Хто ЗА війну з Росією? - 2

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Hauptmann, 19 кві 2014.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я не пан, мне больше нравится старое бАндеровское обращение "друже"

Все эти "мнимые" разговоры и т.н. провокации, - это всё фигня. Посмотрите на экипировку и вооружение зеленых человечков, бравших штурмом ОДА и местные СБУ. Где они всё это достали? Или как говорит Вова они это в магазине купили? Гранатомёты и автоматы, бронежилеты и снаряжение, - подсумки под магазины, одинаковый камуфляж и т.д. Посмотрите на слаженность их действий ( молчу уже про поребрики)

За три месяца Майдана я там не увидел НИ ОДНОГО даже АКСУ, только в роликах показали пацана с охотничьей двухстволкой, воздушкой и один ПМ. А тут сразу появилось всё что только можно.

Пойдите и купите где-нибудь в райцентре тот же самый РПГ-26 или АК-74М.

Подумайте логически, встаньте на место этой самообороны и попробуйте смоделировать их действия по самовооружению тем что есть на фото.

---------- Додано в 11:48 ---------- Попередній допис був написаний в 11:45 ----------

Ага, а чому візитка Яроша не сгоріла? А госдепівські фото зі спутника?
    Халтура.

• Подобається Подобається x 2
  2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Допускаю.
    Но господин KLIBERN, был удивлен, почему не взорвался пластит и гранаты, в то время, когда автомобиль выгорел полностью. Я ему именно в этом смысле и ответил. Вы же уже доллары приложили, листовки и мелочи...
    А мне они абсолютно не интересны.
    Тогда должны знать, что пластмасс в самодельных дымовухах не
    , а именно тлеет.

Дійшов лист до адресата?

3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 3
  4. VasMT

:)))
    Ги-и.
    Вы мне глаза открыли...
    А не пробовали от фитиля? И огня не надо... И время есть ноги сделать. Потому что, если задувать дымовуху ртом, то есть вероятность не справиться с пламенем, особенно, если дымовуха мегаразмерная или сделана "промышленным" способом - в банке из-под кофе или металлическом цилиндрическом пенале, которую и поджечь-то проблемма через дырочки... А фитиль - самое то. Главное знать хитрости компоновки и сопряжения фитиля с дымсоставом.

5. Hase

Hase зайчик

Шкода на таку реакцію... в принципі forester "вменяєма" особа. В якісь мірі потрібно також зрозуміти, що він патріот СВОЄЇ країни. Ні, ну направду, ну не може ж людина отак і одразу все переварити і змінити точку кругозору, коли РОКАМИ зациклювали імперіалістичну ідею. Крім того, ви самі описали, яка інформаційна ситуація в російських просторах. При цьому він таки виховано, без ображань і ядовитості СТАРАЄТьСЯ таки розібратися в ситуації.

6. VasMT

На відміну від його "опонентів".

7. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

8. VasMT

Все... :)))
    Наломал линейку. Сложил в бумажку. Свернул конвертиком (квадратиком). Поджег спичкой уголок конвертика. Как только линейка вспыхнула (яркое интенсивное оранжево-розовое пламя), резко задуть пламя и жбурнуть в выбраном направлении...

9. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Хай пише на стінах свого туалету, а не на ЛФ.

• Подобається Подобається x 4
  10. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Дада, невесомый, как слово мольфар в Калуге приблизительно.

• Подобається Подобається x 5
  11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Навіщо ви дискутуєте ні про що? Ви не бачите шо товариш притрушений, а часто просто розважається?

12. Alterd

Alterd Member

А и правильно.
    Какой неумный человек придумал, что людям в мире надо общаться друг с дружкой, слышать точку зрения отличную от своей и может быть даже иногда пытаться понять ее? В топку.
    Однозначно, существует только одна правильная точка зрения - Ваша..остальных - в туалет.

• Подобається Подобається x 1
  13. Boris_Kiev

Alterd
    у Вас сломалась игровая приставка? Или балалайка треснула?
    Купите газету с кроссвордами и не морочьте иностранцам яйца.
    Хотите пообщаться - едьте к вашей западной границе. И выучите, чем отличается поребрик от бровки.

14. Alterd

Alterd Member

Какая приставка? Какая балалайка?
    Мы тут, в Сибири, все больше верхом на медведях скачем (да вот беда - расковался малость) да на гуслях валенками играем...:)))
    Западная граница..Хоть недалеко послали, я бы даже сказал - цивилизованно, по европейски - и то Слава Богу.
    А от бровок, поребриков и бордюров крайне далек я..не будоражит мысль почему то перспектива многочасовых поисков смысловых и территориальных оттенков этих безусловно важных вещей, уж извините :)))

15. Boris_Kiev

Alterd
    Вы сюда не вовремя пришли. Мы заранее знаем всё, что Вы можете сказать.
    Хотите пофлудить и постебаться - в севастополь! Все российские десатники у нас живут тут.

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не треба розказувати очевидні речі. Думаєте ми не знаєм цього?

17. Lutra

Lutra Well-Known Member

Така наївна людина.

18. Alterd

Alterd Member

Чего ж не вовремя..Думаю уж всяко лучше, даже если нет желания слышать друг дружку - так хоть полаяться и отвести душу в инете, чем на улицах и площадях грызть глотку друг дружке.
    А однозначная уверенность в своей правоте, в своей точке зрения до степени нежелания даже слышать другую - это в общем то и есть радикализм. :)

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну в Омську гризіться собі скільки влізе. А ми тут при чому?

20. Alterd

Alterd Member

Эть..ну да вообще то, есть маленько :)))

а де твій аватар? :)