Я не пан, мне больше нравится старое бАндеровское обращение "друже" Все эти "мнимые" разговоры и т.н. провокации, - это всё фигня. Посмотрите на экипировку и вооружение зеленых человечков, бравших штурмом ОДА и местные СБУ. Где они всё это достали? Или как говорит Вова они это в магазине купили? Гранатомёты и автоматы, бронежилеты и снаряжение, - подсумки под магазины, одинаковый камуфляж и т.д. Посмотрите на слаженность их действий ( молчу уже про поребрики) За три месяца Майдана я там не увидел НИ ОДНОГО даже АКСУ, только в роликах показали пацана с охотничьей двухстволкой, воздушкой и один ПМ. А тут сразу появилось всё что только можно. Пойдите и купите где-нибудь в райцентре тот же самый РПГ-26 или АК-74М. Подумайте логически, встаньте на место этой самообороны и попробуйте смоделировать их действия по самовооружению тем что есть на фото. ---------- Додано в 11:48 ---------- Попередній допис був написаний в 11:45 ---------- Ага, а чому візитка Яроша не сгоріла? А госдепівські фото зі спутника? Халтура.
Допускаю. Но господин KLIBERN, был удивлен, почему не взорвался пластит и гранаты, в то время, когда автомобиль выгорел полностью. Я ему именно в этом смысле и ответил. Вы же уже доллары приложили, листовки и мелочи... А мне они абсолютно не интересны. Тогда должны знать, что пластмасс в самодельных дымовухах не , а именно тлеет. Дійшов лист до адресата?
Сначала надо, чтобы горело - поднять температуру, а потом притушить... И сматываться, чтоб не поймали
Ги-и. Вы мне глаза открыли... А не пробовали от фитиля? И огня не надо... И время есть ноги сделать. Потому что, если задувать дымовуху ртом, то есть вероятность не справиться с пламенем, особенно, если дымовуха мегаразмерная или сделана "промышленным" способом - в банке из-под кофе или металлическом цилиндрическом пенале, которую и поджечь-то проблемма через дырочки... А фитиль - самое то. Главное знать хитрости компоновки и сопряжения фитиля с дымсоставом.
Шкода на таку реакцію... в принципі forester "вменяєма" особа. В якісь мірі потрібно також зрозуміти, що він патріот СВОЄЇ країни. Ні, ну направду, ну не може ж людина отак і одразу все переварити і змінити точку кругозору, коли РОКАМИ зациклювали імперіалістичну ідею. Крім того, ви самі описали, яка інформаційна ситуація в російських просторах. При цьому він таки виховано, без ображань і ядовитості СТАРАЄТьСЯ таки розібратися в ситуації.
Та кто ж "дымовуху" задувает?!? А фитиль... Это ж не коктейль Молотова И без фитиля все было ОК, Тем более, что "дымовухи" - явление, как правило, спонтанное.....
Все... Наломал линейку. Сложил в бумажку. Свернул конвертиком (квадратиком). Поджег спичкой уголок конвертика. Как только линейка вспыхнула (яркое интенсивное оранжево-розовое пламя), резко задуть пламя и жбурнуть в выбраном направлении...
А и правильно. Какой неумный человек придумал, что людям в мире надо общаться друг с дружкой, слышать точку зрения отличную от своей и может быть даже иногда пытаться понять ее? В топку. Однозначно, существует только одна правильная точка зрения - Ваша..остальных - в туалет.
Alterd у Вас сломалась игровая приставка? Или балалайка треснула? Купите газету с кроссвордами и не морочьте иностранцам яйца. Хотите пообщаться - едьте к вашей западной границе. И выучите, чем отличается поребрик от бровки.
Какая приставка? Какая балалайка? Мы тут, в Сибири, все больше верхом на медведях скачем (да вот беда - расковался малость) да на гуслях валенками играем... Западная граница..Хоть недалеко послали, я бы даже сказал - цивилизованно, по европейски - и то Слава Богу. А от бровок, поребриков и бордюров крайне далек я..не будоражит мысль почему то перспектива многочасовых поисков смысловых и территориальных оттенков этих безусловно важных вещей, уж извините
Alterd Вы сюда не вовремя пришли. Мы заранее знаем всё, что Вы можете сказать. Хотите пофлудить и постебаться - в севастополь! Все российские десатники у нас живут тут.
Чего ж не вовремя..Думаю уж всяко лучше, даже если нет желания слышать друг дружку - так хоть полаяться и отвести душу в инете, чем на улицах и площадях грызть глотку друг дружке. А однозначная уверенность в своей правоте, в своей точке зрения до степени нежелания даже слышать другую - это в общем то и есть радикализм.