Масштаб невелик на самом деле. А судя по тому, что она согласилась озвучивать такие провокации, головы у нее, действительно, нет.
Ну, а все таки,цифирку то озвучте.... А там вместе решим....стоило ли за те деньги,что то путнее делать..
Гуд!!! А то ... "У меня - из надежных источников". Библия конечно вещь необходимая....але... по точнее плиз...почем нынче курс 30 сребренников. Ну хотя бы приблизительно...ну почем Ноне украинские политиканы? П.С. Я же как то Вам писал,что я прагматичный человек...вот и хотелось бы прооперировать с конкретными цифирками... Вы то же в конкретных цыфрах путаетесь???????????
Слушайте, Читатель, давайте поговорим лучше о Юле. Вы, как ее поклонник, может просветите про газовый договор и эти договоренности недавние с Путиным, которые только на словах. Что все это значит? В ветке про газ, например?
Та ні, не особливо У нас в місті, депутатство 4 роки тому коштувало від 2 млн$, візьмить поправку на рівень, + інфляція, + .... ,десь від 10
Да мне наплевать на Юлю с высокой колокольни!!! Мне дуже интересно хто отравил Ющенко... И с колько гавна выльет бывшая соратница на Ющенко в предвыборной гонке!! П.С.А цыфирку то скажите...плиз..уж больно интересно то... ОООООООООООО!!! +100!!! Вот это уже конкретно!!! Но я думаю маловато наверное....простой депутат в БЮТе стоил в проходном списке где то 8-10 лимонов...а тут понимаешь (с) не простой депутат... Подождем Ому могет она по конкретней скажет.... у нее источники "достоверней"....
Вона давно працює на одного хазяїна на Пінчука,тепер і Фірташа.З самого початку її президентство-проект Фірташа-Пінчука-щоб забрати голоси від Януковича на користь Яценюка.
Вообщем то не смешно... Но если дамочка утверждает совместно с Михом,что Инна Германовна оплачивается РФ,то пусть подтвердит цыфрами... А то мы помним-с ,в том числе и Ваши маразмы насчет 300 млн доларов за которые купили Мороза...
прези що?! Не жартуйте ТАК, Сміте... Навколо люди спати лягають, ржачки не поймуть. ТАК кімната сміху не тут... Ви це мені? Що пили нині? (про 30 срібняків - можу, а млн. - не моє ) Доречі, про "маразми"... У Вас п'ятниця коли починається?
Ай-яй-яй Левандивка!Не хорошо-с... Помнится,я Вас лично спрашивал после известных событий 2006 года ,когда Мороз перешел в антиоранживаю коалицию...насчет тех 300 млн. (Чо память девечья?)
Не помню, хто і що питав, знаю, що про млн. (чужі) НІКОЛИ не розписуюсь. То й про 300 не міг. (кредо, панімаш)