И где там про то, что граждане Украины обслуживают российские ракетные шахты? Кстати, над статьей можно только посмеяться. Это все было, но........ лет 10-15 назад.
Samojob, я ведь чуть выше уже говорил. В чем проблема-то? ---------- Додано в 20:44 ---------- Попередній допис був написаний в 20:42 ---------- К счастью, нет
Малое предпринимательство у нас в России скоро само государство и задушит. Но я так поняла, что Иванка говорит об украинских предпринимателях, которые закупили в России товары, а их теперь не берут. А я стараюсь покупать украинское (при его наличии) в московских магазинах. Написать, что ли, на фейсбуке и призвать всех сочувствующих к тому же? ---------- Додано в 20:46 ---------- Попередній допис був написаний в 20:44 ---------- А чего флагом-то размахиваешь? Сама злорадствовала, как в Крыму украинские флаги уничтожают. Ну неужели тебе совсем-совсем не больно от этого? Я понимаю, что мейнстрим. Но я бы просто молчала на твоем месте. ---------- Додано в 20:47 ---------- Попередній допис був написаний в 20:46 ---------- А похожи.
Кстати, давно у Вас хотел спросить. Вы здесь на форуме говорили, что готовы, даже мечтаете, переехать из России в Украину. Не понимаю, что Вам мешает. В России квартиры стоят дороже, чем, в Украине. Так что мешает-то? В чем истинная причина?
что ж вы ленивые такие.. в лом погуглить? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/25/7020203/ http://vesti.ua/strana/44477-voennyj-jekspert-rasskazal-o-kritichnoj-zavisimosti-rossii-ot-ukrainy
Мы, похоже, с Вами в разных странах живем. Приезжайте ко мне, я Вам покажу строительство цехов и мастерских (именно так. Не торговых центров) у меня в городе. Познакомлю с теми, кто вкладывает в это деньги. И в новое производство и в расширение уже существующего. У Вас много знакомых предпринимателей? А если есть, то их прямо вот так и душат? НЕ смешите мои тапочки. Сейчас ни одна служба без предварительного предупреждения (причем практически за год) не может никого проверять. Вы о чем мне тут рассказываете?
Я про взятки. Про рейдерство (отжатие то есть). Работаю в таком государственном органе, который жалобы граждан рассматривает.
И как рассматриваете? Все по честному? Все возвращаете? Просветите, за что обычно взятки просят? Ни разу не приходилось давать.
Честно? Толку никакого. Или очень мало. Возвращать не мы должны, а виновные, по решению суда. Да что Вам рассказывать, Вы ведь явно с другой целью спрашиваете. А Вы предприниматель?
Та абсолютно всерівно, як у Росії. Процвітайте на здоровя. Мене цікавить МОЯ країна. Та нічого. Якщо не вмієте самостійно думати і робити висновки, то, врядчи хтось вам поможе. А німецький істочник вас задовільнить? Zahl der russischen Asylbewerber steigt drastisch http://www.welt.de/politik/deutschl...russischen-Asylbewerber-steigt-drastisch.html До речі, там сказано, що число росіян, які шукають "Убежища" збільшився з минулим роком на 80%. Ви наразі недопетруєте, що шукати убежеща, о3начає залишати свою країну назавжди і переїжджати в іншу теж НАЗАВЖДИ. Так просто ці справи не отримує НІХТО. Країни, які отримують запит від просильників на "убежище" мають дати ДОЗВІЛ. І він дається далеко не кожному. Це не туризм, це зміна ДЕРЖАВИ. Але кому я розказую....самостійно робити висновки, як вияснилось, ви робити не вмієте.
http://hvylya.org/analytics/politics/kak-ukrainskiy-krizis-vyiglyadit-iz-belarusi.html Классна стаття.Почитайте, я посміялась.
Тогда зачем такой государственный орган? Это не к Вам лично. Это к тому, что я не понимаю зачем у нас расплодилось так много государственных структур. Хотя, с другой стороны, понятно, что людей нужно кормить, а в производственном секторе пока мест на всех не хватает. Это слишком громко сказано. Маленькая (нет, правда, очень маленькая) строительная фирма. И работаю исключительно на частников. Отсюда и знаю про строительство производственных площадей.
Немецкий источник меня вполне устраивает, особенно, если учесть, что я довольно сносно говорю на немецком. Так вот там ничего не сказано про увеличение беженцев из России на 80%. Там сказано, что общее количество попросивших убежища выросло на 86% и вся статья посвящена проблемам с сирийскими беженцами. Учитывая, что щепетильные немцы далеко не всем предоставляют убежище, мне более интересно не число попросивших(якобы около 10 000), а число получивших это убежище. Сирийцам, например, после того, что там начудили штаты и нато, убежище предоставляют уже по определению.