это только раковая опухоль того же Пиндостана, и они это прекрасно понимают. Так что - если не мы - то кот. Все большие маленькие - на нашей стороне. А толпой - и батьку отпиздить, или как там национальная хохляцкая поговорка? Потому - все пиздюли превентивно наши. Я про Украину. Всем понятно, что кипишь там к самой Украине ровно как к пустому месту, был бы повод для драки!
    Теперь смотрите, что произойдет, введи Россия войска в вашу сраную жопу мира, под названием Украина.
    Вы знаете что такое РЕАЛЬНЫЕ санкции? Спросите у Ирана. А лучше у КНДР, когда полноценная блокада. Когда норма пищи - 400гр. риса на человека в сутки. Вы готовы к этому, диванные ястребы? Я то выживу - всё ваше, все ваши схроны с тушенкой и ваши жОны, станут моими - а вы компостом. Ето без вариантов. Кто с ножом - тот и с мясом.

Не будет интернета. Не будет сотовой связи. Сервера все за бугром. Прекратиться даже электричество - ибо вся система завязана на Западном софте и железе. Телевидения тоже не будет. Новости будете получать как при Сталине - из репродуктора на центральной площади. А пока вспомнят Сталина, пока наладят кабельные линии - вы все в городах с голода передохните и поубиваете друг-друга.
    Ибо 80% продовольствия в России - импорт. Не будем кривляться. Даже то, что под маркой "Сделано в России" на те же 80% произведено из импортного сырья. То, что декларирует правительство в области продовольственной безопасности - голимое вранье, достаточно посетить ближайший магазин, громко именуемый супермаркетом. И попробовать там найти именно Made in Russia. Хотя бы колбасу или трусы. То, что декларирует РФ-статистика - это пиздеж голимый. По мясо-птице мы типа, да? Только вот комбикорм, витамины и антибиотики, которые курям колют через каждые 30 минут - всё импортное. Отключи любой компонент - завтра же все передохнут. И так во всем, чего не коснись. Все (все!) продукты питания, якобы произведенные в России, на 80-100% собираются из импортных комплектующих и на 100%(!) импортном оборудовании. Урожай мало собрать и сохранить - его надо еще переработать, расфасовать и упаковать. Большинство продовольственных компаний, особенно в молочке, принадлежат западным корпорациям, а остальные вообще *** пойми кому, ибо заофшорены. А пиво и табак и вовсе на 100% иностранные. И если им в приказном порядке порекомендуют из Вошобкома прекратить свою деятельность на территории РФ - то они ее прекратят, даже не сомневайтесь.
    По зерновым мы даже экспортируем! Ага. Кормовую пшеницу. Которую в хлеб не положишь, а своему скоту, если не считать электорат, и не скормишь. Скота то нет, кроме вас, хомячки. А твердые сорта мы закупаем.
    Ну, и главное. Запад как жил без России раньше - так и щас проживет. Потребление нашего газа в Европе всего 30% - и уже, уже изыскиваются варианты как без наших 30% етих прожить. Без газа прожить можно существенно дольше, чем без еды. Будет вариант - газ в обмен на продовольствие, как в Иране. Вы готовы к етому, диванные ястребы? Да кто ж вас спросит тогда - интернета то не будет, еп.

Ну, и до кучи. Доля РФ в мировом ВВП не превышает 3%, что значительно ниже даже РИ в 1913 году, и на порядок ниже доли мирового ВВП СССР. Доля РФ в мировом фондовом рынке и вовсе не превышает 0,3!%, ёбана! Для меня всегда было загадкой - нахуя в новостях постоянно котировки ММВБ, РСПБ и прочей хуеты? Ето вообще для кого? Даже если Россия улетит завтра на Марс со всем населением и со всей своей 1/6 частью суши - то в мире мало это кто заметит, я гарантирую это.
    http://norg-norg.livejournal.com/4612.html

13. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Десантник из Москвы: Мне стыдно за озверевшую Россию
    Русский еврей с украинскими корнями о том, почему он приехал на войну против российских наемников и сепаратистов Донбасса.

Мы познакомились с десантником Андреем (имя изменено) на передовой под Славянском на блокпосту 3-А ("Восьмерка"). Приличного возраста, родом с Донбасса, гражданин Украины, но уже много лет живет в Москве и занимается бизнесом. Для родных и близких он не на войне, а в рабочей командировке. Но в отличие от российских боевиков, приехал воевать на стороне Украины. "Я - русский еврей, родился в Украине. Сначала передавал деньги на Майдан. Собственными глазами видел, как Россия каждый день опускалась в пропасть. Украинская революция - это мог быть шанс и для России стать человечной. Но теперь уже трудно об этом говорить. Русский стал синонимом убийцы и фашиста. Мне стыдно. Все знакомые в Москве озверели, ненавидят братскую Украину, весь мир ненавидят. Сам я потомственный офицер. Бывал в горячих точках за рубежом. Решил приехать и помочь опытом и способностями. Что хочу сказать Украине? Вы на правильном пути, не сворачивайте". Об этом говорится в интервью в ЛІГАБізнесІнформ.

- Что самое сложное на войне? Расскажи какой-нибудь случай.

