Хто ЗА війну з Росією? - 2

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Hauptmann, 19 кві 2014.

1. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Я їй НЕ ВІРЮ. "Мі абєспєченно жілі-нє тужілі", "у мєня квартіра"... Вона зараз ПРОСТО СТВОРЮЄ БУФЕР з суспільної думки, щоб при заміні паспорта на російський сказати: "я сдєлала всьо, что магла" и самозаспокоїтись. Амінь.

Останнє редагування: 30 кві 2014
    • Подобається Подобається x 3
  2. Feba

Feba Well-Known Member

"Подпишусь под каждім словом сто раз - жлобская твоя натуронька."

http://clip2net.com/s/i3IhfK
    маразм крепчал :mocking: мене переслідує скажений москальский собака

• Подобається Подобається x 1
  3. Feba

Feba Well-Known Member

"Отброс твой папаша, жлобиха. Ты жировала, на всех плевала, теперь - РАСПЛАЧИВАЙСЯ, мусор генетический!"

http://clip2net.com/s/i3JKLI

напевно чіпати батьків- це вже занадто, як ви вважаєте?

• Подобається Подобається x 4
  4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Маю підозру, що той чарівник із мусорських.

5. vele

vele Well-Known Member

Предатели в правительстве. О каком нерозхитуванни может идти речь, если они продают Украину Путину. Черновил о предательстве Тимошенко.
    http://tvi.ua/new/2014/04/30/chorno...ti_treba_izolyuvaty_vid_suspilstva_turchynova
    Ми маємо шанс урятувати й ті два регіони (Луганську та Донецьку області, – ред.) так само, як ми могли спокійно врятувати Крим. Для цього треба, аби відбулися найвищі кадрові рішення – ізоляція від суспільства таких людей, як Турчинов, Тимошенко,Аваков.

Также Головатый не раз говорил, что Турчинов и Тимошенко действуют по плану Путина. Перед народом разыгрывают спектакль об АТО, в самом деле не дают Альфе приказа стрелять. Все двери в Донецкой обл. открывают сепаратистам люди Тимошенко.
    Так как быть?

Останнє редагування: 1 тра 2014
  6. Lutra

Lutra Well-Known Member

Їхати на 3 дні в УРА для початку, а там видно буде.

7. Україна взагалі не конфліктна нація, але коли зачепити, і серйозно зачепити, то буде страшно! І це не просто слова! Я взагалі-то проти війни, але якщо треба буде, то бути війні!

8. Особисто проти війни, але якщо треба, то значить будемо воювати!

9. Оля

Оля Старожилка форуму

Здерла з "Однокласників". :)

ДОРОГИЕ УКРАИНЦЫ ! ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ !
    Пишет тут мне один великоросс :
    -Эй,хохлушка! Ты чего это нас русских не любишь?
    -Как это я вас не люблю? Разве можно вас не любить,вы же братья наши меньшие (Киев- 862 год,Москва-1147 год)
    -А чё это вы с нами дружить не хотите?
    -Почему не хотим? Дружить и жить в одном доме-это разные вещи!
    -Ну вы ваще оборзели! Чаво это вы президента легитимного стреляли и выгнали?
    -Ну,ты определись:то ли стреляли,то ли выгнали! Если бы стреляли,то кто бы сейчас весь мир смешил своими пресс-конференциями. А выгнали потому ,что воровал собака и на хозяев бросался(напоминаю-народ )зубы скалил и убивать начал.Так кто бешеного пса дома держит? Вот вы молодцы! Мало вам своих собак ,так еще наших пригрели-не страна,а гринпис полнейший.
    -А чего это вы бендеры фашисты коммунистов троллите?
    -Ну,во первых не бЕндеры (оставьте молдаван,Остапа Бендера,и на всякий случай Антонио Бандераса в покое),а бАндеровцы, Во вторых -рашисты путинцы наверное пострашнее нас будут-вы же без тормозов, А в третьих-выучил бы историю коммуняк, нквд и кгб ,сам бы их не только троллил,а и деревья ветвистые искал бы по всюду...А то они до сих пор нам мозги пудрят своим коммунизмом и периодически едут на запад призрак свой искать,а нам сказки всякие про Европу рассказывают.
    -А Крым то наш ! Он вернулся к себе домой!-пишет русский.
    -А что уже всех по областях России расселили? Или дадите еще крымчанам позагорать это лето? Или сразу по домам распихаете? Прописки то вы им правильные ставите! Каждому кто хотел жить в России вы исполнили мечту,нечего в Крыму им болтаться -вам солнце заступать.В аннексии Крыма столько же смысла, что, например, в операции по пересадке геморроя.
    -А чаво вы русский язык запрещаете?

