очень хочется верить, но так же говорили когда путлер Крым захватывал- все идет по плану...в итоге и в Крыму есть погибшие в мирное время и у нас уже страшный счет открыт. От правоохранительных структур и правительства- ни какой поддержки, даже моральной.. для меня " аваков" это уже почти ругательство, не сморя на то, какие там схемы он раскапывает
Ітого. Росія заявила що відводить війска бо українці не примінять військових до мирного населення.... Скоро рускі будуть заявляти що приводять /відводять війська бо Місяць криво світить))))) Вже не знають як оправдати свої дії. Українці і по факту не планували приміняти війська до мирого населення, який дурак буде стріляти по своїх цивільних. Для цього є спецслужби, внутрішні війська, міліція. Все це підтверджує теорію що росія боїться починати відкриті бойові дії і не почне. Але це не значить що війна закінчилась. Те що зараз відбувається вже отримало назву "гібридна війна". Відкриті бойові дії рускі не почнуть бо знову прорахувались з Україною. Рускі аналітики прорахувались на українському патріотизмі і професіоналізмі . Якщо передивитись руску аналітику то вони вважали що Україна навіть не здатна провести мобілізацію... але мобілізація проведена на східній границі воєнна група військ спвірозмірна з російською. Потрібна кількість воєнної техніки в короткі терміни приведена в бойову готовність і судячи по деяких виступах українських воєнних американці дали доступ українському Генштабу до своїх супутників і тепер там бачуть все що робиться на рускій території і можуть визначити координати куди стріляти - так що тут вроді все нормально. Гірша справа з тою АТО. Останні події з тими троьма СБУ- шниками підтверджкують факт масової засилки в СБУ руских агентів і керівництву АТО трудно навіть спланувати якісь акції. А можливо і саме керівництво є агентами. Там потрібні докорінні зміни і інакша тактика.... от тут тре думати як це зробити
В НАТО не заметили отвода российских войск от границы с Украиной http://fakty.ua/180910-v-nato-ne-zametili-otvoda-rossijskih-vojsk-ot-granicy-s-ukrainoj
в первый раз (за пару месяцев), что ли отводит РФ свои войска.... хи. пасаны вышли в исхрайоны, снабжение настроено, .. и час эта Система потянется назад... угу
Командир донецких террористов Гиркин служит в ФСБ, любит реконструкции и дружит с "геями". ФОТОрепортаж http://censor.net.ua/photo_news/283...rekonstruktsii_i_drujit_s_geyami_fotoreportaj
Есть и у нас зиц-председатели. А вообще Медведев и Путин - добрый следователь и злой следователь, для поддержания подследственного в нужном тонусе. Один из наших депутатов, как ни странно, от ПР, сказал про российский герб: "Хоть головы у него и две, но ж..., простите, одна." По-моему, он при этом на тандем намекал.
Силовики не готовы стрелять в боевиков, которые захватывают админздания - СНБО Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/siloviki-...ye-zahvatyvayut-adminzdaniya-snbo-363272.html Где АТО? Где войска? Какого хрена мы тратим СВОИ последние деньги на оснащение армии и Национальной гвардии? Вы боитесь, что Россия введет войска? И что? Мы наконец-то будем воевать, а не получать по голове от мразей, топчущих наш флаг! Погибнут люди? А они сейчас не гибнут?!?!? ---------- Додано в 18:39 ---------- Попередній допис був написаний в 18:32 ---------- Самая большая угроза национальной безопасности это предательство правительства, главнокомандующего Турчинова и Тимошенко. И Авакова из их же компании. Все возможные генералы из банановых республик сдохли бы со смеху, если б услышали кого называют нынче хунтой. Эта АТО , карательная акция - вопиющий пример гуманистического долбоебизма и крайней неэффективности. Не слить Украину они могут только благодаря сторонним факторам.
Турчинова — под трибунал! В Киеве собирается новый протест http://u-portal.com.ua/turchinova-pod-tribunal-v-kieve-sobiraetsya-novyj-protest/
Я не піду. Зараз не час робити майдани. Ворог під боком. Треба сидіти тихо, самоорганізовуватись і точити зброю.
Ага... Одна он сидить... Квартиру, біднятко, каравулить, а ми маємо летіти-спасати, поки вона в дебілізорі буде спостерігати, як ми це робимо і нам ще хамити при цьому... А от самоорганізовуватись треба... Крім нас самих ніхто нам не наведе лад.
Адмірала Кабаненко призначили замміністра оборони. І генерал-полковника Руснака. Це вже непогано. Коваль, Кабаненко, Руснак... Толкові дядьки.
москалику, це що таке у мене в кармі? "Иди воруй, спесивая курица! Сама оболгала . Ты скорее всего троль голимый, а не несчастная женщина. Живи - не кашляй." такі вгадав- я не нещасна жінка, а ось хто ти такий, навіть не знаю, якесь хамло напевно http://clip2net.com/s/i3GLdl
А про цей протест є ще така думка: http://espreso.tv/article/2014/04/30/kreml_prydumav_tretiy_maydan Чи варто зараз ще більше розхитувати і так нестабільну ситуацію?
Не варто, бо ситуація і так патова. На сході вона катастрофічна (маю на увазі не тільки Донбас). Тим більше - людей, яких можна було би сьогодні призначити, а завтра вони все розрулять - немає.
Не буду лишний раз описывать то, что сегодня происходило в Донецке - это можно увидеть на роликах и фотографиях и в новостях. Скажу лишь одно - после последних событий я поверил, что Россия действительно всегда хотела уничтожить украинскую нацию, как утверждают украинские националисты. Каюсь, прежде я сомневался в этом. Я не считал Голодомор геноцидом украинцев, хотя и понимал, почему Ющенко напирает именно на такой версии. Я всегда занимал более умеренную позицию по отношению к России, чем украинские националисты. Но теперь - спасибо за урок - я понял, что ошибался. После того, что я увидел в эти несколько дней, я больше не сомневаюсь, что Россия всегда хотела нас уничтожить. Морила голодом, истребляла, ассимилировала совершенно осознанно - именно за украинское происхождение. Теперь у меня нет в этом никаких сомнений, потому что я своими глазами видел, как пытались убить за украинские флаги в Украине. Теперь я понял, как это происходило раньше - в 30-х, 40-х, 50-х годах в СССР. Раньше не мог себе в полной мере этого представить, а теперь увидел сам, и своим глазам я верю.