Хто ЗА війну з Росією? - 2

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Hauptmann, 19 кві 2014.

1. prius

prius Well-Known Member

От чмо рашистскє

• Подобається Подобається x 3
  2. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Я, безусловно, понимаю что Россия вообще не при чем. Это злые американцы мозговыми лучами зомбируют теле- и цифровые камеры, в результате чего они показывают М-16 похожей на АК-100.

• Подобається Подобається x 5
  3. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

• Подобається Подобається x 1
  4. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Ой, московит! Еще живой! А правда, что Хутин-Пуйло?

Спасибо! Я знаю, что наша победа над путинским режимом не за горами. И скоро Москва-река будет запружена обломками Кремлевской стены!

5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Модератори, уберіть цю смердячу російську блєвотіну з форуму, будьласка...

• Подобається Подобається x 6
  6. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Хотите, дам ссылку на российский форум, где не банят? Но мы там в меньшинстве, и поэтому нам сложно. Я периодически оттуда ухожу, но потом возвращаюсь (правда, сейчас возвращаться пока не тянет).

---------- Додано в 18:55 ---------- Попередній допис був написаний в 18:53 ----------

Ага, я тоже знаю про этот фейк. :) Пророссийские отмазались, что это, оказывается, городской сумасшедший, известный в Николаеве, и он сам не знает, что говорит.
    Проблема не в том, что россиян обманывают. А в том, что они "обманываться рады".

7. Mylnyk

Mylnyk Well-Known Member

страшно ? будете знати думку простих росіян о_О

8. prius

prius Well-Known Member

Дайте в пп

9. White Raven

White Raven Well-Known Member

Можно пару слов в защиту россиян? В основной своей массе мы люди не плохие - большинство из нас воспитывалось в СССР, поэтому мы знаем что такое хорошо и что такое плохо. Если бы не телевизор! Только он делает из разумного человека овоща с промытыми мозгами. Тем более что последние лет 15 - 20 нас усиленно перевоспитывают и уже мало кто понимает, что же на самом деле происходит в Украине. Если даже среди украинцев нет единого отношения к происходящему чего же требовать от промытых россиян? А кабаев четко знает как посеять вражду между народами - и все только для сохранения своего воровского режима! Надо разговаривать с людьми,объяснять и убеждать.Враг у нас общий - кабаевский режим.

---------- Додано в 18:52 ---------- Попередній допис був написаний в 18:50 ----------

У тебя же есть интернет - посмотри Громадске ТВ или Еспресо ТВ - посмотри с позиции противной стороны. Нельзя же бездумно глотать все вранье нашего ТВ!!!!

• Подобається Подобається x 4
  10. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

Вы присмотритесь по внимательней, мы здесь из Нью-Йорка в Тюмени видим Правый Сектор.

• Подобається Подобається x 2
  11. Dimedrol

Dimedrol миється в бані

Доброго здоровьичка, братцы-украинцы!
    Зашел, вот полюбопытствовать, как у вас дела...
    Забавно! Гляжу уж и воевать собрались с Россией! о_О
    Стесняюсь спросить, а что мы вам сделали то плохого? Не политики, а конкретно,скажем я? ;)
    Что с вами стало то? В прошлом году был в гостях у родни и на западе Украины, и в Киеве, милейшие люди, все нормально было, а сейчас читаю и ,мягко говоря удивляюсь...
    Что с вами?о_О

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Лучше б вы были плохими в основной своей массе. Может быть тогда у вас ленины, сталины и путины и прочие не заводились.
    Да, майдана вам точно не хватает...

13. prius

prius Well-Known Member

Сьогодня якєсь кацапове нашесття

14. Mathilda

Крым - чей? [​IMG]

15. karakul

karakul миється в бані

Крым наш,был и будет.

16. Mathilda

Крим - це Україна. :uanew:

17. Exitus

Exitus Well-Known Member

нє...
    мене не цікавить сперечатися з ними. то їхня держава - нехай роблять з нею, що хочуть.
    А думку я і так знаю.. месаджі під новинами, їхнє викладання новин..... не вважаю за доцільне "вляпатися" до їхнього форуму.

18. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Товариш в бані, за вислови в сусідній темі.
    Давно не пам"ятаю такого троле-аншлагу, десь на початку Майдану і в середині лютого було подібне.

• Подобається Подобається x 2
  19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це троле-парад.

20. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Тему про Крим вже відкрито, до речі.

а де твій аватар? :)