Відповідь: Християни й алкоголь ну Мих, я Вас за язык не тянул . Во Львове тоже берез полно. :moskali: :moskali: :moskali:
Відповідь: Християни й алкоголь Упс.. не подумал, эти могут. Ничего новые посадим, вместе с теми, кто вырубать будет, природу то защищать надо!
Відповідь: Християни й алкоголь Российски анекдот. Пациент жалуеся врачу на плохое здоровье, головные боли. Врач, зная его пристрастие к алкоголю, порекомендовал прекратить "пить". На что тот мгновенно отреагировал: "доктор, у меня голова болит, когда я тверезый, а не когда пьяный!".
Відповідь: Християни й алкоголь "Явление", последующее совершенствование и употребление вина -примечательнейшая сторона мировой, в первую очередь, христианской цивилизации. Для многих народов производство на основе алкоголя напитков- предмет национальной гордости и мирового престижа. А имя продукта-рекордсмена есть бренд, за обладание которым "насмерть" борются производители и страны. Изготовление напитков доведено до степени искусства и продолжает совершенствоваться. Их вкус, аромат-букет, цвет на все вкусы, и один прекраснее, лучше другого. Бесценна их польза для здоровья, эмоционального состояния человека. Грех не пить такие напитки! За тысячелетия выработалась культура их употребления. Наряду с качеством, другим важнейшим ее фактором является "количество"- допустимая "доза", норма употребления. В далекие советские времена по этому поводу был "веселый" анекдот: "пей в меру",-сказал Неру, "пей до сыта!",-сказал Никита. К несчастью, многие следовали и продолжают следовать "никите". Христиане это не приемлют. При такой "норме" христианин перестает быть христианином. Моя многолетняя практика, опыт "в деле пития" типичны, как у любого здорового, в целом здравого мужчины. Но, не буду прибедняться, всякое бывало. Но на ошибках я добросовестно учился. Поделюсь конкретно лишь о том, как это случилось впервые, а именно, в самом конце войны. Как-то попросил воды и мне, улыбаясь, протянул кружку советский солдат "славянской внешности". Вода была противной и странной на вкус. Оказалось, что я выпил разбавленную водку. Через минуту, другую заснул под яростный крик матери, "правившей" солдата. Спал более суток. А если в общем, то уже давно сторонник "брендов". С отечественными сейчас естественные проблемы: сплошь подделки. :y: Поэтому употребляю только импортные, преимущественно европейского производства; предпочитаю легкие французские, испанские... вина, в основном красные. Естественно, умеренно. Жена тоже сторонник такого "подхода".
Відповідь: Християни й алкоголь останні 2 місяці не пю взагалі, не хочеться просто. Раніше пила вино за вечерею або коньяк з кавусею деколи. Ненавижу, коли на пянках вмовляють: "Та випий, та випий"... Додано через 6 хвилин в нас дома завжди був алкоголь. Я свого тата НІКОЛИ не бачила пяним. І мої брати так само багато не пють... Мій тато завжди каже: " Маєш голову, щоб думати... і пити треба з головою".
Відповідь: Християни й алкоголь в старі радянські часи було на 95% правильне припущення - або стукач.
Відповідь: Християни й алкоголь От я непитущий... Коли мене вмовляють Щоб випити,авторитетно кажу:"Мені віра не дозволяє.Щиро вірю,що моїй правій нирці це зашкодить!":agree: І відстають...:no:
Відповідь: Християни й алкоголь "... було здоров"я,де тепер воно?" Я колись був забагато "нормальний,поки моя нирка не сказала своє фе. Можна до кави коньячку,вона ще на то не дуже.Але,якщо вудкі,або піва,то буду нормальним,в нормальному гробику...
Відповідь: Християни й алкоголь "Не бухай,бо тя лишу!" Вже колись хтіли вирізати,а я не дав.Самому треба!
Відповідь: Християни й алкоголь :D :D :D Згадалося"Що ліпше пити,пиво,чи горілку? Пиво!Нирок дві,а печінка одна..." Та,Богу дякувати...Якщо багато кави,то трохи скаче.Але кава - то святе!