Хто ЗА війну з Росією? - 2

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Hauptmann, 19 кві 2014.

1. hrim

hrim Well-Known Member

Ты кому и где вопросы задаешь? Спрашивай об Одессе в пророссийских бандитов стрелявших в толпу из автоматов, спрашивай страну спонсора терроризма Россию.
    Хотя, пока вас .блом попеременно не помокать то в корыто с вежливостью, то в корыто с терроризмом - до достижения вами эффекта различия оных. Понятие затруднено.

• Подобається Подобається x 4
  2. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Спецназ Кремля в Украине. Как и 70 лет назад.
    http://aillarionov.livejournal.com/2014/05/09/
    Преступная практика путинских спецназовцев в Украине взята ими у их предшественников времён Второй мировой войны. Подобный вывод можно сделать, прочитав книгу Александра Гогуна «Сталинские коммандос», доступную, например, здесь или здесь. Монография написана как раз на примере Украины, на территории которой и сейчас орудуют силы специального назначения, в том числе из украинских граждан.

• Подобається Подобається x 5
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Та нічого нового. Такі самі провокатори перевдягалися в бандерівців і робили шо хотіли.

• Подобається Подобається x 2
  4. Mathilda

Может, не все это знают.

• Подобається Подобається x 1
  5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

У нас всі.

6. Mathilda

Я понимаю. Но ведь здесь бывают люди из России, и не только тролли. :)

• Подобається Подобається x 4
  7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Хай читають, я за просвітницьку діяльність. Аби користь була. Бо ідейних нічим не перехрестити, гарантія.

• Подобається Подобається x 3
  8. Mathilda

Пойди проспись.

• Подобається Подобається x 1
  9. simargl

simargl Active Member

Ну да, я ж ватник русский - я ничего не могу знать. Прям как Диоген - живу в бочке, ничего не знаю, ищу человека.

На самом деле, про это ваше фото действительно ничего определённого сказать нельзя, кроме того, что на нём обстрелянный дом. Могу даже видео дать, на такой же дом, обстрелянный (по словам местных жителей) нацгвардией.
    http://youtu.be/toeOYfbkFxo
    Но на самом деле, эти случаи мало что дают - материала недостаточно, а вот обстоятельства трагедии в Одессе можно восстановить полностью, если провести полноценное расследование. И могу вас уверить, оно найдёт вовсе не ужасного Пу, который на чердаке ДП школьные линейки жёг, делая фосген, а кое-что совсем другое.

10. Mathilda

И что же оно найдет, как Вы думаете? Мне правда интересно.

---------- Додано в 21:49 ---------- Попередній допис був написаний в 21:47 ----------

И еще, simargl, скажите пожалуйста, почему брошюры о трагедии в Одессе к 9 мая уже были напечатаны Я там ссылку давала, посмотрите.

• Подобається Подобається x 2
  11. simargl

simargl Active Member

В каких группах, в одесских? А вот на этом видео, снятом за несколько часов до трагедии, стример разговаривает с некоторыми из одесситов - так почему они на эти ватаги боевиков смотрят как на высадку инопланетян? Впечатление такое, что для простых жителей города всё происходящее являлось полной неожиданностью. Один из них даже прямо говорит, что всё это - "спланированный фарс".
    http://youtu.be/Mscbu8QG8Ss

---------- Додано в 21:11 ---------- Попередній допис був написаний в 20:53 ----------

По поводу наиболее вероятной картины самого массового убийства, я уже написал. Что же касается виновных, то сначала надо это следствие провести, а уж потом делать выводы. Но в том, что найти настоящих убийц реально, у меня сомнений нет.
    Что касается брошюр - эта информация не имеет никакого значения. Важны реальные свидетели, видео, вещдоки. Всё остальное - зона 51, спросите у агента Малдера.

Я уже написал: чтобы спорить, надо иметь конкретные знания, а примеры будут дети в школе решать.

Но если по газу так до сих пор ничего и непонятно, говорю в последний раз: для мгновенной смерти людей (а мой оппонент заявил, что они умерли именно мгновенно и именно от газа) требуется сильнодействующее боевое ОВ, поражающее действие которого способно привести к летальному исходу. Но, для мгновенной гибели этого ещё недостаточно, нужно ещё и чтобы ОВ было применено в высокой концентрации. А в этом случае, все известные ОВ заражают местность (а закрытое помещение - тем более) на длительное время. Минимум - 1 - 2 часа, максимум - 8 - 10 и более. Ну, дальше можно не объяснять - у кого хоть капля мозгов в межушном пространстве есть, тому всё понятно. Остальным - Путен в помощь.

---------- Додано в 21:22 ---------- Попередній допис був написаний в 21:11 ----------

Видел я записи с этими бандитами. Два автоматчика что-то там водят стволами, в двадцати метрах бегает толпа, ни в кого ни разу не попали. Видео с убитым тоже смотрел, но снято уже позже - кто стрелял неясно. Но даже если те самые бандиты - с двух автоматных стволов, с 20 метров они бы кучу народа там завалили. Бандиты, которые так хреново стреляют, долго не живут. Не бандиты, а свинари какие-то.

12. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Пришліть дві групи статистів, зробимо слідчий експеримент. Ватників перестріляти не жаль.

13. Mathilda

14. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Боря, скільки Ви вже зробили зарубок на ложі приклада?

15. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Опять от дохлого осла уши... От простого СО2 при "хапке" человек пьянеет, не соображает, теряет сознание. При горении кабельтрасс, например, при вдохе отрубается человек СРАЗУ. Какое БОВ, телевизора начитался, ватник??? Лежащий человек "вниз лицом" синеет - трупные пятна это называется, могу физиологию процесса описать. А вот воздействие температуры ни с чем не спутаешь. ХВАТИТ ВРАТЬ.

• Подобається Подобається x 7
  16. zet

zet Дуже важлива персона

А что вы думаете, как опытный человек? ваши предположения..

17. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Я могу только сказать, что погибли люди от интоксикации. А чем отравились визуально по фото сказать не могу - продукты горения или вещество "специальное"... Вероятность спецоперации исключать нельзя, но и раздувать бездоказательно эту версию тоже я бы не стал.

18. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Человека искал отнюдь не Диоген. Это информация чисто для того, чтобы "ватник русский" не был столь дремучим.

Ладно, ладно. Мы верим что Пу добренький маразматик и ничего в жизни не делал кроме нюханья цветочков.

19. Exitus

Exitus Well-Known Member

Так у Вас спросили за знания.. Вы отморозились... Когда будт знания - заходите. А про СДЯВ тож почитайте на досуге.
    И что такое мгновенная гибель, раз уж Вы подчеркнули тоже подумайте...нечего к словам цепляться.

Что такое мгновение?.. (это Вам прямой вопрос) (Путен Вам в помощь) :)

20. Bikk

Bikk Active Member

Учили.. именно это я и делаю... только я не понял кого я защищаю?... Я высказал свою точку зрения...

Я согласен. Только для начала надо выяснить троль это или нет. Пусть админы проверяют ай-пи..
    Спасибо. Поищу. Потому что честно говоря в тот период я еще не интересовался особо политикой.

Зачем вы передергиваете? я этого не говорил... На нашей земле геополитические войны устроили, но это по-моему не все замечают. Вот тут я согласен с Коновалюком: " и Соединенные Штаты, и Россия должны равно удалиться от Украины – дать нам, украинцам, возможность самостоятельно решить внутренние проблемы страны. Нельзя превращать нашу землю в военный полигон геополитической войны Запада и России. Страна этого не выдержит. Мы потеряем Украину!»

а де твій аватар? :)