Так то я из Саратова.Поэтому попрошу называть меня Саратовской мерзотой-если что.А вообще чем больше общаюсь тем смешнее становится.Практически на все мои предложения пообщаться-либо патриатические лозунги либо проявление демократии по Украински то есть брань и проклятия.И после этого Вы утверждаете что Мы зомбированы пропагандо.
http://uainfo.org/yandex/340979-band...at-v-lico.html "Чтобы вычислить ватника сразу, достаточно просканировать его по 10 пунктам: 1. Очень неграмотно пишет, не зная родного языка. 2. Уверен, что в Украине запрещен русский язык, и за него убивают. 3. Категорически отрицает наличие россиян на Юго-Востоке 4. Уверен, что только Пуйло может всех защитить. 5. Ко всем, кто не русский, относится, как к фашистам и нацистам, потому что они уроды и не любят Россию, а любят свою историю, которой не было. 6. На любой аргумент отвечает: "а ты толстая, страшная, дура и вали из моей страны". 7. В ответ на исторические справки и фото архивов приводит ролики с ютуба, где непонятно кто непонятно кого убивает. 8. Не читая блога, обращается к вам как к мужчине, хотя вы женщина. 9. Несмотря на баненный аккаунт возвращается снова. 10. Ватники 80 левела продолжают моноложить (крутое слово, а?) в блогах ваших друзей, надеясь, что вы их прочитаете. "
Что плохого в патриотических лозунгах? Кстати, Вы сами сказали, еще чуть ли не в первом посте, что гордитесь своей страной. А украинцам, значит, нельзя своей страной гордиться? И кстати, с Вами тут еще по-настоящему браниться и не начинали.
Я еще раз повторяю- пришел не ругаться и доказывать Вам что Россия белая и пушистая.Зашел поговорить с простыми людьми из той части Украины которая у нас считается рассадником фашизма бандеровщины и прочей по нашему мнению мерзости.Я не хочу верить пропаганде что так все плохо и живущие по соседству и хотите Вы этого или нет но братские народы могут до такой степени ненавидеть друг друга.
http://uainfo.org/yandex/340979-band...at-v-lico.html "Чтобы вычислить ватника сразу, достаточно просканировать его по 10 пунктам: 1. Очень неграмотно пишет, не зная родного языка. 2. Уверен, что в Украине запрещен русский язык, и за него убивают. 3. Категорически отрицает наличие россиян на Юго-Востоке 4. Уверен, что только Пуйло может всех защитить. 5. Ко всем, кто не русский, относится, как к фашистам и нацистам, потому что они уроды и не любят Россию, а любят свою историю, которой не было. 6. На любой аргумент отвечает: "а ты толстая, страшная, дура и вали из моей страны". 7. В ответ на исторические справки и фото архивов приводит ролики с ютуба, где непонятно кто непонятно кого убивает. 8. Не читая блога, обращается к вам как к мужчине, хотя вы женщина. 9. Несмотря на баненный аккаунт возвращается снова. 10. Ватники 80 левела продолжают моноложить (крутое слово, а?) в блогах ваших друзей, надеясь, что вы их прочитаете. "
А вы еще не поняли, что мы здесь отовсюду? Есть и ваши соотечественники (только вменяемые, т.е. берущие информацию только из интернета и только после проверки. Если хотим узнать о Славянске, то заходим на соответствующий форум, например). Или что в Украине нет раздела по национальностям и языку? Так мы после агрессии России тут все бандеровцами стали.
Да я прочитал прочитал.Не надо разжевывать я понятливый.Украинцам безусловно есть чем гордиться.Вашу историческую самобытность Вы отстояли.Но мое личное мнение-ярлыки это плохо.Ярлыки упрощают восприятие окружающего тебя мира.Делают его примитивным и черно-белым.
Мы не самобытность отстаиваем, а свою территорию и хотим вернуть мир в свой дом. Мы прожили полных 22 года без стрельбы, без террористов и терактов. Без фашиствующих молодчиков. И только вмешательство России принесло нам беду.
Ага.А я значит не вменяемый?Второй день пытаюсь добиться что бы со мной просто поговорили не называя ватником зомби москалем и короладом.Не надо мне доказывать что все русские плохие и только и думают как нагадить Украине.Большинству дела нет до Вашей революции и тому что за ней последует.До последнего времени зомбированые жители моей Страны считали что ВСЕ украинцы наши родные братья.И это не лозунг-это правда.
Ну и как Вы себе это представляете? Спрашиваете львовянина: "А ну-ка докажи, что ты не фашист?" Честно говоря, я не знаю, что бы я на такое ответила. Что касается "бандеровщины" - что Вы под этим понимаете? ---------- Додано в 22:01 ---------- Попередній допис був написаний в 22:01 ---------- Во время войны видение мира становится черно-белым. Не скажу, что это хорошо, но это неизбежно. ---------- Додано в 22:04 ---------- Попередній допис був написаний в 22:01 ---------- Вообще-то, если действительно братья, то им как раз-таки есть дело до того, что в Украине происходит. Только некоторые братья понимают это своеобразно - пока у брата в доме пожар, прихватить себе то, что плохо лежит. А другие братья это одобряют, или остаются безразличными.
Не Путин раздавал на майдане булочки.Как они на вкус эти американские подачки?Не надо нас винить в своей пассионарности.Хотели перемен-нате Вам.ТО что Россия по любому представлена сейчас в ДНР даже спорить не буду.Просирать все подряд время прошло.Риск получить на западной границе такое вот государство как Украина слишком большая роскош.
а шо, уже не считают? ---------- Додано в 22:07 ---------- Попередній допис був написаний в 22:05 ---------- какое?
Ну вот, а говорите - не ватник. Дались же Вам эти булочки. Можно подумать, что Вам завидно. А Вы не задумывались о том, что если бы Россия уважала суверенитет Украины, то ей не надо было бы бояться вступления Украины в НАТО (до Крыма большинство украинцев было против этого, Вы не знали?)