- Самое трудное - оставаться человеком. Мы были в патруле. Залегли в зеленку, попав под обстрел минометов осетин или кадыровцев. Их мы позже нашли и закатали в асфальт. Вместе с нами шли местные - девочка лет 18 и парень такого же возраста. Там получалось, что была одна дорога к поселку. Говорили с ними о том, какие красивые места вокруг Славянска. Обоих убило на месте. Когда зачищали минометный расчет, то нашли среди трупов одного тяжело раненого боевика. Хотели добить, но не стали. Опустился к нему и спросил: ты зачем детей убил, сволочь бородатая? А он только посмотрел на меня пустыми глазами и помер.

- Что ты чувствовал?

- Горечь и обиду, наверное. Трудно передать. Мне стыдно, что для России эти боевики - герои. Пуйло от них отказался. Командование от них отказалось. Выходит, вся Россия гордится наемными убийцами. А в том, что Россия испытывает гордость за войну в Украине, за аннексию Крыма, за Пуйлоа - не сомневайтесь. Абсолютно больное общество, помешанное на войне и агрессии. Когда-то были наука, космос, культура. Сейчас - только оружие.

Сама Москва давно уже не принадлежит русским. У меня бизнес, который позволяет говорить об этом. Каждый день мы видим кого угодно, кроме русских. Нет такой страны - Россия. Вернее, народа русского больше нет. Есть несколько анклавов, где живут русские. А в остальном - это просто бензозаправка, как кто-то правильно высказался. Большой рынок с идеологией войны.

- Как тебе воевать против российских наемников?

- Не испытываю никаких эмоций. Для меня это просто мясо, которое бросили сюда выполнять грязную работу. Я не хочу их убивать, но они пришли сюда и убивают моих друзей. Я люблю Украину. Не только потому, что я здесь родился. Для меня это родина славянства. Воевать против Украины - это все равно что на отца руку поднять.

14. Vetta

Vetta Well-Known Member

15. Kovalenko

Всіх пунктів резолюції Віче не запам'ятав:

- припинити перемір'я
    - негайно забезпечити зброєю бійців
    - соціальне страхування та оплату бійцям - згідно предвиборчих обіцянок
    - визнати позицію Франції, Австрії (ще однієї країни - забув), як зрадницьку
    - ввести віськовий стан в країні.

Ще одна позиція: сьогодні останнє МИРНЕ віче.

16. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Статья о.Якова Кротова о Солженицыне. Очень верно, я считаю - про ненавязчивый такой имперский шовинизм, который у Солженицына присутствует.
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1496003913966407&id=100006704382547
    А у нас ведь Солженицын последнее время в почете, его и в школе изучают. Путин, я знаю, с ним встречался, и считал его авторитетом для себя. Да и чуть не вся интеллигенция в свое время на него молилась.

• Подобається Подобається x 3
  17. Petrov

Petrov Well-Known Member

Конечно, имперский душок присутствует, все-таки Солженицын - монархист, фанат Российской империи. Но при этом Солженицын никогда не придерживался фашистских убеждений и вряд ли одобрил бы агрессию России в отношении Украины.

---------- Додано в 12:20 ---------- Попередній допис був написаний в 12:14 ----------

Пуйло сделал гнусную вещь: он окончательно рассорил русских и украинцев. Даже не политиков, а именно простых людей, сделал врагами.
    Солженицын был очень светлым человеком, абсолютной честности и выдающихся способностей (кстати, у моей семьи с ним есть общие знакомые, так что наслышан из первоисточника :) ).
    И если бы Солженицын узнал, что теперь два народа стали окончательными врагами, он бы отказался встречаться с Пуйлом, я в этом больше чем уверен.

18. Anatole

Anatole миється в бані

А с чего Солженицыну обвинять Россию в фашизме? Его же нет. Есть реваншизм. Империализм, возможно.Но фашизма нет, в Украине его больше.
    Вам конечно хочется угодить местной публике , но глупости, на потребу ей, писать не надо.
    И не надо высказываться за Солженицына, на основании вашего мнимого косвенного знакомства.
    Есть его , вполне определенные, высказавания относительно Украины и украинского национализма.

19. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Неужели? То, что Вы цитируете - может, было где-то в начале 90-х на волне отделения от СССР, но потом сошло на нет. А кстати, почему во Франции один государственный язык, в Англии тоже, а в Украине должно быть два?

20. yurikk

yurikk миється в бані

Всем привет. Я из России. И понять хочу что же у вас в Украине происходит? Почему отступающий 2 мая от юго-востока Пyтин вдруг Гитлером стал? В чем он виноват? Вам не кажется, что цели, к которым стремился Гитлер, достигли США? Это они лезут во внутренние дела всех стран. Это у них военные базы расположены по всему миру. Америка в открытую заявляет от имени Обамы, что они лидеры и ответственны за судьбу всего мира. Те же США в Украину и вторглись. Вы что не видите, что "майдан" у вас координировался полностью американцами? Чего стоит Виктория Нуланд раздающая печеньки. Американцы угрожали Януковичу конфискацией всех его миллиардных счетов, если он начнет силовой отпор манифестантам.
    А сейчас американцы в открытую кормят, одевают, финансируют украинскую армию - разве Украина после этого может считаться независимым государством, если ее армию кормит другое государство?

а де твій аватар? :)