Хто ЗА війну з Росією? - 2

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Hauptmann, 19 кві 2014.

1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Да, в нас бандери захопили владу. Тепер жуть просто - хочуть роз'єднати брацькі народи. Правосеки за російську мову розстрілюють на вулиці прямо. Або наколюють на лобі візитку Яроша. Звірі. Я сам бачив. Браток, ти там давай в Норвегії перший тост - за дідів, не забувай.

• Подобається Подобається x 7
  2. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А кто слышал новую песню о вежливых людях? :crazy:
    https://www.youtube.com/watch?v=vYRswPspgLc

Блин, а я никак не могу поверить, что это все на самом деле происходит. Скоро гимны о путине на полном серьезе петь начнут. :facepalm:

• Подобається Подобається x 3
  3. prius

prius Well-Known Member

Ось це кацапе про вас
    http://youtu.be/mexyLS8PLtQ

• Подобається Подобається x 2
  4. Персі

Персі La mafia è immortale!

Монетку же вроде выпустили какую-то? ) Или то фейк?

5. SOSED

SOSED Well-Known Member

А я откуда знаю. Я даже не знаю что это за человечки там были. Да и Вы не знаете. А если и знаете, то только по слухам.
    Исключительно на месте. Ну зачем же лишнюю тяжесть с собой таскать.

Я уже говорил, что сплетни не читаю и новости не смотрю.
    Спрошу у первоисточников. Посмотрим что они скажут.

ПС Отправил Вам в личку свои координаты.

6. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Бррр, як мені від цього совком тягне....

А про Путіна, думаю, не за горами пісня.

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

8. Mathilda

Про монетку слышала, но не видела еще. Про медаль тоже сначала говорили, что фейк, потом оказалось - правда.

---------- Додано в 23:25 ---------- Попередній допис був написаний в 23:23 ----------

Самопровозглашенный «мэр» Славянска Вячеслав Пономарев обещает помешать выборам Президента в Украине любой ценой. Об этом он заявил в интервью российскому изданию Gazeta.ru.
    «Мы примем все необходимые меры, чтобы выборы на юго-востоке не состоялись», — заявил он, имея ввиду не только захваченный террористами Славянск, но и всю Украину.
    «Возьмем кого-нибудь в плен и подвесим за я**а. Реально, понимаешь?», — ответил Пономарев на уточняющий вопрос журналистки.
    Также он пообещал уничтожать несогласных, назвав это «суровой правдой жизни».
    Однако кроме этого, Пономарев заявил, что он «очень добрый человек» и любит «своих детей и свою маму».
    http://ruhzvu.com/-narodnyi-myer-slavjanska-obeschaet-pyta.html
    Ужас какой-то.. :sad:

9. SOSED

SOSED Well-Known Member

И как вы только там живете? Это ж ужас.
    Неужто и бандеры и правосеки и такие зверства?
    Не, ну, ты явно гонишь.

А насчет первого тоста, брат, извини.
    Норвежцы научились даже по русски это говорить: за встречу.

10. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

• Подобається Подобається x 1
  11. Mathilda

Похоже, правда. :facepalm: Значит, и памятники при жизни скоро будут ставить.

• Подобається Подобається x 1
  12. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

І дітей називати Владпут, за аналогією з Владлен :)))

Хоч насправді це дуже не смішно.

• Подобається Подобається x 4
  13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так вся ж надія на вас, браток! Ви ж тільки дайте команду, хай Топаз дасть команду! Ми тут у Львові всі за Казахстан, просто нас правосекі б'ють якшо ми не хочем кричати "Слава Бендері"!

Так другий значить, браток! Дідивоювали.:drinks:

14. Персі

Бідолаги, так і до зелених чоловічків недовго )

15. Mathilda

Я, конечно, не думаю, что они в Норвегию полезут. Но вот чем россиян кормят, и самое ужасное, с благословения РПЦ. :facepalm:И ведь люди верят (да я сама одно время, если честно, чуть не повелась на эту пропаганду - но меня привело в чувство, когда посмотрела выступления этой дамы (Ирины Фроловой-Бергсет, она у нас в некоторых кругах популярна) - такой откровенный бред не смогла проглотить).
    Вообще, в России что-то страшное будет - потому что это мракобесие не уйдет само собой.

https://www.youtube.com/watch?v=TrV4mgamMuE

16. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А якщо дівчина - то Владпутана?
    Я помітив, що у 1953 році був сплеск імені "Сталіна". А одного хлопця назвали "Сталімір". Дуже веселий хлопець виріс, працював на кіностудії.
    Щоби не різати слух новим знайомим, від представлявся
    "Сталімір Чеслав <і польске прізвище>" - і це звучало! Ніхто не чіплявся з дурними запитаннями. :)

17. SOSED

SOSED Well-Known Member

За Казахстан? Так это к Назарбаеву.
    Не хотите кричать, так не кричите.
    Я-то здесь при чем?
    Понимаю, что надеетесь, но, уж извините, помочь ничем не могу.

Если только из уважения к тебе лично.
    Второй обычно за дам.

---------- Додано в 23:57 ---------- Попередній допис був написаний в 23:54 ----------

Не, мне столько не выпить:haha:

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Браток, ти якийсь напівдохлий, шо з тобою таке. Мало того шо мислиш несвідомо, не знаєш шо все єдиний брацький народ - рузьке, казахи, білоруси, хохли, так ще й порядок тостів не знаєш. Які дами другий тост? Шо, взагалі? Дами ідуть аж в кінці, після мистецтва, десь восьмий чи девятий. Шось ти мені не подобаєшся, ти або слабий, або стерво.:diablo:

19. Персі

Я в курсе про эту тетку :))) тк довелось участвовать в холиваре на данную тему на одном из маф-ресурсов. Просто не смогла пройти мимо, поскольку не совсем равнодушна к Норвегии )
    А там еще какой-то целый фильм такой выкладывали, "Настоящая Норвегия" или что-то вроде того... точно не помню )
    Вроде даже целый цикл таких фильмов есть о разных странах, о том, как повсюду плохо и кругом одни извращенцы )

20. Neva

Neva Well-Known Member

Я два дня собиралась с духом, чтобы ее послушать и сегодня решилась - послушала...Думала конечно, что гадость, но что такая гадость даже не предполагала!:bad: Мерзко и страшно(((

а де твій аватар? :)