Зараз читаю Кідрука "Подорож на Пуп Землі". "Залишенець" - цікава пригодницька книга, не нудна, зі швидкими поворотами подій.
Сенкевич Вогнем і мечем із серії романів видавництва Folio Історія України в романах, не могла відірватися, ніколи не думала, що мені буде цікаво читати про війну, неймовірно.
що я читаю ? бухгалтерську пресу, трохи підчитую Порадника, а так не маю часу... а жаль, я так люблю читати....
А я вот в школу еду,в 3-й раз со мной в маршрутке едет такой мужчина.Интилигент,читает соответственную литературуПриятно посмотреть между прочимНе вы,случайненько?
Говорят, что во время еды читать вредно. Да хотя что сейчас полезно... А вообще мой любимый писатель Скотт Фицджеральд.
Я сажусь на конечной, поэтому еду сидя, дорога занимает 30-40 минут, за это время можно много прочитать, например пол-журнала "Наука и жизнь", и время в пути летит незаметно. Читать во время еды не вредно, так утверждают американские ученые и я с ними согласен, главное не читать в газете новости политики. На меня большое впечатление произвел роман "Ночь нежна", и вообще писатели этого поколения - Хемингуэй, Фолкнер, Томас Вулф - это классика. Сейчас читаю "Убить пересмешника" Харпер Ли, прекрасная книга, в США признавалась лучшим романом 20 века. Недавно прочитал ее высказывание: «Сейчас, 75 лет спустя, в обеспеченном обществе, в котором люди имеют лаптопы, мобильные телефоны, айподы и пустоту в головах, я все-таки предпочитаю книги.»
Из американских писателей на меня когда-то большое впечатление произвел Джон Апдайк. А вот Хемингуэй мне никак не лезет, не моё и всё тут... Очень люблю поэзию Серебряного века, могу бесконечно перечитывать Гиппиус и Блока.
Аналогічно. З одним вийнятком - "Сієста". Настільна книга, завжди цікава. А я зараз читаю "HTML i CSS - велика книга рішень". Нічого цікавого...
Уривочок малесенький: ......Це царство вже настало;вон в середині нас, воно в оновленні людської особистості, у відродженні кожної окремо взятої особистості.ЦАРСТВО БОЖЕ- ЦЕ НОВА ЛЮДИНА.....