Я, безусловно, понимаю что Россия вообще не при чем. Это злые американцы мозговыми лучами зомбируют теле- и цифровые камеры, в результате чего они показывают М-16 похожей на АК-100.
Ой, московит! Еще живой! А правда, что Хутин-Пуйло? Спасибо! Я знаю, что наша победа над путинским режимом не за горами. И скоро Москва-река будет запружена обломками Кремлевской стены!
Хотите, дам ссылку на российский форум, где не банят? Но мы там в меньшинстве, и поэтому нам сложно. Я периодически оттуда ухожу, но потом возвращаюсь (правда, сейчас возвращаться пока не тянет). ---------- Додано в 18:55 ---------- Попередній допис був написаний в 18:53 ---------- Ага, я тоже знаю про этот фейк. Пророссийские отмазались, что это, оказывается, городской сумасшедший, известный в Николаеве, и он сам не знает, что говорит. Проблема не в том, что россиян обманывают. А в том, что они "обманываться рады".
Можно пару слов в защиту россиян? В основной своей массе мы люди не плохие - большинство из нас воспитывалось в СССР, поэтому мы знаем что такое хорошо и что такое плохо. Если бы не телевизор! Только он делает из разумного человека овоща с промытыми мозгами. Тем более что последние лет 15 - 20 нас усиленно перевоспитывают и уже мало кто понимает, что же на самом деле происходит в Украине. Если даже среди украинцев нет единого отношения к происходящему чего же требовать от промытых россиян? А кабаев четко знает как посеять вражду между народами - и все только для сохранения своего воровского режима! Надо разговаривать с людьми,объяснять и убеждать.Враг у нас общий - кабаевский режим. ---------- Додано в 18:52 ---------- Попередній допис був написаний в 18:50 ---------- У тебя же есть интернет - посмотри Громадске ТВ или Еспресо ТВ - посмотри с позиции противной стороны. Нельзя же бездумно глотать все вранье нашего ТВ!!!!
Доброго здоровьичка, братцы-украинцы! Зашел, вот полюбопытствовать, как у вас дела... Забавно! Гляжу уж и воевать собрались с Россией! Стесняюсь спросить, а что мы вам сделали то плохого? Не политики, а конкретно,скажем я? Что с вами стало то? В прошлом году был в гостях у родни и на западе Украины, и в Киеве, милейшие люди, все нормально было, а сейчас читаю и ,мягко говоря удивляюсь... Что с вами?
Лучше б вы были плохими в основной своей массе. Может быть тогда у вас ленины, сталины и путины и прочие не заводились. Да, майдана вам точно не хватает...
нє... мене не цікавить сперечатися з ними. то їхня держава - нехай роблять з нею, що хочуть. А думку я і так знаю.. месаджі під новинами, їхнє викладання новин..... не вважаю за доцільне "вляпатися" до їхнього форуму.
Товариш в бані, за вислови в сусідній темі. Давно не пам"ятаю такого троле-аншлагу, десь на початку Майдану і в середині лютого було подібне.