хто приходе взимку в гості? дід мороз, святий миколай чи санта клаус?

Тема у розділі 'Свята і вітання', створена користувачем duncan, 30 гру 2011.

?

хто приносе подарунки?

1. святий Миколай

33,3%
  2. санта Клаус

6,7%
  3. дід Мороз

46,7%
  4. ніхто

13,3%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. Милена

Милена Дуже важлива персона

:))А разве не играет ? ,
    разве Вы, многоуважаемый, сидя за компом и общаясь на форумах творите великую историю ?,
    не хочу вас разочаровывать, но Вы тоже играете в "игрушку" , которая называется "виртульной политикой", так что ... и к вам скоро Дед Мороз придёт ;):rolleyes:

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви себе маєте на увазі? Я правильно зрозумів?

Не велику.

Бачили результати цієї "віртуальной політики" в північній Африці? Полетіли голови диктаторів що правили десятиліттями. При чому майже одномоментно в різних країнах.
    Ось така вона "віртуальна політика" сьогодні.

Не знаю як до мене, а от Януковичу варто придивитись до "віртуальної політики" і готуватись до пришестя "діда мороза". Віртуального, звісно ж.;):))

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

Знаете , и себя тоже .

А что это за манера(фасончик) разрывать и делить предложения на слова, фразы и ваще,,,,,, я цитирую и выделяю, а то что я маю на увази, я лично себе маю ))), верю в Деда Мороза ! :)

4. ГРАНД

Мене прошу не вважати.
    Це так модно зараз в Парижі.

Це позитивно.

Я це учту на майбутнє.:))

5. Inga

Inga Дуже важлива персона

ахахаха... [​IMG]

6. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

да что Вы говорите)) если родитель диктатор и требует воспринимать только то, что он сказал как непреложную истину - то тогда да, это изолированное пространство и сизифов труд. а если объяснять и собственным примером показывать уважение к окружающим миру и людям - то в большинстве случаев зерна падают в благодатную почву.

7. ГРАНД

Ви особисто вірете в так званого "діда Мороза"?

8. Holbayn

Holbayn Well-Known Member

По традиции отмечаем и Новый Год и Рождество, и Святого Николая зимнего. Насчет прихода кого-то из них - детям лучше в малом возрасте не ломать иллюзию сказки - на то оно и детство, чтобы были какие-то чудеса.

9. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

я - верю!
    я вообще в любую сказку верю!

10. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я тоже верю. Потому как для маленького количества людей, я дед мороз. А уж тут без веры не как не получится. :o

а де твій аватар? :)