Відповідь: Хто на чому їздить? Ну Ви ж ставте машину нормально, а не так, щоб мені не було куди свою поставити....
Відповідь: Хто на чому їздить? А Вы под знаки не заезжайте Там только для проживающих разрешение типа парковатся На самом деле я всегда экономно машинку ставлю, разве что какая то машинка стояла, потом отъехала, поэтому моя криво стояла, или же я место под свою вторую машинку забил. А то устроили парковку под домом блин, встать негда
Відповідь: Хто на чому їздить? Не тільки проживаючим....:cowboy: а машину тре ставити навскосяк, а не вздовж дороги.
Відповідь: Хто на чому їздить? Для непроживающих есть стоянка вне пешей зоны, кирпич при повороте с пр. Свободы никто не отменял Кажется я понял о чем Вы. Если я свою машинку в этом месте дороги поставлю навкосяк, то перегорожу движение, даже заехав на колесом на тротуар, проверено. Или же опять таки забил, место для второй машинки, или соседу. Тут , пардон надо местным жителям выкручиватся как то, а то постоянно приедешь домой , а парковатся негде, жители спальных раенов по делам в центр приехавшие все места позанимали, что делать прикажете?
Відповідь: Хто на чому їздить? От сьогодні Ви поставили машину нормально.... я тепер буду контролювати.....
Відповідь: Хто на чому їздить? Краще поїздом, а то вздумаєте Городоцькою ТАЗом проїхатись - назад точно пішки підете.
Відповідь: Хто на чому їздить? Вы случайно не продавцом полосатых палочек работаете? Выду ка я посмотрю у себя во дворе на предмет "Лагун" машинка тоже встречается нечасто. Додано через 1 хвилину А как же "водка пить, земля валяться" ?
Відповідь: Хто на чому їздить? действительно, деньги на бензин ведь пропить можно! а валяться, нетушки вряд ли, получиться у меня хорошие собутыльники будут...
Відповідь: Хто на чому їздить? ТарасКо класний таз взяв, віздеход прям, це так добре твоя жінка влаштувалась , шо ти тачку нову взяв?
Відповідь: Хто на чому їздить? А про це читайте у Львівській газеті http://www.gazeta.lviv.ua/articles/2007/10/19/27054/