-А я тебе на каком пишу,дурилка? Его никто не запрещал! Вы его сами губите своим "чаво".
    -А долги за газ кода отдавать будишь?
    И тут я поняла,что переписываюсь не с простым парнем из Мухосранска,а с самим хозяином Газпрома! Это же надо так за свой газ переживать -самим в нищете жить,лишь бы кучка кремлевских шавок балдели...Во патриотизм!!! Это же как надо забить мозги своему народу,что бы каждый знал долги Украины и не знал как его самого обворовывают.Решила ему ответить так,что бы этот хозяин Газпрома спать не мог!
    -А не будем мы вам ничего отдавать! Мы вам подарили самое "дорогое" что у нас было самого легитимного золотобатонного Янук-овоча,и всю его рать:Пшонку-Цезаря,Клименка-Минсдоха, Захарченка-золотого садиста,и еще парочку мразей...И будем вам теперь лишь натурпродукты или скорей отходы высылать Царёва-Шарикова,Добкина -дебильненького,Симонека-вождя краснокожих,Тигибка-гибкого а то скоро Пасха,а народ яйца на них тратит..у нас список длинный,будем с вами торговать долго.А то они нам не нужны,а вам пригодятся,будете их сдавать странам где нужны Майданы,а может и сами используете.. Внизу реклама нашего товара на экспорт!
    И не пишите мне больше ничего потому как я бандэровка,вашего языка не понимаю! Понимаю язык Толстого и Пушкина,а язык Путлера я отказываюсь понимать ! А то так пожмешь руку путинцу и считай кольца нет,а то и пальца украдет! Хорошенькое дело! Ходют ту всякие,а потом пианины пропадают...И не вздумайте вы в Украину зелёными туристами приехать,а то зубы обломаем по самое не хочу!
    Отписала и заблокировала,чтобы мне не писал,не люблю слушать как бурлаки на Волге воют!
    Русские! Выздоравливайте поскорее,а то ваш путинизм головного мозга,соседям жить мешает,,,А так мы вас любим! С кем еще так напьешься? Раз пошла такая пьянка,режь последний огурец,мы вам сала дадим,Гоните вы этого лилипута и всю его кремлевскую шушару,и опять дружить будем как раньше!
    СЛАВА УКРАИНЕ ! СЛАВА РОССИИ БЕЗ ПУТИНА ! ГЕРОЯМ СЛАВА !

• Подобається Подобається x 9
  10. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

11. vele

vele Well-Known Member

12. Mylnyk

Mylnyk Well-Known Member

13. Feba

Feba Well-Known Member

Ось такі новини на цей час-
    http://zabmedia.ru/?page=news&text=66613
    і такі ...
    http://politiko.ua/blogpost110879
    .. але візитку Яроша на жаль не знайшли ..

14. vele

vele Well-Known Member

Это паранойя, каким боком Правый сектор к Забайкалью. Их программа- независимая держава Украина.

К нормальным алкашам приходят черти, а к ватным - правый сектор.

15. Feba

Feba Well-Known Member

зрозуміло, що фейк, але веселий :mocking:

• Подобається Подобається x 2
  16. zet

zet Дуже важлива персона

17. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

18. horodskoy letchyk

horodskoy letchyk Well-Known Member

19. Kazactvo

Kazactvo Well-Known Member

АКЦИЯ! ВМЕСТЕ ВАЛИМ КАНАЛЫ КООРДИНАТОРОВ СЕПАРАТИСТОВ!!!

