Хто ЗА війну з Росією? - 2

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Hauptmann, 19 кві 2014.

1. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Сосёт, скільки вам років?

• Подобається Подобається x 2
  2. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

Вы случайно не родственник Жириновского?

3. SOSED

SOSED Well-Known Member

И где там про то, что граждане Украины обслуживают российские ракетные шахты?

Кстати, над статьей можно только посмеяться.
    Это все было, но........ лет 10-15 назад.

4. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Может, это он сам и есть? :crazy:

• Подобається Подобається x 4
  5. SOSED

SOSED Well-Known Member

Samojob, я ведь чуть выше уже говорил.
    В чем проблема-то?

---------- Додано в 20:44 ---------- Попередній допис був написаний в 20:42 ----------

К счастью, нет:mocking:

• Подобається Подобається x 1
  6. Mathilda

Малое предпринимательство у нас в России скоро само государство и задушит. :sad: Но я так поняла, что Иванка говорит об украинских предпринимателях, которые закупили в России товары, а их теперь не берут.
    А я стараюсь покупать украинское (при его наличии) в московских магазинах. :) Написать, что ли, на фейсбуке и призвать всех сочувствующих к тому же?

---------- Додано в 20:46 ---------- Попередній допис був написаний в 20:44 ----------

А чего флагом-то размахиваешь? Сама злорадствовала, как в Крыму украинские флаги уничтожают. Ну неужели тебе совсем-совсем не больно от этого? Я понимаю, что мейнстрим. Но я бы просто молчала на твоем месте. :sad:

---------- Додано в 20:47 ---------- Попередній допис був написаний в 20:46 ----------

А похожи. :tongue:

• Подобається Подобається x 7
  7. SOSED

SOSED Well-Known Member

Кстати, давно у Вас хотел спросить.
    Вы здесь на форуме говорили, что готовы, даже мечтаете, переехать из России в Украину.
    Не понимаю, что Вам мешает.
    В России квартиры стоят дороже, чем, в Украине.
    Так что мешает-то? В чем истинная причина?

8. Feba

Feba Well-Known Member

что ж вы ленивые такие.. в лом погуглить?

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/25/7020203/
    http://vesti.ua/strana/44477-voennyj-jekspert-rasskazal-o-kritichnoj-zavisimosti-rossii-ot-ukrainy

9. Mathilda

Они сугубо личного характера, и Вас, во всяком случае, не касаются. :sad:

10. SOSED

SOSED Well-Known Member

Мы, похоже, с Вами в разных странах живем.
    Приезжайте ко мне, я Вам покажу строительство цехов и мастерских (именно так. Не торговых центров) у меня в городе. Познакомлю с теми, кто вкладывает в это деньги. И в новое производство и в расширение уже существующего.
    У Вас много знакомых предпринимателей?
    А если есть, то их прямо вот так и душат?
    НЕ смешите мои тапочки. Сейчас ни одна служба без предварительного предупреждения (причем практически за год) не может никого проверять.
    Вы о чем мне тут рассказываете?

11. Mathilda

Я про взятки. Про рейдерство (отжатие то есть). Работаю в таком государственном органе, который жалобы граждан рассматривает.

12. SOSED

SOSED Well-Known Member

И как рассматриваете?
    Все по честному?
    Все возвращаете?

Просветите, за что обычно взятки просят? Ни разу не приходилось давать.

13. prius

prius Well-Known Member

Ось цікаво він прикидуєтся ідіотом чи дійсно такий є

14. Mathilda

Честно? Толку никакого. Или очень мало. Возвращать не мы должны, а виновные, по решению суда. Да что Вам рассказывать, Вы ведь явно с другой целью спрашиваете.

А Вы предприниматель?

• Подобається Подобається x 3
  15. Hase

Hase зайчик

Та абсолютно всерівно, як у Росії. Процвітайте на здоровя. Мене цікавить МОЯ країна.
    Та нічого. Якщо не вмієте самостійно думати і робити висновки, то, врядчи хтось вам поможе.
    А німецький істочник вас задовільнить?
    Zahl der russischen Asylbewerber steigt drastisch
    http://www.welt.de/politik/deutschl...russischen-Asylbewerber-steigt-drastisch.html
    До речі, там сказано, що число росіян, які шукають "Убежища" збільшився з минулим роком на 80%.
    Ви наразі недопетруєте, що шукати убежеща, о3начає залишати свою країну назавжди і переїжджати в іншу теж НАЗАВЖДИ. Так просто ці справи не отримує НІХТО. Країни, які отримують запит від просильників на "убежище" мають дати ДОЗВІЛ. І він дається далеко не кожному. Це не туризм, це зміна ДЕРЖАВИ.
    Але кому я розказую....самостійно робити висновки, як вияснилось, ви робити не вмієте.

• Подобається Подобається x 6
  16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Віталій Чепінога - гумор супер!

:haha::haha::haha:

17. Lutra

Lutra Well-Known Member

http://hvylya.org/analytics/politics/kak-ukrainskiy-krizis-vyiglyadit-iz-belarusi.html

Классна стаття.Почитайте, я посміялась.

18. SOSED

SOSED Well-Known Member

Тогда зачем такой государственный орган?
    Это не к Вам лично.
    Это к тому, что я не понимаю зачем у нас расплодилось так много государственных структур. Хотя, с другой стороны, понятно, что людей нужно кормить, а в производственном секторе пока мест на всех не хватает.

Это слишком громко сказано.
    Маленькая (нет, правда, очень маленькая) строительная фирма.
    И работаю исключительно на частников.
    Отсюда и знаю про строительство производственных площадей.

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

троль. непрофесійний.

20. SOSED

SOSED Well-Known Member

Немецкий источник меня вполне устраивает, особенно, если учесть, что я довольно сносно говорю на немецком.
    Так вот там ничего не сказано про увеличение беженцев из России на 80%. Там сказано, что общее количество попросивших убежища выросло на 86% и вся статья посвящена проблемам с сирийскими беженцами.
    Учитывая, что щепетильные немцы далеко не всем предоставляют убежище, мне более интересно не число попросивших(якобы около 10 000), а число получивших это убежище.
    Сирийцам, например, после того, что там начудили штаты и нато, убежище предоставляют уже по определению.

а де твій аватар? :)