Хто ЗА війну з Росією? - 2

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Hauptmann, 19 кві 2014.

1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Цей пост був адресований нахабній кацапці "іванці".
    І це вже стає реалією. Як колись негритянські принци скупили землю в Лондон-сіті (приблизно там, де Рінатка) і прислугу набирали собі виключно білу.
    Те саме чекає на москалів, які люблять розкидуватися словами "раби", "чурки", "звєрькі".

Особисто мені найкомфортніше працювати вже у другій фірмі, яка належить євреям.
    Для мене головне - аби бос не був рагулем, (лімітою, жлобом, бидлом, когутом, "чортом", "рогом", "кроком" (від слова крокодил)) або комсомольським вискочкою.

• Подобається Подобається x 4
  2. Lutra

Lutra Well-Known Member

SOSED мені глибоко всерівно як у вас там в Росії живеться, бо мене там більше не буде. І я б дуже хотіла, щоб і вашого духу на наших землях не було.

• Подобається Подобається x 6
  3. prius

prius Well-Known Member

То є супер:Что будет если они не сдадутся – неизвестно. Украинцы любят нетривиальные решения. Например, поставить вокруг зданий вышки и объявить строения «колонией №….». Кстати, экономия средств на восстановление интерьеров и этапирование гостей.

4. Lutra

Lutra Well-Known Member

Ага, мені теж сподобалось.

• Подобається Подобається x 5
  5. Bastard

Bastard Well-Known Member

Пуйло перше заявив, що Будапештський Меморандум не дійсний. А тепер Лавров заявляє, що якщо расєя і веде свої вайска на Україну, то виключно задля підтримки українського суверенітету, у рамках Будапештського Меморандуму.
    Русняцка лицемірна худоба.

• Подобається Подобається x 10
  6. SOSED

SOSED Well-Known Member

У нас в таких случаях говорят :"Не говори гоп, пока не перепрыгнул"
    И еще: "Мы предполагаем, а Бог располагает"
    Так что, не стоит зарекаться.
    Вы хотите сказать, что лично Вас не устраивает, если лично я соберусь приехать в Украину к своим друзьям?
    А их у меня там есть. И в западной, и в восточной, и в южной Украине.

7. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Не "мы", а "человек предполагает". Без вранья никак совсем? И без перепуганной мелкой рабской попытки прятаться за "мы"? Так не так страшно? Я русский, но мне такие, как ты, никакие не "мы". С вашей рабской риторикой и жалкими потугами изображать вяликароссов. Мартышка и очки получаются ВСЁ РАВНО.

8. prius

prius Well-Known Member

Адольфе твій фюрерок за тебе вже всьо порішав,кацапам за кордон заборонено

9. SOSED

SOSED Well-Known Member

Знаешь, может ты и прав и где-то так и говорят. Я эту фразу первый раз услышал от своей бабушки и навсегда запомнил ее именно так.
    В чем я соврал, извини, не понял.
    Все остальное - штампы, к которым здесь уже привык.

10. Moskal Charivnik

Опять ВРАНЬЁ. Ты извиваешься просто по Фрейду. Даже скучно. "Штампы-фигампы", ты думаешь, ты здесь выглядишь, как Эзоп или Демосфен??? Тогда спроси себя, почему за столько времени на тебя среагировало только пару человек? Ты ж даже не русский, ты самый натуральный СОВЕТСКИЙ. Чуть что - сразу "мы", на подкорке.

• Подобається Подобається x 3
  11. Feba

Feba Well-Known Member

вы еще и поговорки наши сперли, да еще и перевели.. :facepalm:

• Подобається Подобається x 2
  12. SOSED

SOSED Well-Known Member

Это Вы о чем?
    19 мая еду в Норвегию. Еще не слышал, что есть какие-то проблемы.

А если Вы про Украину, так это ваши адольфики запретили въезд россиян в Украину. Въезд в Россию украинцам, насколько мне известно, свободный.
    Вы о каких фюрерках-то?

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Кисіль теж хотів.
    А нашо тобі в Норвегію? До нелюдів аморальних.

14. prius

prius Well-Known Member

Нє ну точно довбень

15. SOSED

SOSED Well-Known Member

Да, да! Ты-то , конечно, есть истина в последней инстанции. Сочувствую.
    А ты Фейда-то хоть что-нибудь читал? Интеллектуал, черт побери.
    Правильно говоришь, опять "Штампы-фигампы"
    Много общих привычных уже слов.
    По существу-то можешь хоть что-нибудь сказать?
    Если нет, то не мешай разговаривать с парой человек, которые умеют разговаривать по-существу.

16. Bastard

Bastard Well-Known Member

Не станьте підарком. А то Кісєльов буде з вас проганяти.

• Подобається Подобається x 2
  17. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Слуш, а нах ти тут нужен?
    Ви же дефективна популяція. Німці засудили фашизм і ПЕРЕМОГЛИ.
    Совки (а тепер москалі) чомусь НЕ засудили комунізм. І для цивілізованого світу так і лишаєтеся "Верхнею Вольтою з космічними ракетами".
    Для нас - теж.
    Тобі подобається отримувати плювки у фізіономію - ну стій з підвітреного боку.
    Скоро велика дата для совкодрочерів, тренуй руку.
    Може тобі на воттку не вистачає - так і скажи. Народ у нас жалісливий, може хто й подасть. На балалайці граєш? Ну то заграй щось веселеньке. "Сєводня ми нє на парадє, ми к камунізьму на путі!".
    А не граєш - то покажи як ведмеді танцюють. Щоправда, у цирках в основному виступають ведмедиці, але ми дозволяємо, щоби Маша танцювала під ніком Міша.

18. SOSED

SOSED Well-Known Member

А причем здесь кисель? Это что страшилка для детей или у вас на нем пунктик?

В Норвегию визит вежливости. Осенью они к нам приезжали. Почему аморальные? Нормальные мужики. У нас вполне неплохо оттопырились. Посмотрим как у них будет.

19. Moskal Charivnik

Дада "щьёрт побьери!" "ЧИТАЛ". И что? Ты ж клюнул, як колхозный активист - с полпинка, ты думаешь, что с тобой есть смысл хотябы "Тотем и табу" или круче - "Этот человек Моисей" обсуждать??? Ты ж по рассуждениям - полное "подтверждение" теории Дарвина и опытов Павлова :crazy: Люди произошли как Божье создание, а совки - от обезьяны. Марксу молятся, но даже НЕ ЧИТАЛИ, как он вас НЕНАВИДИТ, этот сатанист. Это по существам.

---------- Додано в 22:39 ---------- Попередній допис був написаний в 22:38 ----------

В них фішка "позаборістєй"...

http://www.youtube.com/watch?v=9rHvt199fKc

• Подобається Подобається x 1
  20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Тому шо Кисіль сказав і газета "Правда" написала. Ти шо, не в курсі? Всі продались америкосам і геям, тільки Росія чиста.

а де твій аватар? :)