І москалі будуть стояти в черзі під візовим відділом консульства Польщі, яке представлятиме інтереси України в рашці.
только при условии что наша армия будет вести себя как Армия а не как розовые сопли, которые останавливаются сразу, как только толпа ватников перекроет дорогу. Не надо забывать, что те, кто преграждает путь нашей бронетехнике и нашим войскам- автоматически становятся нашими врагами и действовать по отношению к ним надо соответственно!
А что, кроме Крыма у нас больше нигде ничего не намечается? Вот это Вам надо Путлеру рассказать. А то доиграется в великого фюрероподнимателя с колен за счёт чужих территорий. Восток никогда не победит. Учите историю Украины ( желательно не по ПутлерТВ)
федерализации не будет ( если конечно референдум состоится и пройдет нормально а не как в Крыму) у нас тут достаточно украинцев, чтоб законно отстоять свои территории а " восток победит" напоминает мне шикарную фразу " Донбасс ни кто не ставил на колени" учитывая что по Донбассу не прошелся только ленивый ( и османская империя тут была, и российская империя, и во 2 мировую немцы потоптались и рыги сейчас имеют как хотят) Для меня эта козырная фраза звучит как то, что мы в такой грязи валяемся, что даже на колени поднять не могут
vkk311 Ви тут були відсутні і тому не в курсі, що товаріщ з Рязані їсть "гриби з глазами". Один раз у десять днів. По середах. Тому все вже розказано і путлеру, і нам. А тут Ви - на думку троля - зручний "бухарь-собеседник".
Так Вы вроде об оккупантах речь вели... Путин не так глуп, как многим приятно об этом думать. Вот уж в истории Украины такого точно не найдёшь.
А на Донбассе нет российских военнослужащих? Вы верите путину? После того как он на голубом глазу отрицал, что российские военные есть в Крыму, а теперь признался, что таки они там были - более того, без них бы референдум не удалось провести?
Конечно, есть. И не какие-нибудь срочники.... Собственно, российская пресса и не отрицает этого: http://www.mk.ru/politics/army/article/2014/04/14/1013592-zelenyie-chelovechki-rassekrechenyi-i-snyatyi-na-video.html
К сожалению он таки глуп. И результаты этого Вы увидите даже раньше, чем этого можно было ожидать. Он может и был раньше не глупым, но стал слишком часто смотреть российское телевидение и стал верить в собственные сказки. А это, - весьма опасно.
Бросьте. Это есть в истории любой страны. Лидер делающий ставку на быдло всегда проигрывает. А Путин всегда ставит на быдло, поэтому всегда проигрывает. Ведь с Януковичем он уже второй раз обосрался, его даже собственная история не учит, что уже говорить о истории его предшественника Адольфа Аллоизыча. ---------- Додано в 00:12 ---------- Попередній допис був написаний в 00:11 ---------- Та то мабуть вироблене в РФ, тому і не купують.
Я не Путину верю, а своим глазам и ушам. Пока будут вестись разговоры что кто-то, где-то, что-то услышал и ему показалось, я не стану верить во всё что, утверждается "на голубом глазу". САми же знаете какая ложь льётся со всех сторон. Так что для веры нужны очень веские основания. Вот чего не знаю, того не знаю. Но убедительно пока никто не смог доказать обратного.
Вас даже поребрики не убедили? Що, надо чтобы Вова как с Крымом начал медальки навешивать только тогда поверите? Слыхали про Фому неверующего? Непомню только чем там всё закончилось...
Можно доказать от противного: если это не российские спец. подразделение, то кто же еще? Укр. самооборона отпадает, видно, как при штурме они грамотно работают, видна не просто тренированность, а именно сыгранная команда. Украинское спец. подразделение тоже отпадает, откуда тогда у них такая форма? Были бы это бывшие бойцы Беркута, они бы свою форму одели бы. Американские диверсанты тут никак не могут быть, а тогда кто?? Ну некому просто больше!
ваших раССейских засланцев у нас хоть попой жуй. Можете верить МОИМ ушам и глазам, можете нет, но сама лично и видела и слышала как возле СБУ в Луганске орали- поприветствуем наших братьев ( ) донских казаков, которые приехали из ростовской области нас поддержать..!
А що, вони вже є в Україні? Ми довго сміялись з моїми польськими друзями, що ті МоскалІкі продаються в Польщі.