Відповідь: Хто на чому їздить? Неее... водку мы тогда в гадской "Ресторации на валовой" выпили, Полковник за кого вы меня принимаете? ВОДКУ , понимаетели, им еще оставить...Выпили до капельки. Не закусывали просто А с мойщиками, спешил просто очень, спереди посмотрел - норма, средний ряд гнянул - хорошо, а вот в багажник не заглянул, ничего, с них станется, в следующий раз бесплатьно помоют. Да, на Грандис похожа, только Грандис поменьше будет и пониже. Да и Мицибиськи я не очень люблю, гремят сильно на брусчатке.
Відповідь: Хто на чому їздить? а мені ітак добре, знаєте яка зарядка коли від Наукової вулиці до площі Ринок пішочком)) а я знаю:p
Відповідь: Хто на чому їздить? Будешь удивлен, но как раз знаю... Эхх.. годы мои молодые. Девушку одну провожал, аж до аеропорта. Ночью. Потом по карманам, а денег 5 копеек. Вот и пришлось домой в центр пешком топать. Любовь зла...
Відповідь: Хто на чому їздить? А я починаю права робити. Набрило, аби мене возили. Тільки тут це доооовго...
Відповідь: Хто на чому їздить? Но мне кажется это правильно. Вождение авто - очень ответсвенное и серьозное занятие. Вы постоянно в ответе за жизнь свою, своих близких, а так же жизнь всех участников дорожного движения. Если бы у нас основная часть водителей заканчивала курсы а потом сдавала нормальные экзамены (без взяток), думаю колличество ДТП на дорогах значительно бы сократилось.
Відповідь: Хто на чому їздить? Я к стати, чем старше становлюсь, тем меньше "гоняю". Малолетних убийц за рулем и так предостаточно. "Права купил, ездить не купил."
Відповідь: Хто на чому їздить? А я своєму Шеві Тахо не зраджую.Вже правда ми з ним з 2003 року, але ще й 30 тисяч миль не наїздила. Файна машина. Shot at 2007-07-20
Відповідь: Хто на чому їздить? Вау, браво Оля! Какой обьем двигателя? Ээээ.. нескромный вопрос сколько бензинчика пьет сие произвидение американской автомобильной индустрии? Или Вы не рискуете замерять?
Відповідь: Хто на чому їздить? Спитайте щось полегше. А бензини бере на 400 миль 27 галонів. То я вже знаю.
Відповідь: Хто на чому їздить? 400 миль - 600 км, здається. А в галоні майже 4 літри. Добре жере. Вісім циліндрів. Добре, що робота близько.
Відповідь: Хто на чому їздить? Ау, Читатель, подсчитайте, пожалуйста! Но, и так видно, что у парня хороший аппетит!
Відповідь: Хто на чому їздить? Сегодня утром совершенно случайно познакомился с симпатичной блондинкой Завтра едем на автосервис продолжать знакомство в присутствии специалистов по покраске кузова и устранении вмятин...
Відповідь: Хто на чому їздить? не зовсім Чисто по людськи я був правий, але ПДР виявились на користь блондинки :D
Відповідь: Хто на чому їздить? І моє авто тільки одне в місті Тільки я не москаль і машина в мене не японська