Хорошо быть кисою (Общение нацлидера с подведомственным народом)// ВЛАДИМИР НАДЕИН

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем andrzej, 4 гру 2009.

1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

))) Нифига у вас...переписка Энгельса с Каутским...:))

2. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Як цему Рукоші повезло,що він народився не перед 2-ю війною і не зміг бути окупантом з Красної Армії,котра в той час малювалася в Галичині,окупувавши разом з Німеччиною Польщу!
    І як Ви,шановні форумчани думаєте галичани зустріли б такого "вояку-освободітеля",котрий з фєнєю на устах і зі злобою до українців "бошки" різати прийшов?
    Як йому повезло.як йому пощастило...!
    А таких "освободітєлєй" дійсно напевно було в той час багато на українській землі.Ненависть до всего українського ЗАСЛІПИЛА ОЧІ...Правда,лише нелюдам!
    І Голодомор цему є свідчення!Да-а..i pукоша також.

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ага... ёлки-палки... в какой забавный зверинец я попал... не ожидал даже...
    Слушай, кликуша, ты звезди, да не заговаривайся. Я никому голов резать не обещал и не собирался. А еще я не хуже тебя понимаю, что Красная армия - это была не та контора, прихода которой с нетерпением ждали. Просто проблема тут в другой плоскости - вы кроме Красной армии нихрена не видите, обиженные нытики, блин (причем явно Богом обиженные, причем по полной программе). Это вас и погубит.
    А по поводу застрелили... так ваших бандеровцев постреляли как собак бешеных (хотя, почему как?). И сделала бы это с бандеровскими суками любая власть, будь там хоть кто угодно, хоть русские, хоть англичане, хоть американцы, хоть нормальные украинцы. С фашиствующими выродками только так и надо было поступать. Тоже мне, нашли борцов за свободу...

4. kertis

kertis миється в бані

Вы чего такой озлобленный? Мама в детстве не любила? К Чему эти убогие истерики? С помощью истеричных воплей, проклятий и толстого троллинга вы никому ничего не докажете. Скорее с вам будут относиться как психу поминутно срывающегося на крик в спорах с оппонентами. ;)

Выпей валерьянки рукоша. :rolleyes:

5. kertis

kertis миється в бані

Со всем согласен! Но... то что большинство порядочные просто не верю!))))

6. Полковник

Полковник миється в бані

Весьма взвешеный и аккуратный пост.
    Что не понравилось, Пан Кертис?
    Где Господин соврамши?

7. kertis

kertis миється в бані

Ну, у господ военных принято рявкать на плацу. Я Предпочитаю спокойно пообщаться. Да и другие собственно тоже.

8. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Пользователь отметил!:good::))
    [OFFTOP]
    Цитата:Сообщение от Ryokousha [​IMG]
    так ваших бандеровцев постреляли как собак бешеных (хотя, почему как?). И сделала бы это с бандеровскими суками любая власть, будь там хоть кто угодно, хоть русские, хоть англичане, хоть американцы, хоть нормальные украинцы. С фашиствующими выродками только так и надо было поступать. Тоже мне, нашли борцов за свободу...

[/OFFTOP]

9. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну если взять всех чиновников, с которыми судьба меня свела...Всё-таки большинство было порядочных всё сделали как положено и не мурыжили, подсказывали и помогали.. ( в налоговой, в гос.рег.палате, оформление наследства..и т.д.) Так что это моё имхо.. У кого-то ситуация возможно была хуже, а у кого-то лучше. Исключение - инспекторы ДПС ГИБДД , может из сотни двое-трое чистые, остальные так или иначе падонки... :)) Гнилая структура снизу до верху...

10. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Вообще мне нравится идея создания электронных всевозможных услуг. Декларации, налоги, справки и т.д. по электронной почте. Попытаться свести на нет непосредственный контакт государства и гражданина.
    Например, эстонцы довольно преуспели в этом деле (правда у них и страна то поменьше нашей будет).

