Хорошо быть кисою (Общение нацлидера с подведомственным народом)// ВЛАДИМИР НАДЕИН

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем andrzej, 4 гру 2009.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну и???

2. bars

bars Well-Known Member

Согласен. Только где Вы видите изменников в современной России?

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Чубайс, например. Почему бы не расстрелять эту рыжую мразь за приватизацию? Почему бы не засадить за решетку до конца дней всех мастей правозащитников (я до сих пор бьюсь над вопросом, чьи же права они защищают?), которые существуют на деньги из-за рубежа? Понимаете, я считаю, что правозащитная деятельность в государстве, финансируемая из-за рубежа, должна приравниваться к государственной измене и наказываться крайне жестоко и публично. Почему бы не выкопать Ельцина, не сжечь его, зарядить в царь-пушку, и не лупануть им в сторону Америки?

Это я, конечно, утрирую... но чего-то подобного нам в России явно не хватает. Главное - не допустить не легитимных расправ, а то бобо выйдет. Но действия, направленные против страны и ее населения должны караться. У нас пока этого нет.

4. kertis

kertis миється в бані

Что?)

5. bars

bars Well-Known Member

Да, Тантоша, Ваш меч начинает ржаветь...:))

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

у Радиоточки пенсия, у Рукоши стипендия - сразу после віступдения бабулеты пошли раздавать чтоли?
    забавный ты товарищ, я скучал по твоим "расстрелять", "к стене", "изменники" и т.д. :)

7. Полковник

Полковник миється в бані

Организация мероприятия.
    Если убрать дурных сопливых корреспондентов "с мест", то просто на 5!

8. White Snake

ну а это перл!!!
    Аизопа, не, лучше уж плохой ЕС, чем такой хороший и добрый сибиряк Рукоша с роскосыми глазами...

9. Ryokousha

Ну, мнение ваше, реальность общая...
    Не плачь, белое-скользкое, я с тобой в твоем горе... На стипендию я никогда не жил, и не собираюсь. Да и пенсия мне не сильно-то нужна, я полагаю, что я и без поддержки Родины себя прокормлю и в старости. Просто я в выражениях не стесняюсь, и если я считаю, что сволочь, которая смеет покушаться на государственность страны, которой я приносил воинскую присягу, нужно набить свинцом, то я так об этом и говорю. Не надо таких вещей стесняться, а то докатимся с толейрантностью.
    О моем разрезе глаз, ты ничего не знаешь. Поэтому не извивайся и не источай яд. Не смешно на твою флудерастию уже смотреть. Еще раз повторяю - если тебе нечего сказать по существу, лучше промолчи.

10. White Snake

о как зацепило моего далекого бурятского "брата"
    [OFFTOP]"пукни, а то лопнешь" (с)[/OFFTOP]
    запомни - алкоголь быстро впитывается в кору детского головного мозга!!!
    я лучше знаю что лучше;)
    тут ты прав, о твоем "разрезе" мозгов известно гораздо больше...

11. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Где-то это уже было... везде враги народа, диверсанты, изменщики, шпионы... "обострение классовой борьбы по мере вставания России с колен"

12. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Вот видиш какая зыбота о людях! Рози это плохо!?

13. White Snake

обо всех или исключительно о "путинизбранных"?
    миф о добром царе-батюшке делает новый виток в истории...
    система должна работать, вне зависимости кто эту систему возглавит и вот такой ее нужно строить...

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А в какую сторону конкретно палить будем? На запад, или на восток?

15. Tan To

Tan To сын империи

Читал и плакал.:)

16. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Россия не победила бы в войне с Польшей
    «Rzeczpospolita». Интервью Петра Зыховича с Владимиром Буковским

http://smi2.ru/dzecko/c239534/

17. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Читаль и плакал.Вопли вечного и заь\бытого десидента.

18. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Да-а,уж...Оцей пан Радек,з Лембергу,свого часу також так як і Ви Путіну...вірив Сталіну.Поки на своїй шиї не відчув сталінську правду ,свободу і ідеологічну совість.
    І навіть не зміг стати дисидентом,емігрантом...так як побратим Троцький.Навіть покаятись не дали,не то що оправдатuсь...Невже нині це, ще не видно Вам?

19. Ryokousha

Из пушки на Луну (с) Жюль Верн
    И вообще, хорош уходить от темы. Андрюша, я тебе в очередной раз говорю о том, кто ты такой, и чего стоят твои рассуждения. Чего-то ты, подобно дешевому флудерасту, от прямого ответа уходишь. Ты вот лучше скажи мне, какого хрена ты в России делаешь, если тебе тут так какой-то там Путин так жестоко жить не дает? В Польшу переселиться не думал? Или там лузерам еще хреновее живется?
    Разумеется. На кой хрен воевать с какой-то там сраной Польшей, если можно победить ее одним росчерком пера? Или в Польше еще есть идиоты, которые думают, что Россия спит и видит, как бы намотать эту страну третьего мира на танковые ленты? Нам тут что, делать нечего чтоли? Явно такие полудурки, обиженные Богом, причем всерьез, в Польше еще не перевелись. Пусть кривляются, нужно же нам над кем-то смеяться, в конце концов...
    Что, не понятно чтоли, что статья написана для политических дрочеров из кодлы битых пилссыкуновских и бандерушей? Они прекрасно знают, что Россия в принципе не будет связываться с этими самокрутами. Победи их... и корми потом... пусть сами вертятся как хотят, они не достойны нашего высокого внимания. Их обиженные шакальи завывания нас всех должны просто смешить. Русские их, видите ли, обидели... ну надо же! Лучше бы их мамки полудурков не плодили, этим бы они мир и Бога бы точно осчастливили. :))

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да родился я здесь

Все......

а де твій аватар? :)