- Во! Наконец-то приходим к главному и начинаем понимать, что украинец - это прежде всего душа и ее содержание... - А кровь, она у всех красная, ибо ржавчина там проистекает... - Ой! как жеж я давлю этого гада в себе, как давлю...не даю этой сволочи никакого шанса на доминирование. - Уже не боюсь... Перебоялся-переболел....:rose:
[CENZ]Стоит мужик на мосту и с полной самоотверженностью машет руками и кричит: "Кыш, кыш, проклятые!" Подходит мент и спрашивает, чем он здесь занимается. - Крокодилов гоняю! - Так нет же здесь крокодилов! - Так потому и нет, что гоняю![/CENZ]
То есть, если мой свекр замечательный человек =- он украинец, да?) Боюсь, он бы возражал. Ибо он русский И давить там нечего - русский и все (А гад все равно ЕСТЬ:p)
- Конечно украинец. Поймите, сила действия равна двум силам в оборотку, а оборотка - хуже срачки... - Украинка никогда не должна позволять никому и никогда себя давить, кто бы это не был. И это еще одна национальная ценность нашего общества. Спасибо за подсказки. Так смотришь, и вытащим из подвалов генетической нашей памяти все то, что должно присутствовать в украинском обществе в обязательном порядке.
- Ай-яй-яй... Ну вырвал, точнее, выделил самое красивое... - А Вы от ответа-то не ускользайте... Знаем мы вас хитреньких...
От какого ответа? Зачем рожают? Так это же понятно - щоб було побільше справжніх українців! :rolleyes: О, ледве не забула головне - кохаймося!
- Так шо сравнивать? Сравнивать-то и нечего. вот спросил у народа про украинские ценности, а народ почему-то пузыри пускает, но ответ не знает. 20 лет за спиной, а шо то было? Вот и получается, что все эти 20 лет коту под хвост определили. - вот Вы говорите, что надо сравнивать, но так как 20 лет назад все были якобы одним советским народом, то и понятно ваше заблуждение, что украинские ценности с московскими - это неотличимые вещи, но есть страна Украина и государство РФ. У РФ, вроде что-то там есть, там даже фашизм есть, который утверждает, что русские - это ВСЁ! А тада кто такие украинцы? Значит все-таки отличаются, если русские - это всё, то украинцы - это не все то, что есть русские... или как понимать то, что у вас там сейчас происходит? Но это не для этой темы, поэтому извиняюсь за офтопный вопрос. - И еще... Если мы, хотя бы тут, определимся с нашими историческими духовными ценностями, то тогда и посравниваться можно и не только с русскими, а и со знаменитыми европейскими ценностями, к примеру, а пока еще сравнивать-то и нечего вроде как бы. Или все же есть?
- А шо, нет? Любой украинец - это и есть замечательный человек. А как же иначе? - Не думаю... - Украинцем быть намного престижнее... - Кто? Ваш родич? Может и русский, если у русов на услужении, не знаю Вам виднее... - Не...Я не из Гадова колена...
И не только украинка. А..значит, эта черта моего характера - от украинцев...а я уж грешила на татаро -монгол)) Ну..мы чуть поговорим здесь про там, а потом здесь про здесь.
Категорически не согласна. Украинец может быть мерзавцем, может быть замечатальным человеком. Идеализация нации... Насчет престижнее.. Престижно иметь возможность быть самим собой. И быть человеком нормальным, независимо от национальности...
- Не выкручивайтесь. Зачем Вам нужно где-то там побольше справжніх українців? А чому ні? И это еще один плюс в копилку, не так ли? - Шануймося!
- Чувствуется, что Вы-таки из Одессы, несмотря на поселок... - Не против, но я имел сказать другое...
- А это как? Ну ладно, Вы не знаете, ибо понятно почему, ну а все остальные, включая мужское население Острова, что тоже не знает? похоже, что что-то в нашем "королевстве" не так...
- А то кто еще? Ну, еще ирландка, которая копия - украинка, ибо от одного корня... - Не, монголо-татары - это придумка москалей, а значит точно не от них. - Хорошо, но про там чуть-чуть попозжее, да?
- И знаете, в этом нет ничего удивительного... - Не-а, не может, ибо тогда он уже не украинец. - Не может, а обязан. - Пока нет. Нет пока в Украине своей украинской нации. Точнее есть, но паламатая она. Ремонта требует срочного. - Вот, когда определимся с ценностями, на которых должны базироваться правила, вот тогда можно будет говорить о нации и всё такое... - А одно другому не помеха... - Мутное определение, однако. Нормы у каждого народа свои. А у украинского народа - должны быть свои. Т.е. нормальный человек в США - это тот человек, который исповедывает основные национальные ценности США, правда?:rose: