Нам. повоевать... А кто у нас на границе "странные" учения начал проводить.... Чем докажите, что Восток Украины не хочет жить в Украине? ЗЫ. Запомните - Киев мать городов русских. Путин это поддерживает. ЗЫЗЫ. Так чо там с вашими казачками на нашей территории...
Ну, понятно, что на волнения в восточных областях Украины с России перевезли всё население Кубани, потому говорить об этом не стоит. Так, собственно, какие для этого нужны доказательства? Для этого, как раз и нужен референдум, что бы определиться с тем хочет ли восток жить отдельно или нет. Вы желаете это понять или предпочтёте жить в неведении? А при чём тут Киев и "мать"? Ну, мать, ну, Киев, и что из этого следует?
О.. Вы согласны, что привезли с Кубани...а чего Донских обижаете ))) Доказательства.. Та хоть какие нибудь. (Не надо давить мне на психику про неведение) Так не я написал, что не хотят жить под Киевом... Вы за своими словами следите? Так чо-там насчет повоевать и концентрации РФских войск на границе...?...
Я каких только глупостей на украинских форумах начитался, что порою проще согласиться с абсурдом, чем пытаться получить хоть какие-то основания так полагать от собеседника... Ну нравится отдельным украинцам считать, что виноваты в их тяжкой жизни окружающие, ну и не хай так считают. Мне от этого ни холодно не жарко, а если что, жизнь их и без меня поправит. Украина, вон, разваливается, а они всё виноватых ищут, а не компромисы; так кто им, как говориться, дохтур? Желание провести референдум на тему федерализации - какие Вам ещё доказательства нужны? Или такие желания на Украины считается преступлением? "не желают жить под Киевом" и "Киев - мать городов русских"... Где связь? Я, например, тоже не желаю жить с родителями, но родители остаются родителями. Да всё нормально. Не делайте резких движений и всех делов...
Каким отдельным... чего считать... Это у вас во всем виноваты США... Это у вас ищут виноватых и находят их: 1. США; 2. Украина.. про евреев я умолчу, ибо по-умолчанию ))) Украина не разваливается. Украина - благодяря таким "пиндосам" как Вы, начинает объединяться. (Простите за пиндоса.. но РФ пытается кальку на пиндосию сотворить, а "мозгу" нетъ) ---------- Додано в 21:10 ---------- Попередній допис був написаний в 21:08 ---------- Кто желает?? 200 уебанов при 120 тысячах в Славянске??? Или 300 уебанов при 1,5 миллионах в Харькове.... Акстись изыди нечесть. )) Рязань уже смешна. ---------- Додано в 21:11 ---------- Попередній допис був написаний в 21:10 ---------- Ничо не понял... москва-кремль желает убить родителей? ---------- Додано в 21:12 ---------- Попередній допис був написаний в 21:11 ---------- Я не понял.. "резкие движения" это по чьему разумению "резкие движения"??.. по Вашему... Объяснение дадите концентрации войск РФ.. или будете и далее в отморозка играца?!
Лично я не ищу виноватых в наших бедах в лице США. Но соглашаюсь, что они наши конкуренты, только и всего. Хотелось бы Вам поверить на слово, но.... Пи.Си. А на "пиндоса" я не обиделся, другоедело, что непонятно с чего бы это? Я, как бы, к США отношения не имею. Ну, разве что иногда их фильмы смотрю. А что Вы хотите? Те, кто сейчас командуют Украиной и насылают войска на восток тоже пришли к власти отнюдь не благодаря трёхмиллионной поддержки киевлян, а дай бог пары сотни тысячь скачущих на Майдане. Так что... только референдум покажет глубину народной поддержки. Не понимаю, что Вам не нравиться? Киев - мать городов русских, как Вы ранее это напомнили, только из этого практически ничего не следует. Вот, собственно, что я хотел сказать.
Конечно дам: это нормальная реакция соседней страны на текущую ситуацию. Польша, вон, с НАТО тоже учения проводит, и Вас это не напрягает? Нет? А нас напрягает...
