Хто ЗА війну з Росією? - 2

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Hauptmann, 19 кві 2014.

1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Так ведь не все пророссийские активисты были вооружены. Вообще, кажется, что в Доме профсоюзов погибли в основном безоружные, то есть, люди, послужившие для организаторов просто массовкой. :sad:

• Подобається Подобається x 2
  2. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Це важко роз'яснити, але у дуже-дуже загальному вигляді таке... Якщо є якийсь рух чи спільна справа, в якій люди покладаються одне на одного, то хоч як, виникає спільна відповідальність. Ті, хто розпочав провокацію через вбивство вогнепальною зброєю неозброєних демонстрантів, безумовно саме на це розраховували. Якби (якби... :sad: ) неозброєні люди в ДП це, по-перше, усвідомлювали й, по-друге, адекватно зреагували (тобто, хоча б втекли звідти).

3. zet

zet Дуже важлива персона

В одесском Доме профсоюзов люди отравились газом мгновенного действия, - эксперты
    http://censor.net.ua/news/284355/v_...ravilis_gazom_mgnovennogo_deyistviya_eksperty

• Подобається Подобається x 3
  4. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ну-да, ну-да. Если на втором видео автоматов нет, то их не было и на первом . Да-да. Глубокий психологический ход :crazy:

• Подобається Подобається x 1
  5. simargl

simargl Active Member

Ну, раз они такое написали, это извините, не эксперты, а круглые идиоты. Если бы там было применено боевое отравляющее вещество быстрого действия, то жертв было бы несколько сотен. Погибли бы не только все, кто находился внутри здания, но даже и часть из тех, кто находился поблизости от него.

6. zet

zet Дуже важлива персона

Зависит от дозы. Но у них действительно лица синие были, та часть что к полу. И в этой статье нет, но емкости тоже нашли. Пускали сразу и журналистов есть фото. Я, честно говоря, думала не связана ли смена риторики Путина с тем, что доказательства были достаточно убедительными.

• Подобається Подобається x 5
  7. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Ватник, ты вообще знаешь, что такое фосген(к примеру)? Так вот он выделяется при сгорании простой линейки, детство помнишь, дымовушка как раз из неё. А еще расскажи, как в Норд-Осте всё живое "вакрух" вымерло в радиусе километра. А мы послушаем. Я за 20 лет службы сгоревших повидал - ВСЕ, кто не задохнулся, а сгорел - в позе эмбриона, потому, что от теплового воздействия срабатывает безусловный рефлекс, это ЦНС, которая срабатывает и без участия ГМ. Но ватникам всё равно, да? У них "своя реальность"...

• Подобається Подобається x 6
  8. simargl

simargl Active Member

Ну, если считать чёрный цвет синим, то да. Кстати, даже на том видео, ссылку на которое я приводил, сам оператор вскрикнул, зайдя в комнату: "Негритянка!". Так что, если бывают синие негры, то это наверно газ.

Обязательно расскажу: когда поросёнка паяльной лампой палят, у него какой рефлекс срабатывает и какого цвета шкура становится?

А как погибли люди, я вам расскажу, придётся только взглянуть на фотографии:
    http://moimir.org/wp-content/uploads/2014/05/10299172_813884311973362_2891681924930624601_n.jpg
    http://photo.vesti.ua/storage/asset...5/1a1/abbc4136a93c36cddb1ab3147a_2cd40417.PNG
    https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd....533_813884861973307_5734111722389082699_n.jpg
    https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd....411_813884738639986_5856447028770881700_n.jpg

