Хорошо быть кисою (Общение нацлидера с подведомственным народом)// ВЛАДИМИР НАДЕИН

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем andrzej, 4 гру 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ты от собственного яда и ненависти нe отравищся? рикоша.

2. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

[
    Вас не тошнить,...а мене вже починає.

3. kertis

kertis миється в бані

Плохо. Из цикла царь пожаловал шубу с барского плеча. Сделал милость, одарил чудачьку квартирой. Жест доброй воли на публику или просто пожалел старушку. Молодец. А по сути дерьмо.
    Царь должен создать систему что всем нуждающимся была выделена помощь. А системы нет, есть милость.

4. kertis

kertis миється в бані

Да... рукоша как всегда жжот. Главное жжот искренне. Ценный экземпляр. Его речи нужно сохранять тиражировать и распространять! Это здорово оттолкнёт Украинцев от такой России. У нас никто не хочет быть вассалом. Часть маргинальных отморозков хочет какого то абстрактно мифического славяно-братства, остальные нормальные люди хотят только партнёрства, сотрудничества и дружественных отношений с Россией. Не более. Этого рукоша никак понять не может.

5. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Чем больше слёз,тем боьше бобок из СШП.Вон Пупер начал на соседней ветке деньги за оккупацию подсчитывать.

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Так, для справки. ВВП Польши, по итогом 3 квартала текущего года вырос на 1,7% (к прошлому году).

ВВП России упал по официальным данным на 8%. И это при том, что никакого нефтегазового халявного бабала в Польше нет.

7. ull9

анджей , не... рукоша в цифрах не силен, университетов он не заканчивал, это видно
    он мастер гавном кидатся, ша подожди продемоинстрирует.

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Эфир вышел кривым

Перед разговором с Путиным пикалевского лидера Светлану Антропову заперли в службе безопасности

В Пикалеве (Ленинградская область) во время «прямой линии» с премьер-министром России Владимиром Путиным обратиться к нему от имени рабочих доверили лидеру местного заводского профсоюза Светлане Антроповой.

Что, по общему утверждению пикалевцев, было спланировано и согласовано задолго до эфира. Однако утром 3 декабря корреспондент ВГТРК Евгений Рожков и представители администрации Пикалевского глиноземного завода (ЗАО «БазэлЦемент-Пикалево») пригласили Антропову в столовую предприятия, где сообщили ей о том, что «ситуация изменилась».

— Мне дали понять, — рассказала «Новой» Светлана Антропова, — что журналистам ВГТРК поступил приказ из Москвы исключить меня из списка выступающих и даже из числа присутствующих на съемочной площадке. Исполнителями этого распоряжения стали сотрудники службы безопасности завода, которые чувствовали себя откровенно неловко передо мной. Но они должны были выполнить приказ.

Незадолго до прямого эфира из Пикалева Светлану Антропову заперли в одном из помещений службы безопасности.

— За час до этого, примерно в одиннадцать, — продолжает профсоюзный лидер, — тех рабочих, которых предварительно отобрали и освободили от работы, повели на инструктаж.

Как утверждает Антропова, вопросы пикалевцев Путину заранее обсуждались и согласовывались с руководством канала и столичными чиновниками. Но, несмотря на это, оба вопроса из Ленобласти, прозвучавшие в эфире 3 декабря, оказались не согласованными.

— Люди спрашивали самостоятельно, — подчеркивает Антропова. — Но в итоге им удалось задать всего два вопроса, хотя предполагалось, что их будет гораздо больше.

Ответами премьер-министра жители Пикалева, по их словам, остались неудовлетворены. Владимир Путин заявил, что «правительство внимательно следит за ситуацией», «в городе проводится работа по созданию дорожной сети, строится бассейн». Между тем ремонт единственной дороги в Пикалево завершился еще летом (его затеяли в ожидании второго визита высоких гостей), а бассейн и вовсе был построен 30 лет назад.

