Слышь, да ты почти философ. Жаль, что шоры снять не можешь. Зациклен ты на русофобии. А так могли бы на общечеловеческие темы пообщаться. О душе, например, о красоте. А насчет водки. Хошь верь, хошь не верь. Предпочитаю украинскую горилку з перцем.
Я не русофоб. Я русо-нейтрал, русо-ніяк, русо-ігнорант. Багато честі для "русо" щоби їх вважали якимось "метрологічним шаблоном". Ще я обізяно-нейтрал, попугає-нейтрал і хокеєм не цікавлюся. Чому ми маємо замислюватися щодо "русо-вимірювань"? Це ви любите 3,14ськами мірятися. Хоч тут однозначно програєте африканцям.
Мне и в Украине никто не мешал по-русски говорить. С норвежцами сложнее. Они не мешают, но ни черта не понимают. Общаемся на жуткой смеси английского, немецкого, норвежского и русского. Думаю, что со стороны выглядит весело.
Так это же в ваших СМИ рассказывали о гонениях на традиционную семью в Норвегии, о пропаганде педофилии там и прочее )
Дураку понятно! Мало того, что бюджетная водка в россии - дерьмо редкое, так еще реклама Немирова с перцем у вас в каждом "кине"! Вы и сало бы трескали до потери пульса, но макаронами приходится да кашей(из патриотических, естессна, а не из ЛЕНИ врожденной) перебиваться...
Так чего тогда зеленые человечки в Украине забыли? Я уже слово "вежливый" не могу нормально воспринимать, после известных событий. Думала, Вы в Норвегию едете с гранатометом. Или там, на месте, купите в ближайшем магазине? А разве Вы не знаете, что там сплошь извращенцы? ИТАР ТАСС врать не будет.
Вот и выходит, что у вас "получается" общий язык найти только там, где олени, на собаках ездють и ХОЛОДНО.
Ще +20000В Днепропетровской области задержаны двое российских диверсантов http://hvylya.org/news/digest/v-dne...-zaderzhanyi-dvoe-rossiyskih-diversantov.html Сосєд ,приїзжай
Блин, ни разу не видел рекламу немировки. У нас вообще реклама спиртного на тв запрещена. Сало люблю и никто не мешает мне его трескать. Макароны периодически ем. Кашу вообще не помню когда последний раз ел. (не люблю я ее, причем никакую. Разве что иногда рис на гарнир могу съесть) Ты с чего вообще это все взял? Вам по телевизору это про Россию рассказывают?