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Да...есть маленько..:))

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

Примеры в студию.
    не фИг, или....
    просьба расшифровать термин "тупизм".:)
    я вообще никогда не курило_О
    он уже умер???о_О, вот новость-то...Спасибо что озвучили...
    Пойду цветы на могилу покупать...
    просьба озвучить похождения "удачников":))
    Лужкову, тоже - полное раздолье:)) А остальным москвичам?
    Истинно так! Там же запрещают "резать бошки" и брать взятки.
    я всегда на своем месте:)
    Точно. В Чехии не был. Но в России был. И жена оттуда родом. Теща в Москве живет. Шурин в ё-бурге...
    Это же ваша фраза: резать бошки самурайскими заточками?
    Башни я пока не строил, но как будущий архитектор - собираюсь.
    т.е. вы заранее предполагаете что разговариваете с ботом?
    я их пока не видел:)
    А кто? Кто выродки? Обозначьте! Те что кидали гранаты в закрытые камеры львовских тюрем при отступлении? Таки да! На плаху их. Посмертно!
    и не гооври...
    осталось определить кто Каутский а кто Энгельс:))
    Полковник №2, вам ЛФ мало? Или кол-во употреблений "суки", "выродки", "собаки", в отношении людей уже не торкают душу?

13. Ryokousha

Нет, просто я сижу и потихоньку стегаю над бандеровцами. Понимаешь, Кертис, над больными смеяться грешно, но над дураками по жизни - можно.
    Перечислить всех поименно чтоли? :))
    Хроническая неспособность видеть очевидные факты в следствие врожденной надостаточности серго вещества в голове.
    Я заметил... :))
    Как политик - умер. Так что купите ему лучше бомбу в трусы. Будущие поколения Украинцев вам памятник за это поставят. Как раз на месте, где сейчас Бандерша стоит.
    Вы имеете представление о том, сколько стоят бизнес-консультации? :))
    Представляете, я от внешней обочины МКАДа нахожусь как минимум в двух тысячах километров, и для пущей надежности отделен от Москвы Уральскими горами. И мне все равно живется очень неплохо. Лучше, чем жилось бы в тех странах, в которых мне довелось побывать.
    Ну, а зачем тогда с Чехией сравниваете? Я бы этого делать не стал...
    Нет, это ваша фраза. Вы вырвали ее из контекста и начали с ней кривляться. Разве не так?
    Нет, не предполагаю. Но отвечать намерен только на корректно заданные вопросы, а не на невнятные наезды.
    Нууу... я не оправдываю ни СС, ни НКВД. Однако, это вовсе не значит, что бандеровцев я готов считать героями. Они были ничуть не лучше ни тех, ни других. Даже хуже.

14. kertis

kertis миється в бані

Я Вот сижу в тёплом кресле, попиваю пивко и размышляю... больной ты, или дурак? Пока не смеюсь, жду реакции.
    Пока что я сделал вывод, что ты рукоша прямолинейное армейское хамло. От этого уже никуда не деться. Пойми, тут не плац. Тут люди, разные, со своими мыс лями и убеждениями. Многие гораздо умнее и образованнее тебя.

15. Ryokousha

Не, не больной и не дурак. Просто я смеюсь над хромой логикой некоторых личностей, смеюсь, как привык.
    Ого... так меня еще никто не называл... :))
    Рад за тех, у кого свои мысли и убеждения. Только вот убеждения некоторых моих оппонентов очень хорошо показывают их уровень образования. Хотя, да, ты прав, я тут действительно встретил несколько очень умных людей, общаться с которыми очень интересно. Только мы потихоньку, чтобы дураки не лезли. :))

16. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Да я думаю надо просто взять тайм-аут... Немного сбавить градус. Ну не за корову же тут спор - Один фхрен никто никому не докажет и не переубедит... А позитива в жизни и так не хватает...Да ну это всё в корягу а ? Лучше вон - с женщинами пообщаться, развеяться... За секс поговорить - от политики отдыхать надо.. политика эта до добра и душевного равновесия ещё никого не доводила...:cool:

