І не тільки. Ще "Менше горілки п"єш - менше москвин" Глупо намагатись причисувати всі нації під один гребінець. Бо кожен кулик своє болото хвалить. А ще , мультикультурність в Європі зазнала краху. Це вже визнали і англійські хлопці.
Мои предки живут в Одессе с незапамятных времен. Так что если имеете сказать другое - скажите прямо и не морочьте людям спину) ) Чувствуется, что вы из Одессы. Алаверды - если маца не хрустит, то это таки блинчик. Тивер - не идеализируйте нацию, это смешно.
- Нууу, меньше это не больше.... - А кто что тут идеализирует? Не знаю. А шо Вы имеете за идеализацию? Если по словарю, то: - Вы это имеете ввиду? Неее?[CENZ]И тут мне вспомнился Юрко.[/CENZ] - Пока я пытаюсь тут хоть что-то добиться от людей, которые называют себя украинскими гражданами, о чем и запись есть и паспорт в порядке, меня уже тут только как не называли... И за что это я тут один должен отдуваться... А где Пупер? Пупер-то где? Пошел пиво пить?
Вы:rose: Украинцев. Типа они все хАрошИе люди, елки! А все, что какашки - не украинцы. Потому что потому)
Ну, если украинец, не соответствующий вашим стандартам, - не украинец вовсе, патамушто не может быть украинец плохим априори, то я уже и не знаю, может это даже и не идеализация, возможно, [STRIKE]медицинский[/STRIKE] другой термин надо применять.
- А мои встречали Ваших у двух столбов... - Так, я уже-таки все сказал, а что, надо повторить? - Или!... - И в этом преимущество у блинчикес, ибо маца - это раз в году... - О! Еще раз про идеализацию...%-) - Так-таки Вы тоже не верите, что Украина - это-таки реальность, а не сон?
"беспредел", "шелуха", "Вы русско-московская" - Вы уж как-то старайтесь держать себя в руках, пан Тівєр...
- Идеализировать - это говорить о несуществующем. И как я должен Вас понимать? Вас нет?... Меня тоже? И Гранд не более, чем привидение? Что-то я Вас не пойму никак, милейшая Луна.
- Вашим - это каким? Моим? Я-то тут причем? Я просто хочу для себя понять, что понимают люди, когда разговор идет об украинской самоидентификации. И пока результаты, весьма, плачевные, должен я заметить. Пока всё... Ибо каковы украинские ценности я знаю все до единой. А вот как быть с остальными? - И что в этом плохого, если все хорошие? - Применяйте что пожелаете, я не против, только если Вам украинские ценности поперек, то я что могу для Вас сделать?
- Я Вас чем-то оскорбил? Уверяю, что не ставил подобное за цель, но тем не менее, извиняюсь, если чем обидел. Спасибо.
- Фанатизм? Чего? Олег! Это тема про украинцев и для украинцев. Вы канадский гражданин и если есть что сказать по существу, а не заниматься флудоноснонаносными оскорблениями, то говорите, а если нет, то и не напрягайте сеть понапрасну...Извините за ответную жесткость.