! Когда Крым поднимал Российский флаг, никто не верил в подобные сказки. Просто Крым закрылся от Украины когда Украина стала нацисткой.
Чего, Вам на русском запрещали разговаривать? Или кто-то кого-то в Крыму убил по национальному признаку? С чего взяли, что Украина стала нацистской?
! К нацистам Крым никогда не "переметнётся". В Украине ещё долго улучшений не будет. Цены у вас потихоньку ползут вверх. 23 года все хотят улучшений, но в Украине только всё хуже.
ужос, фашисти з Львова приймають в себе біженців з Криму та загалом сходу країни, фашисти вони такі.... я проти любої війни, і з Росією зокрема, гинути будуть прості солдати, поки монстри геополітики будуть в кабінетах секретарок "жарити", але я за чудовий 12 метровий паркан на кордоні з східним сусідом, і кілометровою мінованою зоною. П.С. поки в Росії при владі пуцін спокою не буде нікому.
Я в России живу, а не на Украине. Так почему же Вы решили, что Украина стала нацистской? Такое впечатление, что в Крыму настоящий геноцид русских был... )
Посмотрите в ЮТЮБЕ как в Киеве бьют "маскалей" только потому что человек разговаривает в метро на руском.А если подобные бойцы приехали бы в Севастополь(от куда я сам), я уверен,это была бы последняя их поездка на курорт.
А представить, что кто-то и сам недавно из Крыма или там родня-друзья - не получается? Да и форумов крымских хватает.... Когда говорим о "добавила пенсии" - сразу надо уточнять "и добавила цены"... В Украине соотношение цена-пенсия получше, чем в России. Недавно соседка (после смерти мужа) уехала в Россию к сыну (он там живет со времен СССР после окончания вуза). Здесь продала трехкомнатную квартиру, там купила однокомнатную (еще и сын добавил). Уезжать не хотела, но возраст, а родня в России... Дама она активная, несмотря на возраст скайп, интернет освоила и общается со своими подругами регулярно, так вот, среди ее приятельниц ни одна на "референдум" не ходила... Сказки из СССР... И тут киселев рулит... p.s. Что-то агитаторов зароссию подбирают слабеньких
А такие случаи бывали и на Востоке Украины, когда человек там разговаривал на украинском. Ну, неадекваты везде есть, в том числе в Крыму. А в России, думаете, такого нет? Вот у нас последний межнациональный конфликт в Бирюлево (Москва) был, самый настоящий национальный погром. Тогда получается, Россия - тоже нацистское государство? Я неоднократно бывал на Украине, в Крыму, и ни одного признака геноцида там не видел. К слову сказать, русским в странах Средней Азии гораздо тяжелее, чем на Украине и в Прибалтике.
Украинские пенсии наверное на континенте хорошие, в Крыму даже с украинскими ценами пенсии были нищенские!
Странно, я в Киеве бываю, говорю по-русски и не только в метро, как и многие... Никто никого никогда не бил... И во Львове с русским никаких проблем... А в ютубе значит, говорите, бьют? Виртуальная реальность она такая... Плохо, что некоторые путают виртуал с реалом... ---------- Додано в 11:37 ---------- Попередній допис був написаний в 11:36 ---------- Это Вам на ютубе показали или у киселева рассказали?
Ничего, это дело времени. Мой тебе совет, учи украинский. И дай Бог тебе не встречаться с "правосеками". ---------- Додано в 11:41 ---------- Попередній допис був написаний в 11:38 ---------- Не знаю никакого киселёва. Смотри: http://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc
А не подскажете, где правосека можно встретить. жуть как интересно на него взглянуть... А то все пугают, пугают, пугают... Может это современная барабашка такая - все ею пугают, но никто ее не видел?!?
Во первых, мы не знакомы и на брудершафт не пили Во-вторых, как я и предполагала, опять ютуб... Правда, бития не увидела... Да и термин москаль определенный смысл и к русскоязычному и русскому населению не относится
На сайт к ним зайди, там и номер телефона в своём городе найдёте. позвоните, и скажите что нибудь на русском, и назовите свой адрес. Они к вам тут же с битами постучатся.
Не надо сказки рассказывать. тем более на таких форумах. Не Ваш уровень. Извините. ---------- Додано в 11:47 ---------- Попередній допис був написаний в 11:47 ---------- Врать не надоело? p.s. Заместитель Яроша имеет очень русскую фамилию Береза и говорит исключительно по-русски И Ярош, и Береза из Днепропетровщины... Аваков (министр) имеет армянские корни и тоже всегда говорит по-русски...
Мы с Вами на брудершафт не пили, кажется. И не выпьем никогда, так что обращайтесь ко мне на "Вы". Это во-первых. Во-вторых, хватит сказки рассказывать о Правом секторе. Посмотрите лучше на своего Жирика. Вот уж с кем не дай Бог встретиться. Яроша с этим у**ищем даже сравнить нельзя.