Вот видите, на втором снимке один из трупов находится в оконном проёме? То есть кто-то из них был ещё жив, пытались куда-то выбраться из огня. Хотя, допускаю, что это мог быть и рефлекс: ведь каждому патологоанатому хорошо известно, что организм находит дорогу к окну на уровне рефлексов, даже когда мозг уже умер от газа. Остальные, видимо, уже были мертвы. А убивали их просто: палками. Потом поливали горючей смесью и поджигали. Видите, на всех фотографиях рядом с телами валяется какая-то мебель - стулья, тумбочки. Что-то лишь слегка обгорело, а что-то почти совсем не затронуто огнём. А вот тела сильно обгоревшие, причём обгоревшие достаточно странно: полосами - одни части трупов буквально прогорели до кости, а на других даже одежда целая. Вот например последнее фото: руки и голова сильно обожжены, а ноги вообще не тронуты огнём. Если бы эти тела сгорели от сильного пламени, поднявшегося внутри здания, то они обгорели бы полностью, не говоря уже о том, что полностью сгорела бы мебель, валяющаяся вокруг них. Но мы видим совсем другую картину: мебель не сгорела, трупы лишь частично обгорели. Обгорели в тех местах, где на них попала горючая жидкость, которой они были облиты. Любой квалифицированный криминалист или опытный специалист-пиролог вам это всё подтвердит.

9. Moskal Charivnik

Ты кто по образованию(не, ну ясно, что раковая опухоль, я про профессию)?

10. simargl

simargl Active Member

Ну, та челядь с автоматами - явно провокаторы. А чьи, это наверно не так уж и важно теперь.

А что на это скажете, поди у них автоматы спрятаны в карманах, и пзрк за пазухой?
    http://youtu.be/kno4MEp9sPY

11. zet

zet Дуже важлива персона

В Сербохорватии во время конфликта сербы, по наводке россиян, использовали мирных жителей. Хорваты долго мучились, а затем стали давать предупредительный выстрел световой ракетой, а затем через промежуток времени стрелять на поражение. Так вот я поддерживаю подобную практику. Что вы можете знать о своем видео, если многие бросали оружие и разбегались по дворам, предварительно наделав дел. Гляньте на здание, не думаю, что его плевками заплевали до такого состояния.

• Подобається Подобається x 3
  12. Exitus

Exitus Well-Known Member

а шо они там делают?
    А точно у них за пазухой ничего опасного нет?
    А точно у них в кармане ничего опасного нет?

13. Moskal Charivnik

От и я говорю... Дать неделю на эвакуацию и зачистить Славянск под ноль. Остальным перехочется точно... Уж на 30 тыр семей жильё найдётся у гос-ва, думаю. Так уж жизнь сложилась, подхватили заразу, надо интенсивно лечить Украину...

• Подобається Подобається x 4
  14. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

15. simargl

simargl Active Member

Сначала прочти (особенно внимательно, прочти что я подчеркнул), и только потом можешь начинать меня учить, умник:
    Если бы там был фосген, все те, кого вывели из ДП после штурма, стали бы жмуриками через один - два дня, и украинские сми наверняка давно бы уже трубили об этом на весь мир.

16. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ясно, если чел готов забалтывать тему, пытаясь явное видео субъектов с автоматами с ленточками представить как "провокаторов" правого сектора (при том, что в группах друг друга знают, как с одной, так и с другой стороны), то на его гон отвечать смысла нет.

17. Exitus

Exitus Well-Known Member

Вам написали "к примеру"....
    Вы понимать прочитанное умеете?

18. UNIA

UNIA Well-Known Member

По поводу того, как всё делается в РФ (Дагестан, Чечня):

Если кто-то из местного населения настолько глуп, что пытается захватить оружие военных или препятствовать проходу военной техники, просто открывается огонь на поражение, те кто остался жив - направляются в фильтрационные лагеря, их, лагерей, много.

Вот и весь алгоритм действий "братского северного соседа". Так что не надо в этой теме гнать, про "гуманизьм" и "злодеев от хунты", которые принимают все меры, чтобы гражданское население не пострадало.

• Подобається Подобається x 4
  19. UNIA

UNIA Well-Known Member

20. zet

zet Дуже важлива персона

Начните с головы Путина и Медведева.
    Не было бы у Путина спермотоксикоза после женитьбы на малолетке (видать в голову шибануло, возраст все-таки...), то и мы жили бы до сих пор спокойно.

а де твій аватар? :)