За морем телушка полушка да перевоз пятак.А вообще мне сегодняшние новостя не понравились.Как то нагнетается обстановка.Истерии с обеих сторон все больше и больше.Или наши вожди начнут говорить или мы с вами ребяна пойдем друг другу чубы драть.А очень не хочется.
Вову надо беречь и уважать.Выбрали-терпите.А то если менять главарей когда захочешь то можно превратиться в Украину.А если сделать поправку на наш менталитет то мало ни кому не покажется.ПО этому Мы стиснем зубы и пойдем своим путем. ---------- Додано в 18:33 ---------- Попередній допис був написаний в 18:29 ---------- Что-то Вы мне фамилии какие все говорите.Я должен их знать?
передай своим пусть заезжих перестреляют, а потом сдадут стволы и по рабочим местам.. увидиш, за неделю все устаканится..
Здрасьте! ))) Это же глава ДНР ))) Как же Вы говорите, что ДНР представляет Россию, а сами даже не знаете, кто ее возглавляет? ) Военные - они подчиняются, выполняют приказ. Может перед тем, как делать такие огульные заявления, Вам стоит получше ознакомиться с ДНР и ЛНР? )
Да пока немного.Ну если не вспоминать Крым который является объектом стратегическим и спомощью которого можно контролировать большую территорию на Черном море.А что касается моих то они скорее Ваши.Следуя Вашей логике мои как раз приезжие.Но мне кажется что Вы просто не хотите признавать очевидные факты.Без поддержки местного населения сопротивление регулярным войскам не возможно.Но их там на востоке всего то около 7-ми миллионов,можно и пренебреч. ---------- Додано в 18:48 ---------- Попередній допис був написаний в 18:45 ---------- О.Земеля!!!!Хочу растроить- из Ленинского. ---------- Додано в 18:54 ---------- Попередній допис був написаний в 18:48 ---------- ДНР не представляет Россию.Я сказал что Россия представлена в ДНР.Таки я и сижу у себя дома.В украине был один раз еще в СССР.По путевке ездил с клубом в Севастополь.Пока больше не собираюсь.
Ужас какой. А нормальным людям что делать прикажете? Не хочу я стискивать зубы, я пуйло не выбирала. И я не против, чтобы Россия стала такой же, как Украина - я хочу, чтобы у нас тоже совершилась революция достоинства (так называют Майдан). Я хочу, чтобы наши граждане уважали себя и других, чтобы они любили свою страну не за то, что Россию все боятся. Я хочу, чтобы наша власть чувствовала, что она на службе у народа, а не то, что народ - это стадо, которое можно стричь и резать. Если интересуетесь ситуацией в Украине, то конечно, должны знать. Эти фамилии у всех на слуху.
Ну Ленинский тоже достаточно специфический район, хотя, конечно, не такой, как Заводской. )) Я это все к тому, что обычно люди с Вашими взглядами на события на Украине проживают в самых неблагополучных, бедных и криминогенных районов городов России. Хотя, конечно, бывают и исключения...
У меня язык не поворачивается сказать, что горстка этих аферистов - это Россия. Это такая же Россия, как и Южная Осетия. Сколько наших денег там было украдено, растрачено впустую? Бездонная бочка, сколько туда не вбухивай, всегда будет мало. А теперь еще парочка ЮО наклевывается, под названием ДНР и ЛНР
Видите ли милая девушка,революция в России не кончится как в Украине.После последней всем на этом континенте тошно стало.А у остального мира икота началась.Или сейчас социальная обстановка сильно отличается от начала прошлого века?У нас не возможна как Вы сказали"революция достоинства".И я не уверен что Россию все боятся-вот заставить себя уважать и есть тот путь по которому мы и должны идти. ---------- Додано в 19:14 ---------- Попередній допис був написаний в 19:08 ---------- Petrov,а Вы когда последний раз в Саратове были?У нас район спокойный.Чаще двух раз в неделю никого не убивают.Шутка.Насчет дорог-я видел и похуже.На этой фотке машинки сами едут. ---------- Додано в 19:20 ---------- Попередній допис був написаний в 19:14 ---------- Не надо экономить на безопасности.
Что же вы все - вроде патриоты, а так плохо о России думаете? А нельзя никого заставить себя уважать, если сам себя не уважаешь. Это аксиома.