Хорошковський, набріолінена істота - міністр фінансів

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Свидетель, 18 січ 2012.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ні, він Планше, який пробує грати роль д Артаньяна.

2. Tan To

Tan To сын империи

Вы здесь бываете наверное не очень часто, здесь все знают, что я из Сибири, город Новосибирск, по моему и в профиле это есть, если не в профиле, то значит в инфе.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Це ж як пипипко мав прикормити, щоб ти так писав ? :rolleyes:

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы, если это возможно - конкретно можете сослаться на собственные посты, где Вы делали анализ политической ситуации, скажем на Украине, и которые потом оказались правильными?
    Вы что - музыкант по специальности?
    И даже Лунную сонату знаете?
    Итак, покажите, пжлст, товар лицом - насколько Вы способны анализировать ситуацию..
    Есть такие Ваши посты - на каком-либо форуме?
    Пы Сы - нсчёт тролля - ошибаетесь, шановный пан!
    Общественность форума официально признала, что я не тролль!
    Демократическим голосованием!
    Вы, кстати, можете пойти проголосовать и изменить счёт...
    Пока что я именно в Вас вижу заурядного юлебота с бООООльшими амбициями...
    Итак, прогнозы даёте?
    Не о личностях рассуждать - а выдавать прогнозы - могЁте?

5. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

6. Свидетель

Свидетель Well-Known Member

- ну погодьте обо мне - давайте пока с вами разберёмся - вот это ваши слова ?
    - из вышесказанного вами с превеликим апломбом я так понимаю что вы общаетесь с арабами на их родном языке :o?
    ... там на 2-ом фоте плакат на арабском (чёрным на белом фоне написано) - не облагодетельствуете ли дословным переводом текста :) ?

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Поки немає, але думаю Ви таку тему відкриєте. Бо в цій гілці все ж таки трошки про іншу особу йдеться. Мені відкривати тему немає смислу, бо дехто її або закриє, або перенесе у спеціально створений іменний розділ.

Звичайно ж таємниця.;):)) Але ми коритуючись системою натяків, натяків.... зумієм поговорити і порозумітись.

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви у нього спитайте про категорію допуску до секретів і особливо про те, як він получив зброю на постійне зберігання для роботи з секретами на дому. :rolleyes:

А взагалі то я відчуваю, що Ви міцно вхопили цього совка за причинне місце. Розвивайте і додавлюйте цього брехуна. а ми посміємось з того, як він почне викручуватись. Бо на форумі це вже щось на кшталт веселої ігри "Хто спіймає нахабного брехуна Фора за причинне місце і розчавить йому яйця".:good::))

9. FourA

Нет, я арабского не знаю... Есть у меня знакомый специалист по арабскому миру, был сотрудником посольства в Йемене, имеет дипломатическое образование... Говорит на арабском языке и наверно(этого не знаю) может читать...
    Про моих знакомых - арабов...
    Ещё с университетских времён знакомые - жили в одном общежитии... Из Алжира, из Ливана, Иордании.. Палестинцы - из неуниверситетских знакомых...
    Мы начали говорить о прогнозах...Вы успешно перевели стрелки...
    Прогнозы берётесь выдать?
    Привести примеры Ваших прогнозов сумеете?

10. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Вы задали задачу, по некоторым видимым штриха прочитать текст и ещё перевести. Хотя его типа дублирует другой плакат по английски с другого боку. :scratch_one-s_head:
    Я упрощу и поступлю более справедливо.
    На картинке изображено три способа написания по арабски, не считая верхнего вашего.
    Переведите. :p

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Зараз Чалдон буде задавати урок про різницю арабських та перських літер. ПрАХВесор.

12. Свидетель

... каких моих прогнозов вы хотите :o ?
    - я не тщеславен чтобы как некоторые петь самому себе тут оды ...
    - а в целом мои пргнозы совпадают с прогнозами апостола Йоханана - 33% людей изначально уничтожены будут , а уж после , святейший Мешиах Иегошуа разделит оставшихся и воскрешённых на козлов и овец ...

- так вот гАрячо любимые вами герои из кАзлов будут ;)

13. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

ОК :)
    із задоволенням...

14. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Для ПрАХВесора, Прокипа, тут всё арабские литеры.
    Чем больше узнаю Прокипов, тем больше нравится мне Гранд.

15. FourA

Надо понимать, Вы намекаете, что относитесь к баранам?
    Я тоже это заметил.

16. Свидетель

- на просторах СНГ большинство баранов - кто бы что о себе не думал и не говорил .
    - а вы считаете кАзлы умнее:) ?

17. FourA

Я не имею сравнительных данных об интеллекте козлов и баранов...
    Если Вы себя к какой-то из этих групп живности относите - могу поискать и подсказать, где можно найти материалы как о тех, так и о других...
    Откуда у Вас, интересно, данные, что:
    Неужели сами пересчитывали?
    У Вас профессия такая - счётчик баранов и козлов?
    Или родство душ?

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А чим відрізняються перські?
    Так я ж стараюся.

19. Свидетель

- интерполяция : только животные могли и могут жить в таких условиях , ЛЮДИ себе строят условия получше.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Скажу по іншому. Раб та жлоб пристосовуються до побудованого кимось життя (з болотних понятий), а цивілізована людина сама це життя будує через громадянське суспільство.

а де твій аватар? :)