Это кто к кому в страну загнал боевиков и оружие, устроив кровавую бойню? Или это не в счёт? Кто кого и как провоцирует? Судя по тому, что Вы написали, ваши понятия - это беспредел.
Боевики сказали, что он им не нужен. Главарь донецких террористов заявил, что ДНР не сложит оружие: Предложение Порошенко бессмысленно
Наверное, московиты их не принимают. Придется здесь подыхать. А вообще, Петя сделал красивый жест рассчитанный на Запад. Уроды этот жест не приняли-пусть умрут!
Всем привет.Смотрю тема встрепенулась.Вот все мои оппоненты абсолютно уверены что это Россия начала военные действия на юговостоке.То есть это мы бомбим с воздуха города и села.Это мы запрещаем въезд с сопредельной территории.Это мы обстреливаем МИРНЫХ жителей из тяжелой артелерии.Это мы убиваем журналистов.Это мы поганим посольства.Это мы жгем несогласных живьем и потом говорим что они сами себя жгут.Это у нас на форуме ни разу имя нашего президента не было произнесено без оскорбления.Это мы навешиваем ярлыки и клички.Это мы воруем чужое сырье и считаем что это нормально.Это у нас в здании СБУ сидят пендосы и учат нас жизни.Какую жизнь Вы строите?Для кого?Думаете всю жизнь отсидеться за спиной дядюшки Сема?Не получится.Ваша-я повторяю Ваша жизнь начнется тогда когда Вы научитесь думать своими мозгами.
Чего все молчат? Почему мне никто не отвечает?Я в нетерпении услышать нецензурную брань и националистические лозунги.Где же Вы Украинские патриоты.Кстати,почему вместо Вас воюют наемники?Это же Ваша земля и Вы хотите ее сохранить.Но шкурой рисковать страшно?
И Вам не хворать. Во всем перечисленном Вы еще забыли обвинить Украину в том, что она сбрасывает фосфорные боНбы на мирное население. А как же! Конечно, сбрасывает. П-утин не даст соврать. Он лично все это по телевизору видел. Только вот напряженка с предоставлением ожогов на теле мирных граждан, женщин, стариков и детей, (да и вообще - лиц любого возраста и пола, а также коров, собак, котов и мирных домашних попугаев) произошла. Наверное, фосфор капнул на видеокамеру беспристрастного оператора русских новостей, не иначе. Прямо на флешку, и все изображение пропало. Поэтому все только на словах, "вылитых в фосфоре". А вообще, я думаю, что Пуйло войну развяжет, как бы прискорбно это ни звучало. Если ему не жалко нескольких сотен своих сограждан, то нет оснований считать, что ему будет жалко несколько сотен тысяч. И так в необустроенных российских больницах по перифериях тысячи больных выздоравливают, как мухи, безо всякой пользы Отечеству. Этих афганцев лет через пять, когда состарятся, еще лечить надо будет, пенсии платить. А так - давайте, парни, на Донбасс. Обратно - плацкартой в рефрижераторе.
125 вбитих, це тільки по лінії Мін. Оборони. Нац.гвардію і тер.бати не включено до цифри, скоріш за все.
Вічна пам'ять Героям, і Царство Небесне. Сколько же их всего погибло, и еще погибнет, и главное - самых лучших, истинный цвет нации. Гореть путину в аду. ---------- Додано в 22:49 ---------- Попередній допис був написаний в 22:47 ---------- Колонна бронетехники прошла в Украину через границу РФ Колонна бронетехники - 25 единиц, включая три установки реактивного огня Град, проследовала через территорию КПП Должанский. Ориентировочно техника проследовала в донецком направлении, сообщают очевидцы. http://www.mignews.com/news/disasters/world/190614_204436_64901.html Неужели правда? Это что же - настоящая война, вторжение? Ну тогда они мало того что упыри, так еще и идиоты.
Дай Бог, щоб то була неправда! Гади кремлівські, прекрасно ж знають, в якому стані збройні сили України, чудово розуміють, що війна - це безліч смертей з обох сторін, а далі і далі пруть. А потім приходить якесь чудо на форум і починає "украинцы, прекращайте гражданскую войну!". За що моя країна покарана таким сусідом, за що????? І найгірше - що Путін колись піде, але ж одурманений народ лишиться, як з ними відносини будувати, як? Бажаю, щоб Росія чимшвидше стала вільною не лише від Путіна. але й від імперства, від зверхності, від совкових метастаз. Тоді і ми дихатимемо легше.
Ні. Навіть якшо Пуйло дуба дасть, Росія все одно не зміниться. Справа в тому, що вони мають дуже специфічну психологію. І вони не заспокояться, доки не знайдуть собі нового Пуйла. http://www.blogua.org/stati/166-o-bessmyslennosti-pereubezhdeniya-vatnika-ili-o-tom-chto-kiselev-nikogo-ne-obmanyvaet.html
Я також так вважаю. І не тільки я, але і люди, що мають значно більший життєвий досвід, уміння системно аналізувати суспільні явища і чітко і зрозуміло їх висловлювати. Часто слухаю Эхо Москви, зокрема - М.Веллєра. Повністю http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1338362-echo/#element-text Не зі всім, що Веллєр там розповідає, я згіден, але, можливо, я помиляюсь.