Я їй НЕ ВІРЮ. "Мі абєспєченно жілі-нє тужілі", "у мєня квартіра"... Вона зараз ПРОСТО СТВОРЮЄ БУФЕР з суспільної думки, щоб при заміні паспорта на російський сказати: "я сдєлала всьо, что магла" и самозаспокоїтись. Амінь.
"Подпишусь под каждім словом сто раз - жлобская твоя натуронька." http://clip2net.com/s/i3IhfK маразм крепчал мене переслідує скажений москальский собака
"Отброс твой папаша, жлобиха. Ты жировала, на всех плевала, теперь - РАСПЛАЧИВАЙСЯ, мусор генетический!" http://clip2net.com/s/i3JKLI напевно чіпати батьків- це вже занадто, як ви вважаєте?
Предатели в правительстве. О каком нерозхитуванни может идти речь, если они продают Украину Путину. Черновил о предательстве Тимошенко. http://tvi.ua/new/2014/04/30/chorno...ti_treba_izolyuvaty_vid_suspilstva_turchynova Ми маємо шанс урятувати й ті два регіони (Луганську та Донецьку області, – ред.) так само, як ми могли спокійно врятувати Крим. Для цього треба, аби відбулися найвищі кадрові рішення – ізоляція від суспільства таких людей, як Турчинов, Тимошенко,Аваков. Также Головатый не раз говорил, что Турчинов и Тимошенко действуют по плану Путина. Перед народом разыгрывают спектакль об АТО, в самом деле не дают Альфе приказа стрелять. Все двери в Донецкой обл. открывают сепаратистам люди Тимошенко. Так как быть?
Україна взагалі не конфліктна нація, але коли зачепити, і серйозно зачепити, то буде страшно! І це не просто слова! Я взагалі-то проти війни, але якщо треба буде, то бути війні!
Здерла з "Однокласників". ДОРОГИЕ УКРАИНЦЫ ! ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ ! Пишет тут мне один великоросс : -Эй,хохлушка! Ты чего это нас русских не любишь? -Как это я вас не люблю? Разве можно вас не любить,вы же братья наши меньшие (Киев- 862 год,Москва-1147 год) -А чё это вы с нами дружить не хотите? -Почему не хотим? Дружить и жить в одном доме-это разные вещи! -Ну вы ваще оборзели! Чаво это вы президента легитимного стреляли и выгнали? -Ну,ты определись:то ли стреляли,то ли выгнали! Если бы стреляли,то кто бы сейчас весь мир смешил своими пресс-конференциями. А выгнали потому ,что воровал собака и на хозяев бросался(напоминаю-народ )зубы скалил и убивать начал.Так кто бешеного пса дома держит? Вот вы молодцы! Мало вам своих собак ,так еще наших пригрели-не страна,а гринпис полнейший. -А чего это вы бендеры фашисты коммунистов троллите? -Ну,во первых не бЕндеры (оставьте молдаван,Остапа Бендера,и на всякий случай Антонио Бандераса в покое),а бАндеровцы, Во вторых -рашисты путинцы наверное пострашнее нас будут-вы же без тормозов, А в третьих-выучил бы историю коммуняк, нквд и кгб ,сам бы их не только троллил,а и деревья ветвистые искал бы по всюду...А то они до сих пор нам мозги пудрят своим коммунизмом и периодически едут на запад призрак свой искать,а нам сказки всякие про Европу рассказывают. -А Крым то наш ! Он вернулся к себе домой!-пишет русский. -А что уже всех по областях России расселили? Или дадите еще крымчанам позагорать это лето? Или сразу по домам распихаете? Прописки то вы им правильные ставите! Каждому кто хотел жить в России вы исполнили мечту,нечего в Крыму им болтаться -вам солнце заступать.В аннексии Крыма столько же смысла, что, например, в операции по пересадке геморроя. -А чаво вы русский язык запрещаете? -А я тебе на каком пишу,дурилка? Его никто не запрещал! Вы его сами губите своим "чаво". -А долги за газ кода отдавать будишь? И тут я поняла,что переписываюсь не с простым парнем из Мухосранска,а с самим хозяином Газпрома! Это же надо так за свой газ переживать -самим в нищете жить,лишь бы кучка кремлевских шавок балдели...Во патриотизм!!! Это же как надо забить мозги своему народу,что бы каждый знал долги Украины и не знал как его самого обворовывают.Решила ему ответить так,что бы этот хозяин Газпрома спать не мог! -А не будем мы вам ничего отдавать! Мы вам подарили самое "дорогое" что у нас было самого легитимного золотобатонного Янук-овоча,и всю его рать:Пшонку-Цезаря,Клименка-Минсдоха, Захарченка-золотого садиста,и еще парочку мразей...И будем вам теперь лишь натурпродукты или скорей отходы высылать Царёва-Шарикова,Добкина -дебильненького,Симонека-вождя краснокожих,Тигибка-гибкого а то скоро Пасха,а народ яйца на них тратит..у нас список длинный,будем с вами торговать долго.А то они нам не нужны,а вам пригодятся,будете их сдавать странам где нужны Майданы,а может и сами используете.. Внизу реклама нашего товара на экспорт! И не пишите мне больше ничего потому как я бандэровка,вашего языка не понимаю! Понимаю язык Толстого и Пушкина,а язык Путлера я отказываюсь понимать ! А то так пожмешь руку путинцу и считай кольца нет,а то и пальца украдет! Хорошенькое дело! Ходют ту всякие,а потом пианины пропадают...И не вздумайте вы в Украину зелёными туристами приехать,а то зубы обломаем по самое не хочу! Отписала и заблокировала,чтобы мне не писал,не люблю слушать как бурлаки на Волге воют! Русские! Выздоравливайте поскорее,а то ваш путинизм головного мозга,соседям жить мешает,,,А так мы вас любим! С кем еще так напьешься? Раз пошла такая пьянка,режь последний огурец,мы вам сала дадим,Гоните вы этого лилипута и всю его кремлевскую шушару,и опять дружить будем как раньше! СЛАВА УКРАИНЕ ! СЛАВА РОССИИ БЕЗ ПУТИНА ! ГЕРОЯМ СЛАВА !