17. bayard

а что швейной машинки нет? вручную латать штаны приходиться? А вы ж говорили что бизнес типа процветает:))
    вы до сих пор так и не поняли кто над кем смеется?;)
    нет, зачем. Хотя бы пару, и желательно текст оправдания:)
    а как вы определяете недостаточность? с помощью чего? методы?
    уххх, я-то думал....
    Спасибо!
    Любой каприз за ваши деньги:))
    вы меня просто поражаете своими знаниями украинской географии...Это где?
    разве я веду с вами бизнес? вы не ответили на вопрос:)
    да мне все равно где вы находитесь, вы же взялись отвечать от имени всех россиян - так отвечайте и за москвичей тоже. Не нужно уходить в сторону.
    потому что Чехия не Россия. Взгляните вокруг, дальше вашей "торговой площадки с бананами". Возьмитесь за Интернет, исследуйте финансовое положение чехов, сравните его с российским. Особенно проштудируйте те пункты которые касаются таких терминов как свобода печати, личности, информации и человека.
    о_О разве это я предлагал кого-то резать? Просьба указать мне этот пост:)
    Да у меня вопросов вообще нет. Это у вас постоянно возникает желание что-то у кого-то включить.
    а их никто героями не считает.
    СС и НКВД это подразделения. ОУН это целостная организация. Вообще-то это оффтоп:)
    сидящее в теплом кресле замполита какой-то далекой уральской воинской части, близ прекраснейших озер Иткуль или Иртяш, и расходующее бюджетные деньги направо/налево, чаще налево, гоняющее салаг на шабашки в ближайшую деревню, и сливающее бензин/солярку на складе ГСМ...

18. Ryokousha

М-дааа... это еще раз подтверждает уровень вашего образования и интеллекта. С фразеологией и образностью Родного языка у вас явно беда.
    Я. Конкретно над вами.
    Вы не поймете, потому что языками такими не владеете. Но могу напонить, например, того же господина Абэ в Японии, или господино Асо. Попробуйте найти, что они говорили, когда готовились оставить премьерский пост. Я за вас это делать не буду.
    Да мне одного взгляда достаточно.
    Эх... как сказал бы сейчас, да забанят за такое тонкое издевательство...
    И не отвечу. Или вы что, действительно думаете, что я буду раскрывать вам подробности своей работы? Во-первых, вы просто не врубитесь, а во-вторых - я просто раскрывать такие секреты за бесплатно не собираюсь.
    И что я там за "всех" россиян должен ответить?
    ??? А это что за бред сумасшедшего?
    В Европе и в США никакой свободы печати и свободы слова нет вообще. В отличие от вас я там бывал и не единожды. Мне есть, с чем сравнивать. А все, что говорите вы - не более чем попугайское повторение звериного рева контуженных русофобов.
    Да, вы сказали, что я выражал желание кого-то резать.
    О, уже прогресс. Конечно, включайте. У себя.
    Как? А кто ту соловьем разливается про "борцов за свободу"? Я чтоли?
    Что опускает их еще ниже.
    Нет, дорогой друг, я человек совершенно гражданский, профессия у меня гражданская, я честно зарабатываю на жизнь и исправно плачу налоги. Но, если понадобится, могу и за оружие взяться, если всяческие там демократы-освободители из Европы попробуют принести в Россию свою извращенную рабскую свободу и фанерную демократию. А еще я сделаю все, от меня зависящее, чтобы в этих помоях не утопили Украину.

19. bayard

кто кроме вас может его подтвердить?
    откуда вы знаете какой язык мне родной?
    вы так действительно считаете?:))
    какими языками? Я вас просил привести текст оправдания одного из лидеров СССР. Вы мне про какие-то языки. Так сложно ответить на вопрос?
    Это вы по-японски? Меня делать не надо:)) Это уже совершили мои родители 39 лет назад:)
    вы меня видели лично? где и когда?
    за тонкое не забанят:)), я обещаю:)
    зачем своей? разве в России вы один удачный бизнесмен?
    вам виднее.
    странно, я-то думал, что почему журналистов убивают только в России. Видимо это из-за "чрезмерной демократии"...
    а что включать-то?
    так мы говорим про героев или про "борцов за совбоду"?
    это все что вы можете? или еще что-то?
    тут есть противоречие: свобода и есть свобода. Раб ее не имеет и не понимает что это.
    в каких помоях? что вы имеете ввиду?

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Если еще будут личные разборки друг с другом, всем раздам по серьгам. Ryokousha в первую очередь вас касается.
    Вчера же предупреждал.
    Еще раз не по теме, удаляю без разговоров. Переход на личности - МОД

а де твій аватар? :)