Хто ЗА війну з Росією? - 2

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Hauptmann, 19 кві 2014.

1. ollan

ollan Well-Known Member

Это кто к кому в страну загнал боевиков и оружие, устроив кровавую бойню? Или это не в счёт?
    Кто кого и как провоцирует?

Судя по тому, что Вы написали, ваши понятия - это беспредел.

• Подобається Подобається x 2
  2. Brain Collector

Brain Collector New Member

Що чутно за мирний коридор ?

3. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

4. Forpost

Forpost Стоїк

та відкрити і захлопнути так як для єгиптян в Червоному морі

5. ollan

ollan Well-Known Member

6. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Наверное, московиты их не принимают. Придется здесь подыхать.
    А вообще, Петя сделал красивый жест рассчитанный на Запад. Уроды этот жест не приняли-пусть умрут!

• Подобається Подобається x 3
  7. boroda 64

boroda 64 миється в бані

Всем привет.Смотрю тема встрепенулась.Вот все мои оппоненты абсолютно уверены что это Россия начала военные действия на юговостоке.То есть это мы бомбим с воздуха города и села.Это мы запрещаем въезд с сопредельной территории.Это мы обстреливаем МИРНЫХ жителей из тяжелой артелерии.Это мы убиваем журналистов.Это мы поганим посольства.Это мы жгем несогласных живьем и потом говорим что они сами себя жгут.Это у нас на форуме ни разу имя нашего президента не было произнесено без оскорбления.Это мы навешиваем ярлыки и клички.Это мы воруем чужое сырье и считаем что это нормально.Это у нас в здании СБУ сидят пендосы и учат нас жизни.Какую жизнь Вы строите?Для кого?Думаете всю жизнь отсидеться за спиной дядюшки Сема?Не получится.Ваша-я повторяю Ваша жизнь начнется тогда когда Вы научитесь думать своими мозгами.

8. boroda 64

boroda 64 миється в бані

Чего все молчат? Почему мне никто не отвечает?Я в нетерпении услышать нецензурную брань и националистические лозунги.Где же Вы Украинские патриоты.Кстати,почему вместо Вас воюют наемники?Это же Ваша земля и Вы хотите ее сохранить.Но шкурой рисковать страшно?

9. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Будь ласка, в розділі Баня цього більш ніж достатньо :)

• Подобається Подобається x 4
  10. prius

prius Well-Known Member

З гнидами не розмовляють ,їх розчавлюють

• Подобається Подобається x 1
  11. Bastard

Bastard Well-Known Member

У нас они есть хотя-бы:yes:

12. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

И Вам не хворать.
    Во всем перечисленном Вы еще забыли обвинить Украину в том, что она сбрасывает фосфорные боНбы на мирное население.
    А как же! Конечно, сбрасывает. П-утин не даст соврать. Он лично все это по телевизору видел.

А вообще, я думаю, что Пуйло войну развяжет, как бы прискорбно это ни звучало.
    Если ему не жалко нескольких сотен своих сограждан, то нет оснований считать, что ему будет жалко несколько сотен тысяч.
    И так в необустроенных российских больницах по перифериях тысячи больных выздоравливают, как мухи, безо всякой пользы Отечеству.
    Этих афганцев лет через пять, когда состарятся, еще лечить надо будет, пенсии платить. А так - давайте, парни, на Донбасс. Обратно - плацкартой в рефрижераторе.

13. Bastard

Bastard Well-Known Member

125 вбитих, це тільки по лінії Мін. Оборони.
    Нац.гвардію і тер.бати не включено до цифри, скоріш за все.

14. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Вічна пам'ять Героям, і Царство Небесне.
    Сколько же их всего погибло, и еще погибнет, и главное - самых лучших, истинный цвет нации. Гореть путину в аду.

---------- Додано в 22:49 ---------- Попередній допис був написаний в 22:47 ----------

Колонна бронетехники прошла в Украину через границу РФ
    Колонна бронетехники - 25 единиц, включая три установки реактивного огня Град, проследовала через территорию КПП Должанский. Ориентировочно техника проследовала в донецком направлении, сообщают очевидцы.
    http://www.mignews.com/news/disasters/world/190614_204436_64901.html
    Неужели правда? Это что же - настоящая война, вторжение? Ну тогда они мало того что упыри, так еще и идиоты.

15. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Дай Бог, щоб то була неправда! :cry:
    Гади кремлівські, прекрасно ж знають, в якому стані збройні сили України, чудово розуміють, що війна - це безліч смертей з обох сторін, а далі і далі пруть. А потім приходить якесь чудо на форум і починає "украинцы, прекращайте гражданскую войну!".
    За що моя країна покарана таким сусідом, за що????? І найгірше - що Путін колись піде, але ж одурманений народ лишиться, як з ними відносини будувати, як? Бажаю, щоб Росія чимшвидше стала вільною не лише від Путіна. але й від імперства, від зверхності, від совкових метастаз. Тоді і ми дихатимемо легше.

• Подобається Подобається x 5
  16. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Ні. Навіть якшо Пуйло дуба дасть, Росія все одно не зміниться. Справа в тому, що вони мають дуже специфічну психологію. І вони не заспокояться, доки не знайдуть собі нового Пуйла.

http://www.blogua.org/stati/166-o-bessmyslennosti-pereubezhdeniya-vatnika-ili-o-tom-chto-kiselev-nikogo-ne-obmanyvaet.html

17. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Я також так вважаю. І не тільки я, але і люди, що мають значно більший життєвий досвід, уміння системно аналізувати суспільні явища і чітко і зрозуміло їх висловлювати.
    Часто слухаю Эхо Москви, зокрема - М.Веллєра.

Повністю http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1338362-echo/#element-text

Не зі всім, що Веллєр там розповідає, я згіден, але, можливо, я помиляюсь.

18. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  19. Brain Collector

Brain Collector New Member

20. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Це вже взагалі не цікаво. Бо вони відмовились від пропозиції. Чи це Ви про себе непокоєтесь?

а де твій аватар? :)