Овва, значит в Украине есть организации, которые поддерживают 5-ю колонну. Умышленнно! Наверняка финансируются из-за северного бугра. Интересно Наливайченко знает об их подрывной деятельности?
Богословская отжигает: И верх маразма: Нейтралитет и вооруженные силы другой страны на территории - это что-то новенькое. Сколько стоит такая продажность?
Та я взагалі дивуюся... Ця баба... ну тягне на базарну і не більше... Хто її фінансує? Вірніше, який дурак її фінансує....
Кому еще прийдет в голову вкладывать в уста финансируемого политика предложение о совместном российско-украинском владении Севастополя?
Угу!!!Токо россиянам!! И Мих с Вам в этом согласен!! (У него всегда..как что то не так..то тут же россияне виноваты...хоть в футболе.... хоть в шоколаде... ).
Неужели турки придумали хитрый восточный финт ушами? Или украинцы так решили Медведеву угодить/насолить? Ваше мнение?
У тетки свои тараканы в голове... хай щупает элеторат на предмет вшивости.... Мне просто не ясно..откуда такая уверенность у Вас с Михом о финансировании РФ Богословской?
У меня - из надежных источников. :girl_cool::shutup: Но, даже, если рассуждать логически то это - явный российский "пробный шар".
Конечно!Конечно! А как же иначе то??? У Инны Германовны то своей головый то нет... хоть и умная женщина (дуру бы не поставили зам министра юстиции..)..вот ее и финансирует РФ... А кстати..какой орган или партия? Если не секрет конечно же?
Шутите? Есть, конечно, она сама - говорящая голова. :girl_mad:Говорит то, за что заплатили. Секрет, конечно! Полишинеля. А вы какую-то еще знаете партию в РФ, кроме ЕР?:rus:
А может ЛДПР???? Жирику как то ближе крымский.... севастопольский вопросик то... А не подскажите ли..а за какую сумму купили Инну Германовну? Ну просто интересно...
Да нет..я пока не Богословская.... А Вы цифирку то озвучте...не стесняйтесь... Посмотрим почем нОне про российские политики то такого массштаба..