1. Ставим себе на смартфон (или комп) программу Zello;

2. Быстрая регистрация на любой анонимный мейл (без всяких проверок, подтверждений);

3. Далее - там есть "поиск каналов", пишем в поиске "Славянск", добавляем;

4. На этом канале (как и на многих других, которые можно добавить набрав например "антимайдан") общаются российские шовинисткие твари с местными гопниками и теми, кто поддерживает терроризм в нашей стране.

Как правило, на каждом таком антиукраинском канале Zello круглые сутки сидит гнида-идеолог, как правило из России, что слышно по nидарскому акценту.

5. Добавляемся в канал и заваливаем рты путинским идарасам, именно в этих каналах Zello происходит массовая координация, обмен информацией сепаратных тварей,

портим им общение;
    вносим дезинформацию, выдавая себя за единомышленников сепаратюг;
    вмешиваемся в переговоры и посылаем рашистов нах@уй;
    не даем уродам нормально общаться и координироваться - любыми способами;
    подключаем к акции как можно больше знакомых;
    нас разы больше, чем этих гнид, портим и путаем им координацию и шовинистскую пропаганду!

ВАЖНО:

1. Подключаться лучше через через мобильный интернет! Но можно и через домашний.

2. ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ НЕБЫТЬ ЗАБАНЕННЫМ В ZELLO: в группах антимайдана и сепаратистов - заполняйте профиля!

3. В разделе город - указывайте город или регион, которому посвящен канал! Указывайте улицу (найдите её в яндекс картах, это не сложно)!

4. Давайте положим Zello "Славянск действуй"! Там уже 915 человек, надо ещё 200-300 - и он ляжет!

Двигайте на каналы: "антимайдан Славянск", "Славянск действуй", "САМООБОРОНА ДОНБАССА" ZELLO ZELLO ZELLO ZELLO ZELLO ZELLO ZELLO

5. Не орите в канале провокационные возгласы - вас сразу же забанят! Наша цель - положить канал, а не прокричать "хутин пуйло" и быть забаненым через 2 секунды! Сидите, слушайте, молчите!

6. Слушайте именно через телефон, а не через комп! Каналы ZELLO могут выдержать только около 1000 человек, не более. Через домашний инет положить канал может не получиться.

7. У кого не хватает терпения сидеть на канале и молчать - пожалуйста, не занимайте канал "на 2 секунды" - это неэффективно!(С)"

СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Распространяйте эту инфу!

20. Bikk

Bikk Active Member

Это из новостей.
    Валерий Коновалюк: «Покушение на Кернеса - доказательство того, что Украина сползает в хаос и беспредел»
    Об этом заявил кандидат на пост Президента Украины Валерий Коновалюк в ходе программы "Шустер LIVE".

«Я не разделяю методы работы Геннадия Кернеса. Но я искренне сочувствую его близким и родным. Это покушение – доказательство того, что сегодня Украина сползает в хаос и беспредел. Это доказывает, что в стране есть силы, которым нужна дестабилизация, которым нужно сорвать президентские выборы, довести Украину до состояния угрозы потери гражданского мира. Но самое страшное во всем этом то, что власть бездействует», – заявил В. Коновалюк.

В качестве доказательства своих слов политик заявил, что подал иск в Высший Административный Суд Украины против и.о. Президента Украины Александра Турчинова за его противоправную бездеятельность. По мнению В. Коновалюка, нынешняя власть, взяв на себя полномочия, абсолютно не влияет на ситуацию. И это привело уже и к потере Крыма, и к вопиющему росту преступности на улицах наших городов.

Я за единую Украину и не поддерживаю того, что сейчас творится на юго-востоке, но в данном случае, я с вами соглашусь. Я сколько читаю новостей, но пока практически нигде не нахожу нормальных, осмысленных доказательств того, что есть вмешательство России. Очень много разговором, что прдполагается то или иное, какие-то заявления, которые делаются не официально, а где-то в фейсбуке или твитере, какие-то фотограции непонятно где и когда сделаные, какие-то телефонные разговоры, явно "нарезанные", какие-то заявления, что поямали сепаратистов и что за них выдано вознаграждение, но ни одного арестованного сепаратиста не показали по телевизору и т.д.

а де твій аватар? :)