Нина Петлянова
    Санкт-Петербург

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/136/08.html

9. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Что, "все", Андрюша? Я, понимаешь ли, все от тебя ответа дождаться хочу, чем тебе так Путин жизнь испортил? Ты никогда не задумывался, что во всех твоих проблемах виноват ты сам, от начала и до конца, и живи ты в любой стране, с твоим подходом к жизни и образом мысли ты всегда и везде будешь недоволен властью, какой бы она ни была.
    Нет, не отравлюсь. Понимаешь, друг мой, не яд это, а более-менее реальная характеристика, высказанная в очень мягких выражениях. Если назвать этих ребяток не стесняясь, так совсем оскорбительно получится.
    Два пальца в рот и пугать белого зверя, мой юный друг. Если вас тошнит от реальных характеристик ваших политических взглядов - застрелитесь, не мешайте людям жить.
    Оттолкнет только таких как ты (ну и еще определенный немногочисленный контингент). Только кому бы еще мнение твое интересно было, вот в чем вопрос. Люди с более объективными приоритетами не оттолкнутся. Им проще таких как ты оттолкнуть.
    Ну, не надо тут латентными мазохистскими мечтаниями разбрасываться. Почему-то я здесь себя ничьим вассалом не чувствую, и никогда не чувствовал. Понимаешь, Кертис, тот, кто в душе холоп, он всегда и везде холопом будет, при любой власти. И холоп всегда будет стремиться к "свободе", и никогда не получит ее, потому что он даже не может дать ей определения, холоп не способен ничего создать, он может только разрушать и разлагать. И мы с этим холопством боремся, и весьма успешно.
    Да, и мы тоже хотим прагматических отношений, и я тебя прекрасно понимаю. Только с такими как ты прагматических отношений не получится - вы всегда будете ныть и разваливать. Поэтому прагматические отношения на Украине мы будем выстраивать не по твоим правилам и не по безумным идеям продажных отморозков-маргиналов, стремящихся опустить Украину в нищету и долги, и сделать ее придатком НАТО.
    :))
    Вот это и в самом деле отжиг аццкий. Чего там где выросло и упало? Сам придумал? Или на каком-нибудь очередном польском правительственном говносайтике прочитал? Я сейчас скажу, что в Польше вообще никакого ВВП нет, смех один, и если он там вырос на 1.5554321 процента, то веселее какому-нибудь через задницу надутому Качинскому от этого не станет.
    Не беспокойся, в цифрах я как раз сильнее, чем вы с Андрюшей вместе взятые. Только вы таких простых численных рассчетов понять не можете. Моск не дорос. Весь вопрос лишь в том, что когда Андрюша из какой-то трещины какие-то безумные циферки вытаскивает, и начинает с ними носиться как дурак с писаной торбой, то это, естественно, ничего кроме смеха (причем издевательского) у меня не вызывает. Так что давайте, кривляйтесь! Нужно же мне как-то сотрудникам настроение поднимать...

10. ull9

ну так покажи нам цифры, покажим нам ушербным твои цифры.
    одни ля-ля пока

11. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]ля-ля, зато как много, прям с газетную перидовицу))))[/OFFTOP]

12. Tan To

Tan To сын империи

Кертис, ты так говоришь, будто, ЕС, НАТО или штаты, предлагают вам союз равных. Ну какое равноправие может быть в "союзе бакалейщика и кардинала"?:)

13. ull9

замечу,
    союз ес не союз бакалешиков и кардиналов.
    вопрос сформулирован неверно

14. Tan To

Tan To сын империи

Да понятно, что ЕС союз равных, где все равны, что Германия, что Эстония.

15. ull9

вообщето да.

16. Tan To

Tan To сын империи

Кто бы спорил, все равны и все едины.

17. ull9

я рад что ты почитал программные документы ес, а не стал читать желтой русской прессы

18. Tan To

Tan To сын империи

В русской желтой прессе, про Ес хорошего не напишут, а напишут например, что страны Балтии, считают "Северный поток", подрывает энергетическую безопасность ЕС, а Польша, так вообще сравнила его(поток) с пактом Молотва-Риббентропа, а Германии, к примеру, это до сиреневой звезды, и хоть в ЕС, все едины и равны, но ей, страны Восточной Европы, которые живут за её счет, не указ. Задекларировать, можно все, что угодно, но это вовсе не значит, что в реале будет именно так, как на бумаге.

19. ull9

совершенно верно, я так и предполагал, что так пишут в русской желтой прессе.

ты подтвердил.

очередной pаз убеждаюсь, желтая русская пресса - туалетная бумага... использованая. предназначена для болванов.

20. Tan To

Tan To сын империи

Ну кто бы сомневался, оговорили прибалтов, поляков и прочее, они от этого проекта без ума, но на то она и желтая пресса.

а де твій аватар? :)