Хто буде прем"єром?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Мих, 21 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Это нам так хотелось бы. Но нас, как всегда, не спрашивают... Тоже считаю Мыколу Яновича Головой! Но он хоть и туз по масти, но не козырной... Как говаривал Козьма Прутков - Зри в корень! На даном этапе ПР важен плацдарм, почва, на которой нужно закрепится в борьбе с Йулькой... А это многоходовая комбынация... А для этого им нужен кто-то с електоратом...
    Я так думаю! (с)

• Подобається Подобається x 2
  2. Danilo

Danilo Well-Known Member

На запитання, чи викликана така ненависть до Азарова з боку Ахметова, Чорновіл відповів: "Азаров знищив бізнес всіх. Принцип, який закладений там був, це, по-моєму, принцип - "бий своїх, щоб чужі боялися".
    Депутат, зазначив, що люди Ахметова відгукувалися про Азарова наступним чином: "Ліпше з Тимошенко мати до діла щось, ніж з Азаровим. Дешевше обійдеться".
    Також Чорновіл вважає, що "Ахметов може вплинути на Януковича при особистому спілкуванні".

3. Poruchic Rzhevskiy

Poruchic Rzhevskiy миється в бані

Вот в том-то и прикол - я закрываю глаза на межпартийные распри и их паучиную возню и говорю о пользе для страны - и вы со мной тут соглашаетесь. Даже если-бы Азаров принадлежал к другой партии - я-бы сказал, что его кандидатура сейчас самая оптимальная в такой кризисный период... Я говорю про пользу для страны, а не про политику или чьи-то амбиции, перетусовки и дерибаны...

4. VasMT

Создайте ветку : "Кого я хочу видеть премьером!"

5. Poruchic Rzhevskiy

Poruchic Rzhevskiy миється в бані

Вот про это я и говорил - Азаров делал ДЕЛО, а не преференции - для него были все равны, несмотря на партийные билеты и "близость к императорской особе". Говнюков он ставил на место, а они плакаться к ринату бежали - "мы-же свои, нас так не надо!!!". Азаров мне кажется человеком дела, а не слова...

---------- Додано в 13:50 ---------- Попередній допис був написаний в 13:48 ----------

Не понял - ЗАЧЕМ?

6. VasMT

Уже незачем

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Однако, Юля - боец. Яныку еще рано почивать на лаврах. Не говоря уже о том, что говорить лишнее - себе вредить.

---------- Додано в 13:41 ---------- Попередній допис був написаний в 13:34 ----------

А вот и свежие новости:
    Литвина уже купили. Отмазка, конечно, еще та левая.

• Подобається Подобається x 1
  8. renar

renar Well-Known Member

Что и требовалось доказать. :)
    Предсмертная агония армяно-еврейки...

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы за кого радуетесь? За миллиардеров?

10. renar

renar Well-Known Member

Где Вы увидели радость? Но если вопрос стоит так , то не за миллиардеров, а против армяно-еврейских миллиардеров.

11. VasMT

Что и требовалось доказать. Как видите, я был очень близок к правде... Единственно, я не смог просчитать этот Йулькин ход... А так пока все по плану... Хотя ПР придедся еще покрутится, пока они ее сковырнут...

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Отличный ход. Согласитесь, что тут она молодец.

13. Danilo

Danilo Well-Known Member

Смердючим расистам та неонацистам не місце в Україні, не кажучі про цей форум!

• Подобається Подобається x 4
  14. renar

renar Well-Known Member

За что Вы так шанувальныкив офицера СС Шухевича?
    Где нацизм? Здоровый национализм. Интересно просто, что наиболее ратующие за "национальную власть" области так дружно инородцев поддерживают. Наводит на мысли либо о двуличии, либо мягко говоря недалёкости населения оных.

15. Danilo

Danilo Well-Known Member

Наприклад ось це: Азаров нагородив відвертого ворога України Костю Затуліна орденом "За відродження України" I ступеня.У Віктора Януковича запитують, чому Азаров нагородив депутата російської Держдуми Костянтина Затуліна орденом першого ступеня ”За відродження України”. Як відомо, тому заборонено в’їзд до нашої держави. Янукович здивовано підводить брови:
    — Це вирішила рада громадської організації. І забороняти їм працювати я не можу.
    Каже, що президентові Росії Володимиру Путіну цей орден вручали вже двічі. Згадує останній візит Путіна в Україну. Пояснює, чому до аеропорту ”Бориспіль” їхав з російським президентом в одній машині.
    — Просто так на переговорах говорити немає можливості. І не використати можливість продовжити розмову в машині було б не правильно, — зауважує Янукович. — По дорозі до аеропорту ми обговорили питання участі України в розробці газових і нафтових родовищ у Росії.

Кілька днів перед цим Микола Азаров представляв проект бюджету перед народними депутатами. На їхні несхвальні вигуки сказав:
    — Не можна бути безвідповідальними... Да пошли вы!

16. Mikolaj

Mikolaj миється в бані

шановні, не переходьте на персоналії. Тим паче навіщо опускатися до рівня провокатора? А іноді і ще нижче...

З приводу прем"єра, то думаю, що Юлькін хід на випередження може вдатися. Ну, а якщо ні, то будем вітати Азарова... Яник тільки про нього і мріє. Хоча я б краще подивився на роботу Тігіпка.

17. renar

renar Well-Known Member

"ПриватБанк" - любуйтесь!

18. Danilo

Danilo Well-Known Member

Стули пельку, як нічого в цьому житті не знаєш. Живеш стереотипами, то й сиди мовчки, але ж ти не в змозі, треба відпрацьовувати, аби отримати солодку кістку.

---------- Додано в 15:13 ---------- Попередній допис був написаний в 15:10 ----------

Шухевич любив життя, людей і за це загинув, від рук таких ненавистників як ти.

• Подобається Подобається x 3
  19. renar

renar Well-Known Member

Не говорите что мне делать, и я не скажу Вам куда идти.
    Был он офицером СС или нет? Дайте чёткий ответ без соплей кто там чего любил!

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Юля борется до последнего:
    Вообще, удивительный, конечно, боевой характер и настрой. После того, как лидеры ведущих стран поздравили Януковича (яркое ощущение эдакого "мюнхенского сговора") она продолжает бороться.
    Я бы сказала, что ее команда действует профессионально.
    А Янык, конечно, в своем неизменном репертуаре. Уж лучше бы молчал и ничего не трогал.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)