Відповідь: У якій країні відпочивати? Хто був у Греції? Взагалі в канаді на море(караіби ) в основному взимі їздять а літом по канаді(на озера або до лісу на коттедж)
Відповідь: У якій країні відпочивати? Хто був у Греції? "Климат Доминиканской республики тропический, влажный. Самые "прохладные" месяцы года -с января по март. Дневная температура +28-30 с, однако ночью температура падает до +20-22 с. Самый жаркий - август +31с. Дожди чаще всего идут на севере, на Атлантическом побережье, нежели на юге и востоке, однако даже в так называемый сезон дождей (май/июнь и август/сентябрь) дожди ограничиваются одним-двумя сильными, но короткими ливнями вечером или ночью, поэтому в течение дня можно спокойно загорать и купаться. Жара переносится легко даже европейцами, поскольку влажность обычно не превышает 90%. А с моря постоянно дует бриз, который создает приятную прохладу. Температура воды в Карибском море +25-32 с, в Атлантическом океане - на несколько градусов ниже. Возможны тропические ураганы ( в период с мая по сентябрь), характерные для всего Карибского региона." http://www.travel-dominicana.ru/country_3_317.html Таке в неті всюди зустрічала, але населення місцеве каже по іншому чомусь Цікаво, що липень-серпень готелі забиті, можливо правда любителями дощу.
Из Львова в Грецию Доброго времени суток уважаемые! Заранее прошу прощения за русский язык на украинском форуме но боюсь что другого общего языка можем не найти.. Разрешите сразу же высказать восхищение Вашим городом и Вашей страной.. Сам Львов к сожалению пока что изучал только по фотографиям тех людей кто у Вас был, сам думал съездить пару недель назад но пока что не удалось.. Всё впереди я думаю... Теперь суть вопроса собстно.. Если можете подскажите пожалуйста.. Девушка моя уезжает учится на год в Грецию в город Салоники.. Летит из Минска на самолете, но ей то оплачивают эти билеты.. А я вот подумываю навестить ее как нибуть при случае, и зарплата у меня не такая чтобы легко хватило денег на самолет.. Слышал что из Львова есть автобус в Салоники, но в интернете пока что такой инфы не нашел.. Поэтому прошу Вас, помогите если не сложно? Может есть какие нить автобусы Львов-Салоники с любого другого города из Украины в Грецию.. Буду весьма признателен за помощь.. И если можно, сколько это будет стоить, или номер телефона по которому можно уточнить.. P.S. А если кто решит посетить наш город Брест милости просим.. Буду рад оказать любую помощь и содействие..
Відповідь: Из Львова в Грецию Був в Грецію один рейс http://www.eurobuslines.com.ua/ зараз не виконується Але ще рік попереду.Львів- Брест є http://list.lviv.net/transport_ros_2.htm Додано через 23 хвилини Ха!!!!!!!! какиє проблемі Москва-Салоніки 59 безпересадочний вагон 7.06-30.08.2007 по четвергах 64:05 http://www.uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.ScheduleOra&f=ScheduleOra.Train&T1=20634&lng=uk В Брянську(Орловському) в 6.12 Салоніки 15.30
Відповідь: Из Львова в Грецию Якраз хотіла писати про цей потяг - New Shrek мене випередив :D Автобусы тоже есть: БАСТУР, тел +38 (032) 2966359 (не знаю точно, как они сейчас ездят, уточните по телефону). Моя мама часто ездит в Салоники, в следующий раз планирует поездом.
Відповідь: Из Львова в Грецию Дешево і сердито Вартість плацкарти в міжнародному сполученні Схід - Захід у спальних вагонах України (у євро) НАПРЯМОК ВАРТІСТЬ ПЛАЦКАРТИ ВІД СТАНЦІЇ ДО СТАНЦІЇ КИЇВ - САЛОНІКИ (через Вікшані) КИЇВ - Салоніки 15,00 17,50 25,83 51,67 http://www.uz.gov.ua/index.php?m=info.normdocs.prav_pas&f=Doc.View&p=nakaz_pastarif.2&lng=uk Додано через 7 хвилин тел. змінено 2256359
Відповідь: Из Львова в Грецию 2 New Shrek и Flamingo Пасиба Вам огромное! Сразу несколько вариантов.. 2 Flamingo А может подскажешь достаточно ли любой визы шенген чтобы проехать на поезде или автобусе или нужны какие то транзитные визы стран через которые следует автобус/поезд? Додано через 1 годину 36 хвилин Прошу прощения за оверквотинг, а цена тут указана? Я просто не очень с украинским языком дружу.. Беларуский, руский английский - да.. Немного польский.. А с украинским как то не очень : (
Відповідь: Из Львова в Грецию Это вам нужно узнавать конкретно по каждой транзитной стране. К примеру, 4 года назад, когда мои родственники ехали с греческим Шенгеном через Словакию - решили сделать турне по Европе - то оказалось, что им нужно было иметь словацкую визу для пересечения границы... :borat: Пришлось выкручиваться, как могли.. Если бы не врожденный талант одного из них "подрассказать" всем и все, то попали бы в серьезные деньги, а так - отделались легким испугом. Пограничники, конечно, в шоке были, как это украинцы едут из Греции через Словакию, да еще и без виз! :eek: Странно тут изложены цены на билеты - не может быть цена билета на поезд до Салоник 15 Евро. Лучше позвоните на киевский вокзал и спросите: Справочная - +38 (044) 503-70-05 (круглосуточно), бронирование билетов: +38 (044) 503-60-50.
