кожний тридиційний християнин повинен написати то собі на чолі, а пана Мих вже пора канонізувати на ЛФ
А ваш бог не бутафорія? Я маю на увазі мумію з мавзолею. Можливо мадам Тюссо вже руку приклала. Провірте, може ваша віра в того бога ослабне.
() Григорий Петрович Хауз как нельзя более точно выражает мое отношение к вами сказанному , пожалуй еще добавлю с чего вы решили что мавзомумия для меня вообще имеет какую то ценность ???????????????????? еще один смайлик - не, ну любите верить в сказки, деда мороза и т.д. ваше право, но так то зачем?
нет он есть правоверный юдей, прямой потомок народа божего, всяк ныне утверждающий что он де Бога чтит есть лжец, ибо бог сказал - тот народ мой кто себе пысюн септык сделал ... (ну в довольно свободном переводе)
а йййезус, чем они хуже католиков? тем что меньше народу на кострах пожгли? или крестовых походов организовали меньше? такая же организация пожиже конечно масштабами и амбициями ну зато и в крови меньше искупанная ... если он был .... а если нет? в сторону нет больше фактов чем в сторону - был ...
Всі вони будуть в пеклі.Як казав Марк Твен Пекло - єдина найбільша християнська громада у Всесвіті. У світі був лише один християнин, люди його засудили і стратили (с)М.Твен
Гіпотеза (почута на Дискавері) Перед моментом першого вибуху вся матерія була зосереджена в одній крапці неуявної щільності. А при таких щільностях та масах час і простір не існує. Тобто до вибуху не було нічого.. Бо не існувало часового відтинку "До вибуху".