Вы совсем не в курсе... ))) Те, кто сейчас управляет Украиной - пришли к Валасти согласно выборам. Это Депутаты ВР избранные Законно. Войска. никто на Восток не насылает - работает МВД и СБУ (ФСБ- по-вашему)... Только в РФ не понимают своего е***изма.
Та смотрите, сколько "влезет"... РФ пытается стать как США.. но мозгов не хватает, и влиять РФ может только на бывшие Союзные Республики. При этом постоянно хочет с ними войны. ---------- Додано в 21:36 ---------- Попередній допис був написаний в 21:35 ---------- Вы ничего не можете сказать... ---------- Додано в 21:38 ---------- Попередній допис був написаний в 21:36 ---------- Та шо вы такое гаварите... у Вас хронология событий совсем хромает. Восстанавливайте хронологию - потом поговорим.
Можно подумать, что Путина интересует, что нибудь, кроме судьбы его миллиардов в случае нападения на Украину. Не исключаю, что он захочет проверить. Вот только результат может быть совсем не такой, как вы хотите. Русские всегда начинают за здравие, а кончают за упокой...
Да, уж. В интернете у нас только мультики советских времён... Яценюк? Кто он у вас сейчас? Кто его туда поставил? А Турчинов? Тоже пришёл "согласно выборам"? А, позвольте поинтересоваться, согласно какой конституционной процедуре у вас "откатили" старую конституцию? Или у вас ваша конституция позволяет использовать регулярные войска для подавления народных восстаний? Хе-хе-хе... "законно", говорите? Хе-хе... Да что вы всё вокруг да около? Они, кстати, поумнее будут маргиналов с Майдана, они не желают беззакония, они желают изменить свой статус по закону - с помощью референдума. А вы как-то обходите этот факт вниманием. А тут могу согласиться. Я трезво оцениваю силы и возможности современной России. Правда Россия не стремиться стать "как США", она стремиться стать центром геополитической силы, а это несколько другой расклад. Но в принципе... И тут соглашусь. Только не "на бывшие республики", а через них. Правда Украина тут стоит особнячком, но по сути, то же самое. Не совсем. Но это отдельный разговор.
Exitus Здається, сьогодні в Рашці не святковий день? Але Ви точно влаштували свято рєзанському тролю. Давно він не мав такої честі - діалогу без "ПНХ".
Путин не Янукович, было бы слишком просто, вот так, считать что кроме личного благосостояния его ничего другое не заботит. Спорить не стану, ситуация может вывернуть в любую сторону, и Путин тут ходит на грани. Но пока что проигравшим он не выглядит.
Ну судячи по вашій логіці якщо Чечня не захоче жити в росії то можна туди українських миротворців. Воювати нам не хочеться а треба бо росія не дасть спокою так і буде махати дубиною і не дасть нормально жити. Бо нормальне життя в Україні - кінець рускій імперії.Так що треба на упередження. От Путін і приближує кінець росії у вигляді імперії
Не.. ну шо у Вас мультики.. я не сомневаюсь.. В принципе.. не "тянет" РФ... какого буя сдали Каддафи, Сирию?... обосрались... Ничего вы не стоите. Повторюсь: троллить бывшие союзные республики - это ваш удел. Это не отдельный разговор - это на виду.
Так так оно и было, вспомните, где проявил себя Сашко Музычко в начале своей "карьеры"? Я склонен считать это сентенцией исключительно для внутреукраинского употребления. Как не имеющей отношения к реальности: вы двадцать лет жили исключительно самостоятельно, а результаты удручающие. Так что не стоит видеть путинские происки в украинских неудачах, захотели бы и Россия не стала бы помехой, как, вон Польше, Грузии или Казахстану. ---------- Додано в 23:11 ---------- Попередній допис був написаний в 23:04 ---------- Не только мультики, тут ещё медведи ходят по подъездам с балалайками и в лаптях... Я не стал бы, вот так, одним росчерком пера... Если бы "сдали", то США не искала бы с Россией диалога по Сирии, но это отдельный разговор. А, вот, сейчас и посмотрим: санкции, угрозы, сломают ли они Россию, или, всё-таки, чего-то мы стОим? Ну, справедливости ради, стоит отметить, что бывшие союзные республики без России, как-то... тоже не очень. Включая Украину.