Відповідь: Из Львова в Грецию Из уточнений по поводу вагона на Салоники.. Тот который из Москвы - только из Москвы и можно ехать.. А в справочной сказали что Киев - Салоники нет такого.. Только до Софии : ( Или точно должен быть?
Відповідь: Из Львова в Грецию Странно. Будем тоже звонить со Львова, уточнять, поскольку моя мама планирует этим рейсом ехать, и кто-то ей порекомендовал его. Но если нет, то тогда разве что автобусом. Узнавали стоимость билета? До Афин со Львова, на сколько я знаю, автобус стоит 150 Евро.
Відповідь: Из Львова в Грецию Насчет автобуса еще не звонил.. Позвоню сегодня, может что подскажут еще.. А поезд оказывается ходил с июня по сентябрь.. Точнее прицепной вагон..
Відповідь: Из Львова в Грецию Транзитные визы необходимо иметь для каждой страны по пути следования поезда либо автобуса.
Відповідь: Из Львова в Грецию Не обязательно. К примеру, когда я ездила в Чехию через Польшу в прошлом году, то не нужно было открывать польскую визу. И на сколько мне известно, транзитную венгерскую визу раньше не обязательно было открывать тем, у кого виза шенген. Эту информацию можно узнать в любой тур фирме, которая возит автобусами в Грецию.
Відповідь: Из Львова в Грецию Да уж.. Наши турфирмы признаются.. Кстати нашел вариант автобуса из Варшавы.. Туда+обратно 245 $ если сразу в обе стороны брать.. Но с визами вс так же ничего не знаю.. РАзве что может быть поможет что с нового года Литва и Польша в шенген.. Может они будут нам визы более успешно выдавать..
Відповідь: Из Львова в Грецию Боюсь, что скорее Литва и Польша станут успешно не выдавать, волокита с документами будет, и виза дорого будет стоить (30-60 Евро).
Відповідь: Из Львова в Грецию А у нас и так любой шенген 60 EUR.. Так что нам не привыкать.. А Польша и Литва по крайней мере сочувствует нашему бедственному положению, так что я думаю что у них проще будет получить.. ПО крайней мере гражданам Беларуси.. Додано через 2 години 36 хвилин +38 (032) 2256359 Сказали что у них Только на Германию : (
Відповідь: Из Львова в Грецию http://www.eurobuslines.com.ua/ Вначале сказали что есть, и сказали позвонить оператору чтобы всё уточнить.. Оператор сказал нету и не предвидится.. Единственные кто порадовал это поляки.. И еще сказали мне что транзитки для других стран не нужны..
Відповідь: Из Львова в Грецию Каждую среду возят в Салоники: Львов, ул. Левицкого, 23/1, тел. 276 98 28, Стоимость - 150 Евро Моя мама сегодня узнавала - это ее знакомого фирма, работают уже очень давно. Еще есть самолет со Львова до Афин с пересадкой в Румынии - летает каждый ПН, СР, ПТ, стоит 210-220 Евро (это вроде самый дешевый). Но с Афин до Салоник далеко, хотя можно сесть на ночной автобус (тоже не дешевый). Другие рейсы со Львова и Киева - до Салоник - от 700-800 долларов в две стороны...
Відповідь: Из Львова в Грецию Спасибо за информацию! Буду звонить им.. Самолет как по мне то слишком дорого.. Да и из Минска 550 $ за самолет в две стороны.. Пока что самый дешевый найденый вариант это автобус из Варшавы.. Всего 250 $ в обе стороны..