Між Турчиновим та Тимошенко виник небезпечний конфлікт http://zik.ua/ua/news/2014/05/01/mi..._vynyk_nebezpechnyy_konflikt__analityk_484237
Ось такі новини на цей час- http://zabmedia.ru/?page=news&text=66613 і такі ... http://politiko.ua/blogpost110879 .. але візитку Яроша на жаль не знайшли ..
Это паранойя, каким боком Правый сектор к Забайкалью. Их программа- независимая держава Украина. К нормальным алкашам приходят черти, а к ватным - правый сектор.
Элика, как думаешь, может мне постнуть сюда видео крушения американского челнока? Раз уж про космические катастрофы начали. Не падает лишь тот кто не летает. Как Украина.
АКЦИЯ! ВМЕСТЕ ВАЛИМ КАНАЛЫ КООРДИНАТОРОВ СЕПАРАТИСТОВ!!! 1. Ставим себе на смартфон (или комп) программу Zello; 2. Быстрая регистрация на любой анонимный мейл (без всяких проверок, подтверждений); 3. Далее - там есть "поиск каналов", пишем в поиске "Славянск", добавляем; 4. На этом канале (как и на многих других, которые можно добавить набрав например "антимайдан") общаются российские шовинисткие твари с местными гопниками и теми, кто поддерживает терроризм в нашей стране. Как правило, на каждом таком антиукраинском канале Zello круглые сутки сидит гнида-идеолог, как правило из России, что слышно по nидарскому акценту. 5. Добавляемся в канал и заваливаем рты путинским идарасам, именно в этих каналах Zello происходит массовая координация, обмен информацией сепаратных тварей, портим им общение; вносим дезинформацию, выдавая себя за единомышленников сепаратюг; вмешиваемся в переговоры и посылаем рашистов нах@уй; не даем уродам нормально общаться и координироваться - любыми способами; подключаем к акции как можно больше знакомых; нас разы больше, чем этих гнид, портим и путаем им координацию и шовинистскую пропаганду! ВАЖНО: 1. Подключаться лучше через через мобильный интернет! Но можно и через домашний. 2. ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ НЕБЫТЬ ЗАБАНЕННЫМ В ZELLO: в группах антимайдана и сепаратистов - заполняйте профиля! 3. В разделе город - указывайте город или регион, которому посвящен канал! Указывайте улицу (найдите её в яндекс картах, это не сложно)! 4. Давайте положим Zello "Славянск действуй"! Там уже 915 человек, надо ещё 200-300 - и он ляжет! Двигайте на каналы: "антимайдан Славянск", "Славянск действуй", "САМООБОРОНА ДОНБАССА" ZELLO ZELLO ZELLO ZELLO ZELLO ZELLO ZELLO 5. Не орите в канале провокационные возгласы - вас сразу же забанят! Наша цель - положить канал, а не прокричать "хутин пуйло" и быть забаненым через 2 секунды! Сидите, слушайте, молчите! 6. Слушайте именно через телефон, а не через комп! Каналы ZELLO могут выдержать только около 1000 человек, не более. Через домашний инет положить канал может не получиться. 7. У кого не хватает терпения сидеть на канале и молчать - пожалуйста, не занимайте канал "на 2 секунды" - это неэффективно!(С)" СЛАВА УКРАИНЕ!!! Распространяйте эту инфу!
Это из новостей. Валерий Коновалюк: «Покушение на Кернеса - доказательство того, что Украина сползает в хаос и беспредел» Об этом заявил кандидат на пост Президента Украины Валерий Коновалюк в ходе программы "Шустер LIVE". «Я не разделяю методы работы Геннадия Кернеса. Но я искренне сочувствую его близким и родным. Это покушение – доказательство того, что сегодня Украина сползает в хаос и беспредел. Это доказывает, что в стране есть силы, которым нужна дестабилизация, которым нужно сорвать президентские выборы, довести Украину до состояния угрозы потери гражданского мира. Но самое страшное во всем этом то, что власть бездействует», – заявил В. Коновалюк. В качестве доказательства своих слов политик заявил, что подал иск в Высший Административный Суд Украины против и.о. Президента Украины Александра Турчинова за его противоправную бездеятельность. По мнению В. Коновалюка, нынешняя власть, взяв на себя полномочия, абсолютно не влияет на ситуацию. И это привело уже и к потере Крыма, и к вопиющему росту преступности на улицах наших городов. Я за единую Украину и не поддерживаю того, что сейчас творится на юго-востоке, но в данном случае, я с вами соглашусь. Я сколько читаю новостей, но пока практически нигде не нахожу нормальных, осмысленных доказательств того, что есть вмешательство России. Очень много разговором, что прдполагается то или иное, какие-то заявления, которые делаются не официально, а где-то в фейсбуке или твитере, какие-то фотограции непонятно где и когда сделаные, какие-то телефонные разговоры, явно "нарезанные", какие-то заявления, что поямали сепаратистов и что за них выдано вознаграждение, но ни одного арестованного сепаратиста не показали по телевизору и т.д.