Да, в нас бандери захопили владу. Тепер жуть просто - хочуть роз'єднати брацькі народи. Правосеки за російську мову розстрілюють на вулиці прямо. Або наколюють на лобі візитку Яроша. Звірі. Я сам бачив. Браток, ти там давай в Норвегії перший тост - за дідів, не забувай.
А кто слышал новую песню о вежливых людях? https://www.youtube.com/watch?v=vYRswPspgLc Блин, а я никак не могу поверить, что это все на самом деле происходит. Скоро гимны о путине на полном серьезе петь начнут.
А я откуда знаю. Я даже не знаю что это за человечки там были. Да и Вы не знаете. А если и знаете, то только по слухам. Исключительно на месте. Ну зачем же лишнюю тяжесть с собой таскать. Я уже говорил, что сплетни не читаю и новости не смотрю. Спрошу у первоисточников. Посмотрим что они скажут. ПС Отправил Вам в личку свои координаты.
Про монетку слышала, но не видела еще. Про медаль тоже сначала говорили, что фейк, потом оказалось - правда. ---------- Додано в 23:25 ---------- Попередній допис був написаний в 23:23 ---------- Самопровозглашенный «мэр» Славянска Вячеслав Пономарев обещает помешать выборам Президента в Украине любой ценой. Об этом он заявил в интервью российскому изданию Gazeta.ru. «Мы примем все необходимые меры, чтобы выборы на юго-востоке не состоялись», — заявил он, имея ввиду не только захваченный террористами Славянск, но и всю Украину. «Возьмем кого-нибудь в плен и подвесим за я**а. Реально, понимаешь?», — ответил Пономарев на уточняющий вопрос журналистки. Также он пообещал уничтожать несогласных, назвав это «суровой правдой жизни». Однако кроме этого, Пономарев заявил, что он «очень добрый человек» и любит «своих детей и свою маму». http://ruhzvu.com/-narodnyi-myer-slavjanska-obeschaet-pyta.html Ужас какой-то..
И как вы только там живете? Это ж ужас. Неужто и бандеры и правосеки и такие зверства? Не, ну, ты явно гонишь. А насчет первого тоста, брат, извини. Норвежцы научились даже по русски это говорить: за встречу.
Так вся ж надія на вас, браток! Ви ж тільки дайте команду, хай Топаз дасть команду! Ми тут у Львові всі за Казахстан, просто нас правосекі б'ють якшо ми не хочем кричати "Слава Бендері"! Так другий значить, браток! Дідивоювали.
Я, конечно, не думаю, что они в Норвегию полезут. Но вот чем россиян кормят, и самое ужасное, с благословения РПЦ. И ведь люди верят (да я сама одно время, если честно, чуть не повелась на эту пропаганду - но меня привело в чувство, когда посмотрела выступления этой дамы (Ирины Фроловой-Бергсет, она у нас в некоторых кругах популярна) - такой откровенный бред не смогла проглотить). Вообще, в России что-то страшное будет - потому что это мракобесие не уйдет само собой. https://www.youtube.com/watch?v=TrV4mgamMuE
А якщо дівчина - то Владпутана? Я помітив, що у 1953 році був сплеск імені "Сталіна". А одного хлопця назвали "Сталімір". Дуже веселий хлопець виріс, працював на кіностудії. Щоби не різати слух новим знайомим, від представлявся "Сталімір Чеслав <і польске прізвище>" - і це звучало! Ніхто не чіплявся з дурними запитаннями.
За Казахстан? Так это к Назарбаеву. Не хотите кричать, так не кричите. Я-то здесь при чем? Понимаю, что надеетесь, но, уж извините, помочь ничем не могу. Если только из уважения к тебе лично. Второй обычно за дам. ---------- Додано в 23:57 ---------- Попередній допис був написаний в 23:54 ---------- Не, мне столько не выпить
Браток, ти якийсь напівдохлий, шо з тобою таке. Мало того шо мислиш несвідомо, не знаєш шо все єдиний брацький народ - рузьке, казахи, білоруси, хохли, так ще й порядок тостів не знаєш. Які дами другий тост? Шо, взагалі? Дами ідуть аж в кінці, після мистецтва, десь восьмий чи девятий. Шось ти мені не подобаєшся, ти або слабий, або стерво.:
Я в курсе про эту тетку тк довелось участвовать в холиваре на данную тему на одном из маф-ресурсов. Просто не смогла пройти мимо, поскольку не совсем равнодушна к Норвегии ) А там еще какой-то целый фильм такой выкладывали, "Настоящая Норвегия" или что-то вроде того... точно не помню ) Вроде даже целый цикл таких фильмов есть о разных странах, о том, как повсюду плохо и кругом одни извращенцы )
Я два дня собиралась с духом, чтобы ее послушать и сегодня решилась - послушала...Думала конечно, что гадость, но что такая гадость даже не предполагала! Мерзко и страшно(((