Неужели весь форум прочитали? В чем конкретно ложь? пример с опровержением, будьте любезны предъявить. Зато там много тем, о том чтобы уничтожить Украину. О том, что нет и никогда не было такой страны, и народа украинского нет и не было.
когда хохол родился, еврей повесился Кредо хохла - что не съем - то понадкусаю (чисто в порядке шутки!!!)
Чортові зомбаки пуйла ,як вже задрали .Як зрання не зайдеш ,вони вніч весь форум вже засрали Galaxy Slll
В мене складається відчуття, що для москалів потрібен FAQ. Бо в них одні й тіж питання. Й як такий з'явиться - ось Вам ФАК (це лише транслітерація!).
Ты еще какую ПАРАШУ посоветуешь? Ликбезовец, мля! Нашел "ресурс" - толпа престарелых моральных уродов-графоманов. Вот только сейчас с главной ленты: И это только находу, отдельные сообы кацапоидов вообще фашизм в чистом виде, причем баб одурелых в них больше, чем мужиков.
А мне вот еще о чем подумалось. Ведь они все говорят "бывшая Украина", они на этом прямо-таки настаивают. Хотя какая же она "бывшая"? Отобрали Крым, на Донбассе война - но Украина-то никуда не делась. Когда была война с Грузией, с Чечней, то никто не называл их бывшими. Грузия оставалась Грузией, даже когда от нее территории оторвали, Чечня тоже осталась Чечней, только в составе России. А сейчас даже когда говорят о присоединении, то в качестве Новороссии. Они хотели бы Украину просто стереть с карты мира. То есть, это война на уничтожение. И не Украина ее начала. Я не помню такой ненависти даже во время чеченской войны. И конечно, все украинцы, которые с этим уничтожением не согласны, для них - фашисты.
О, я якраз написала в темі про Східну Україну, що російські ріа.ру ненав"язливо просувають тезу, що колишньої України вже нема, а є Україна, ДНР і Луганська республіка. Вважаю, що ми спостерігаємо формування в російському суспільстві думки про те, що Україна як така вже не існує, що тут - Дике Поле, де царює хунта, а свободолюбні, чесні та справедливі жителі ДНР і Луганди з тим миритися не хочуть, стали на шлях тяжкої боротьби за незалежність від київської хунти, галіційських бендєр або піндосів (перепрошую) /потрібне підкреслити/. Насаджується ілюзія того, що зараз всі спостерігають історичний момент народження в муках благословенної Новоросії під егідою не менш благословенної Росії. І Новоросія/Луганда/Донбабве - легітимні Вбивши людям в голову, що України де-факто і де-юре нема, можна очікувати загального "одобрямсу" всіх без винятку дій РФ на території України і пожиттєвого президентства для Путлєра.
Прикольно с Вами общаться.Чего не напишещь-зомби.Чего не скажешь-враг Украины.Проследите за тональностью постов-со стороны России как правило призывы как минимум разобраться в происходящем.Со стороны Украины нежелание не то что разбираться но даже вступать в диалог.Я подчеркиваю-диалог-это когда люди разговаривают а не машут транспорантами.
Если Вас еще не забанили. Нам не нужны ваши призывы разбираться в происходящем: мы прекрасно во всем разбираемся. С вашей (российской) стороны надо начинать с извинений за агрессию, оккупацию и вторжение - просто, по-человечески. Заметьте, даже не с вопроса, мол, хочу разобраться (у Вас и такого не было), а с извинений за свою страну. А с порога заходить с призывами от агрессора разбираться с тем, что у нас - это прямое выражение враждебности. И в ответ соответствующая реакция. Научитесь не хамить с порога.
Мда.Ну ладно зайдем сдругой стороны.Забанят не забанят-плевать.Напомните мне убогому про агресию-я что-то пропустил сей факт.И если попытка разговора считается у Вас хамством то прошу прощения.
Была сегодня у украинского посольства, принесла цветы. Народу нет, ни своих никого не видела, ни кацапов с плакатами (вроде вчера стояли), Там сейчас цветы лежат и свечки горят. Две записки рядом. На одной - "фашисты, убийцы и т.п.", на другой "желаем вам победы в борьбе за единую и свободную страну". Еще мужика видела на обратном пути, тоже явно туда направлялся - две гвоздики в руках. Вчера на фейсбуке народ решил идти к посольству - но я толком не поняла, где, во сколько, и пошла сама.
Від "Информационного сопротивления" (Тимчука). Коменти про політику та про газ - то таке. Там розміщена схема стіни Коломойського. http://sprotyv.info/ru/news/1227-tretya-gazovaya-voyna-i-stena-kolomoyskogo?_utl_t=fb
Любопытная запись... Совету Безопасности лучше бы обсудить разговор дипломатов МИД РФ : http://www.youtube.com/watch?v=aQoHJ-AKnRI#t=56 Самое любопытное на последней четверти где-то около 3.4 начало...
Вы про извинения забыли. Ожидаю в следующем ответе. Агрессия - если Вам не очевидно, то задавать надо вопросы не про НАШИ проблемы, а про ваши. Вы и вправду ничего не знаете об агрессии РФ против Украины? Или прикидуетесь?