Подляну задумав, не інакше... В засідку засів падлюка пуйло, не інакше... Гадаю, Саак правий: "Путин играет с Украиной в кошки-мышки. Он будет расширять и насаждать хаос на юго-востоке, - Саакашвили"
Спокійно спати зарано. Московське щуреня ще довго буде влаштовувати провокації. Поки його не вб"ють. Але воно справді занервувало, тож G-d Bless America!
Бабло победило Х***ло. У нас пишут, что путин будет теперь добиваться второй фазы женевских переговоров, с тем, чтобы непременно притащить туда представителей сепаратистов.
А мені цікаво, де їх всіх, оту мразоту, тримають..... "В Харькове задержали 180 пророссийских беспредельщиков, - председатель ОГА"
Я не берусь судить, так как фактов нет, а меня этот вопрос тоже волнует. Но меня еще интересует вопрос6 когда была война в чечне, то откуда у чеченцев было оружие и техника? В нашей ситуации раскачивание ситуации идет с четырех сторон: украинские власти, Россия, запад и США. Поэтому мне кажется не совсем корректно сваливать все на одну Россию. ---------- Додано в 14:33 ---------- Попередній допис був написаний в 14:28 ---------- Кстати, по поводу Одессы.. смотрел вчера видео, где запечатлен был милиционер, который стрелял из пистолета в сторону дома союзов. Никто случаем не знает: им выдают табельное оружие(пистолеты),эти пистолеты газовые или они с патронами? ---------- Додано в 14:41 ---------- Попередній допис був написаний в 14:33 ---------- Цензор.нет принадлежит Ю.Бутусову и это ярко оппозиционное издание.Я не говорю, что они обманывают, но они говорят только то , что выгодно нашему правительству, а это не всегда говорит о том, что новости отражают истинную картину. ---------- Додано в 14:45 ---------- Попередній допис був написаний в 14:41 ---------- Выступление кандидата в президенты Валерия Коновалюка в США: http://www.youtube.com/watch?v=jU3Eb5byQgw
Ще можете звалити на партію ригіонів, так званих комуняк, бандюків і відставників - "ветеранів" МВС-КГБ, які встигли обсісти південні міста України. Вас не вчили співставляти інформацію з різних джерел і головне - читати між рядків? Кого Ви тут взялися захищати7
Людоньки!! А давайте троллям россиянским НЕ ОТВЕЧАТЬ! Просто плюсуем или минусуем их мессаги. Таким образом, мы введем новый вид оплаты у них там: не за кол-во постов, а за кол-во положительных отзывов. При таком раскладе зарплата троллей упадет в разы, они перестанут маяться ерундой и найдут себе нормальную работу. Акция - спаси рашко-тролля!
як хімік згадав рецепти терміта\напалма\та інших хороших запальних сумішей які можна виготовити вдома для партизанської війни з бронетехнікою та живою силою супротивника, порахував ціни на реактиви відомої фірми , мінімально щоб закупитися буде 2000 грн враховуючи що деякі реактиви фасуються по 5-30 кг . На 2000 грн за день два будучи простим школярем 9-ого класу можна зробити близько 40 літрів потужних запальних сумішей, значно потужніших за просто бензин , звісно дещо прийдеться брати на смітниках його там завались , або купляти на ринку . правда ще треба вміти поцілити пляшкою в танк\бтр і при цьому не бути застреленим із штатною зброї бронетехніки, але з дахів і вікон - можна. Так що якщо ці миротворці з РФ сунуться - допоможу всім охочим львів'янам рецептами і консультаціями. ---------- Додано в 16:34 ---------- Попередній допис був написаний в 16:31 ---------- Exitus, намного веселей тролить их на российских форумах меня хватает на часик два - потом меня банят
Прочитал. Похоже на правду. Но не всё то правда, что на неё похоже. Есть один вопрос: на всех фото с этой страницы пророссийские боевики хорошо экипированы - почти у всех каски, биты, у некоторых топоры. Я последнее время просмотрел много видеозаписей из одесского дома профсоюзов. Вот одна из них, сделана буквально по горячим следам, похоже, одним из ПСников http://vk.com/public70830331?z=video-70830331_168386176%2F4cd13dec62bc200b3b Обратите внимание: рядом с трупами сгоревших людей мы нигде не видим ни бит, ни топоров, ни зелёных касок - всего того, что было у пророссийских группировок на фотографиях по вашей ссылке. Как это объяснить? Оружия возле трупов вообще никакого не видно. А оно непременно должно было быть, если только это те же экстремисты, которые были на фотографиях. А вот в начале видеоролика ( http://vk.com/public70830331?z=video-70830331_168386176/4cd13dec62bc200b3b ) мы видим сначала одного, потом второго вооружённого ПСника, при этом оператор быстро отводит камеру в сторону. Лично у меня, создаётся впечатление, что ПС в одесском ДП представляли хорошо вооружённые боевики, а вот со стороны "сепаратистов" было безоружное пушечное мясо. А какие у вас комментарии?
Откуда у Чеченцев было оружие? Ну дорогой, надо историю пост-советского периода учить, и знать сколько денег Коржаков, Барсуков и Сосковец поимели с Дудаева за сохранение Советского вооружения на территории Чечни. Рекомендую почитать Фельштинского и покойного Литвиненко.
Звідки в Одесі взялися ПСники? То загримовані перевдягнені палестинці, вони прийшли мочити одеських євреїв. Ті москалі зовсім зваріювали на темі ПС. Так я скажу по секрету: 9 травня у Москві ПС буде грабувати квартири, двері яких відчиняються вправо. А в кого вліво - тих не чіпатимуть.