Боря, не гальмуйте. Мені Ваш антикомунізм не цікавий. Мова про націоналізм і супутні товари. А збіркник роздерибанили по розділах. На місці Ваш "Посєв"...
На фейсбуке нашла. Не знаю, так хочется верить, что Боровой прав. Но людей на Востоке жалко, которые фактически заложниками оказались. https://www.facebook.com/borovoi/posts/10200861116370706 Не надо подталкивать правительство Украины. Они делают все правильно. 2500 террористов и коллаборантов и Путин в идиотской ситуации. С ГРУшниками никто особенно не борется, их невнятные требования выслушивают, народ их не поддержавает, а скоро сам потребует уничтожить. При этом армия и спецслужбы Украины быстро возрождаются. А Путин нарушает женевские соглашения. Готовится к победоносной войне. Но поводов к войне нет. Время играет против него. Если в течение недели войну не начнет, придется отступить. А это уже проигрыш. Крымнашам и колорадам придется утересться. Если начнет, то легкой победы "над фашизмом" к 9 мая уже не получится. А поводов для санкций набрал выше крыши. Теперь еще позорное выдворение ГРУшников будет. Разговаривать с ним никто не хочет. От переговоров сам отказался. Все идет нормально. Украина пока выигрывает. И еще на фейсбуке есть один человек, не знаю, кто это - но такое впечатление, что близкий к кремлевским кругам и обо всем, что там происходит, осведомленный. Вот он тоже все время пишет, что все будет хорошо. По поводу Авакова он писал, что Аваков сейчас занимается тем, что раскручивает аферы Фирташа, и через это вроде можно даже достать самого путина. И деньги, украденные Януковичем, возвращает. П.С. Не знаю, правда ли, за что купила - за то продаю. Но как же хочется, чтобы путину руки укоротили. И желательно без войны (я имею в виду настоящую, полноценную войну - с танками и т.п. - боюсь ее). А вообще на фейсбуке много разного пишут - то, что завтра война, то наоборот, не будет войны. Уже голова кругом. ---------- Додано в 00:27 ---------- Попередній допис був написаний в 00:26 ---------- А на "братском" форуме эту статью всерьез восприняли. Говорят, из этого видно, что Украина - колония Америки, и Россия сейчас ее освобождает. А я не вижу этого только потому что зомби.
Лично я читаю на ФБ только то, что хочу услышать, "страшные" "шапки" стараюсь не читать...берегу нервы. Если читать всё подряд, то голова не только пойдёт кругом. а вообще с резьбы сорвётся Фильтруйте писанину и станет не так страшно. Проверенно
Это уже точно киселев мозга. Зачем подобную фигню повторять... Не знаю чем это поможет, когда нужно разгонять сепаратистов, но... Фирташ подтвердил, что встречался в Вене с Порошенко Последнее обновление: понедельник, 28 апреля 2014 г. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/04/140428_rn_firtash_vienna_poroshenko.shtml
newsland.com/news/detail/id/791848 maxpark.com/community/politic/content/1256126 Вот те що я знайшов про нелегітимність третього строку Путіна. Mathilda, є ссилка на інформацію про зміну конституції з цього приводу?
Ой.. Что-то у меня уже с головой плохо. Поправка к Конституции была не о третьем сроке, а о том, что срок теперь не 4 года, как раньше, а 6 (закон от 30 декабря 2008 года). Что касается третьего срока, то в статье сказано, что нельзя больше двух сроков подряд.
Ми тут, на ЛФ, теж стібалися - чому Медведев, фізично здоровий, не старий, навіть не висунув свою кандидатуру на 2-й термін. Не хотів путя віддати йому честь "приєднувача Криму".
На Украине есть практика "номинальных директоров"? В России есть и очень популярна. Нечто похожее и представлял из себя Медведев...
Вот такие "фольксдойче", с поставленным голосом и "с чувством, толком, расстановкой", ревущие про фронт, которого еще нет... Типичная русская тяга к самоубийству в священном экстазе.........
Какой-то фашистский митинг, наверно. А где? Может, в Москве, может в другом городе. Такие по всей стране бывают.
ну шо Пу ссциканув? відводить війська з кордону,оф.версія Україна відмовилась використовувати армію проти народу